Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Иванова
понравилось
6 April 2017 at 19:31
9 comments
Анна Смирнова
6 April 2017 at 20:05
Нравится33You and others like this32 людямКсена Черных
привет от роза бара
6 April 2017 at 23:18
Нравится16You and others like this15 людямАнна Смирнова
для Зинаида Лотника: Спасибо! И Вам на радость :
7 April 2017 at 17:17
Нравится6You and others like this5 людямсветлана задорожная
Красота!
13 April 2017 at 9:53
Нравится
Оксана Иванова
понравилось
6 April 2017 at 19:30
community-post.html
19 жестких «надо», которые ведут вас к успеху от Дэна Вальдшмидта
1. Вам надо сделать звонок, который боитесь сделать.
2. Вам надо вставать раньше, чем хотите.
3. Вам надо отдавать больше, чем получаете взамен.
4. Вам надо заботиться о других больше, чем они заботятся о вас.
5. Вам надо бороться, даже когда истекаете кровью и усыпаны ранами.
6. Вам надо рисковать, когда кажется, что лучше поостеречься.
7. Вам надо возглавлять, когда за вами еще никто не следует.
8. Вам надо вкладываться в себя, даже если никто другой этого не делает. more…
1. Вам надо сделать звонок, который боитесь сделать.
2. Вам надо вставать раньше, чем хотите.
3. Вам надо отдавать больше, чем получаете взамен.
4. Вам надо заботиться о других больше, чем они заботятся о вас.
5. Вам надо бороться, даже когда истекаете кровью и усыпаны ранами.
6. Вам надо рисковать, когда кажется, что лучше поостеречься.
7. Вам надо возглавлять, когда за вами еще никто не следует.
8. Вам надо вкладываться в себя, даже если никто другой этого не делает. more…
35 comments
:-надо +сила воли ,и только так приходит успех и сбываются мечты...
4 May 2017 at 6:41
Нравится
Оксана Иванова
понравилось
6 April 2017 at 19:29
13 comments
Оксана Иванова
понравилось
4 April 2017 at 16:17
community-post.html
Крапива - королева всех растений!
Уже пошла крапива, можно собирать. Хотя некоторые видят в ней только зловредный сорняк, но в ней содержится просто кладезь полезностей!
✳ В крапиве кальция в 7-10 раз больше, чем в молоке, а по питательности она превосходит бобовые!
✳ Витамина С в ней в 4 раза больше, чем в лимонах и апельсинах, а КАРОТИНА больше, чем в моркови!
✳ Крапива омолаживает кровь, обновляет силы и повышает иммунитет. Зелёный коктейль с ней получается густой, его можно есть ложкой.
more…
Уже пошла крапива, можно собирать. Хотя некоторые видят в ней только зловредный сорняк, но в ней содержится просто кладезь полезностей!
✳ В крапиве кальция в 7-10 раз больше, чем в молоке, а по питательности она превосходит бобовые!
✳ Витамина С в ней в 4 раза больше, чем в лимонах и апельсинах, а КАРОТИНА больше, чем в моркови!
✳ Крапива омолаживает кровь, обновляет силы и повышает иммунитет. Зелёный коктейль с ней получается густой, его можно есть ложкой.
more…
70 comments
Крапива ПРОТИВОПОКАЗАНА при загущении крови, причем СМЕРТЕЛЬНО. Прежде чем пить "травки" сдайте анализы.
4 April 2017 at 9:00
Нравится37волосы никто не восстановит а вот укрепит чтоб не выпадали и были сильные
3 October 2017 at 10:07
Нравится
Оксана Иванова
понравилось
4 April 2017 at 16:12
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Оксана Иванова
понравилось
4 April 2017 at 16:11
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
15 comments
Оксана Иванова
понравилось
4 April 2017 at 16:10
community-post.html
Фрикадельки запеченные в сливочном соусе
Блюдо очень простое, к тому же готовится очень быстро. Фрикадельки получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой.
Необходимые ингредиенты:
- Фарш – 500 гр.
- Картофель – 1шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Картофель сырой – 1 шт.
- Соль – 1ч.л.
- Перец черный –по вкусу
- Базилик сушенный – ½ ч.л
Для соуса:
- Сливки – 300 мл.
- Мука – 1 ст.л.
- Сыр твердый – 50 гр
Процесс приготовления:
more…
Блюдо очень простое, к тому же готовится очень быстро. Фрикадельки получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой.
Необходимые ингредиенты:
- Фарш – 500 гр.
- Картофель – 1шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Картофель сырой – 1 шт.
- Соль – 1ч.л.
- Перец черный –по вкусу
- Базилик сушенный – ½ ч.л
Для соуса:
- Сливки – 300 мл.
- Мука – 1 ст.л.
- Сыр твердый – 50 гр
Процесс приготовления:
more…
Оксана Иванова
понравилось
4 April 2017 at 16:07
community-post.html
Шоколадный торт на раз, два, три
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».Шоколадный торт на раз, два, три
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самост more…
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».Шоколадны
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самост more…
Оксана Иванова
понравилось
27 March 2017 at 23:05
7 comments
Оксана Иванова
понравилось
27 March 2017 at 23:04
community-post.html
Ты лишь подумай обо мне,
Почувствуй рядышком с собою,
Прильнув желаньем в сладком сне,
Я обниму тебя душою.
Спущусь по звездам из мечты,
Коснусь тебя ночной прохладой,
Вздохнешь с любовью: «Это ты….»
Отвечу нежно: «Да…я рядом…»
Забытой, лаской обниму,
Сквозь километры расстоянья,
Услышу нежное «Люблю»,
Скажу на ушко: «Так скучаю!…»
Коснусь губами нежно губ,
Во сне услышав голос чудный:
«Не улетай…Останься…Будь…»
Шепну: «С тобой я вечно буду…»
Ты только помни обо мне,
Окликни хоть во сне душою,
Услышав тихое: «Ты где?»
Отвечу сердцем: «Я с тобою…
Почувствуй рядышком с собою,
Прильнув желаньем в сладком сне,
Я обниму тебя душою.
Спущусь по звездам из мечты,
Коснусь тебя ночной прохладой,
Вздохнешь с любовью: «Это ты….»
Отвечу нежно: «Да…я рядом…»
Забытой, лаской обниму,
Сквозь километры расстоянья,
Услышу нежное «Люблю»,
Скажу на ушко: «Так скучаю!…»
Коснусь губами нежно губ,
Во сне услышав голос чудный:
«Не улетай…Останься…Будь…»
Шепну: «С тобой я вечно буду…»
Ты только помни обо мне,
Окликни хоть во сне душою,
Услышав тихое: «Ты где?»
Отвечу сердцем: «Я с тобою…
79 comments
...красивые стихи принадлежат : © Copyright: Валидэ, 2014
Свидетельство о публикации №114121909929
Свидетельство о публикации №114121909929
25 January 2018 at 19:08
Нравится1
Оксана Иванова
понравилось
27 March 2017 at 22:57
community-post.html
ФРУКТОВЫЕ ПОЛОСОЧКИ
Готовим с удовольствием:)
Ингредиенты:
125 г сливочного масла, мягкого
125 г сметаны
1 ст.л. сахара
250 г муки (1,5 стакана)
ваниль
цедра лимона или апельсина, по желанию
Отдельно:
повидло для начинки
сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к маслянной массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на more…
Готовим с удовольствием:)
Ингредиенты:
125 г сливочного масла, мягкого
125 г сметаны
1 ст.л. сахара
250 г муки (1,5 стакана)
ваниль
цедра лимона или апельсина, по желанию
Отдельно:
повидло для начинки
сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к маслянной массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на more…
3 comments
Оксана Иванова
понравилось
27 March 2017 at 22:56
community-post.html
Десерты из манки — нежные и вкусные!
1. Лимонный манник
Ингредиенты:
Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на 1 час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке. more…
1. Лимонный манник
Ингредиенты:
Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на 1 час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке. more…
Оксана Иванова
понравилось
27 March 2017 at 22:54
community-post.html
Кекс с сухофруктами.
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить:
more…
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить:
more…
Оксана Иванова
понравилось
28 February 2017 at 11:06
community-post.html
Крокембуш
Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский десерт под названием "крокембуш"! Выглядит он весьма эффектно, ведь приготовленные из заварного теста пирожные выкладываются пирамидкой и заливаются карамелью. А поскольку пирожные начиняются очень вкусным кремом, оторваться от сладости просто невозможно. Поэтому не теряя лишнего времени, скорее приступаем к приготовлению.
Вам потребуется:
Для пирожных:
Мука — 150 г
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4–5 шт
Соль — щепотка
Для крема:
Молоко — 1 л
Яйца — 4 шт more…
Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский десерт под названием "крокембуш"! Выглядит он весьма эффектно, ведь приготовленные из заварного теста пирожные выкладываются пирамидкой и заливаются карамелью. А поскольку пирожные начиняются очень вкусным кремом, оторваться от сладости просто невозможно. Поэтому не теряя лишнего времени, скорее приступаем к приготовлению.
Вам потребуется:
Для пирожных:
Мука — 150 г
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4–5 шт
Соль — щепотка
Для крема:
Молоко — 1 л
Яйца — 4 шт more…
6 comments
Оксана Иванова
понравилось
28 February 2017 at 11:05
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
more…
4 comments
Оксана Иванова
понравилось
28 February 2017 at 11:04
community-post.html
Пирог на минералке с фруктами.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился 😊
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. more…
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился 😊
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. more…
11 comments
Наверное, и шарлотку можно таким же способом приготовить...
7 March 2017 at 21:50
Нравитсяпекла, вкусно. я положила 200гр. свежей вишни без косточек из морозилки и 500 гр. ирги и малины из морозилки. отложила из основных ингридиентов по 2 ст.л. сахара и муки, обваляла ягоды. ягоды... more
25 March 2017 at 17:11
Нравится
Оксана Иванова
понравилось
28 February 2017 at 11:03
community-post.html
Сытный пирог - это потрясающе!
Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!
10 comments
я делала типа него, в бездрожевом слоеном тесте! моих было за уши не оттянуть
15 March 2017 at 23:50
Нравится
Оксана Иванова
понравилось
28 February 2017 at 11:02
community-post.html
Пирог из лаваша с сыром
Ингредиенты:
- 1 упаковка тонкого лаваша;
- 4 ст. ложки майонеза;
- 400 г. сыра;
- 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем. more…
Ингредиенты:
- 1 упаковка тонкого лаваша;
- 4 ст. ложки майонеза;
- 400 г. сыра;
- 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем. more…
8 comments
Вместо молока я беру кефир 0.5 литра + 2-3-яйца+ соль щепотка, взбить. Обрезки и один лист рву, дать немного впитаться. Форму хорошо смазать, на первый лист лаваша вперемешку сыр с кусочками лаваша... more
27 February 2017 at 12:34
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Екатерина
Сокова
������������ �����
от
Любовь
Серова
�������� ����������!
от
Любовь
Серова
������� ���������
от
Оксана
Третьякова
� ���������� �����!
от
Татьяна
Леонтьева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Оксана Иванова in My World