Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айлаана Сат
понравилось
2 June 2019 at 14:42
community-post.html
Мастика из сгущенного молока.
- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам.
more…
- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам.
more…
Айлаана Сат
понравилось
13 June 2018 at 17:50
community-post.html
48 comments
Волосы должны быть длинными - это 100%...Самая сила в волосах....
14 June 2018 at 13:17
Нравится23
Айлаана Сат
понравилось
13 May 2017 at 20:54
community-post.html
Красивая накидка с узором Бабочка.
Размер: 92х32 см
Вам потребуется: 200 г розовой пряжи Extra Merino (100% овечьей шерсти. 130 м/50 г); спицы № 4-4,5.
Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Ажурный узор. 1-й р.: *1 изн., 2 лиц., 1 накид, 1 протяжка (= снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть её через снятую петлю), 1 изн., повторять от *. 2-й р.: * 1 лиц., 2 изн.. 1 накид, провязать 2 п. вместе изн., 1 лиц., повторять от *.
Узор “бабочка" (ширина 14 п.): вязать по схеме. Повторять с 1 -го по 8-й р.
Плотность вязания: 26 п. и 30 р. = 10х10 см.
Описание работы: more…
Размер: 92х32 см
Вам потребуется: 200 г розовой пряжи Extra Merino (100% овечьей шерсти. 130 м/50 г); спицы № 4-4,5.
Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Ажурный узор. 1-й р.: *1 изн., 2 лиц., 1 накид, 1 протяжка (= снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть её через снятую петлю), 1 изн., повторять от *. 2-й р.: * 1 лиц., 2 изн.. 1 накид, провязать 2 п. вместе изн., 1 лиц., повторять от *.
Узор “бабочка" (ширина 14 п.): вязать по схеме. Повторять с 1 -го по 8-й р.
Плотность вязания: 26 п. и 30 р. = 10х10 см.
Описание работы: more…
5 comments
Айлаана Сат
subscribed to 12 groups
13 May 2017 at 20:47
community-join.html
Айлаана Сат
понравилось
15 March 2017 at 9:42
community-post.html
90 comments
Айлаана Сат
понравилось
15 March 2017 at 9:42
community-post.html
Айлаана Сат
понравилось
6 August 2016 at 5:36
6 comments
Айлаана Сат
понравилось
6 August 2016 at 5:29
community-post.html
Творожный кекс к чаю
Ингредиенты:
Мука — 150 г
Масло — 75 г
Сахар — 165 г
Творог 9 % — 130 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Изюм (по желанию) — 1 горсть
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Взбить сахар с чуть размягченным маслом. Получится смесь, напоминающая мокрый песок.
2. Добавить творог, хорошо взбить.
3. Добавить яйца по одному, продолжать взбивать.
4. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. more…
Ингредиенты:
Мука — 150 г
Масло — 75 г
Сахар — 165 г
Творог 9 % — 130 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Изюм (по желанию) — 1 горсть
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Взбить сахар с чуть размягченным маслом. Получится смесь, напоминающая мокрый песок.
2. Добавить творог, хорошо взбить.
3. Добавить яйца по одному, продолжать взбивать.
4. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. more…
Айлаана Сат
понравилось
23 July 2016 at 11:24
community-post.html
Детский утренник в Северной Корее
5:2356 272Детский утренник в Северной КорееSave to my page
365 comments
Айлаана Сат
понравилось
23 July 2016 at 11:23
community-post.html
Папа с дочкой спели Take On Me
3:1422 600Папа с дочкой спели Take On MeSave to my page
79 comments
Айлаана Сат
понравилось
23 July 2016 at 11:21
community-post.html
Никого салютом не удивить, но такого вы точно не видели
1:4633 667Никого салютом не удивить, но такого вы точно не виделиSave to my page
176 comments
Айлаана Сат
понравилось
23 July 2016 at 11:03
community-post.html
23 июля - Всемирный день китов и дельфинов.
Зачастую человек не умеет ценить красоту природы и своей бурной деятельностью больше разрушает, чем созидает. Именно поэтому сегодня всё живое на Земле просит внимания и бережного отношения к себе.
Всемирный день китов и дельфинов появился не просто как дань восхищения этими уникальными млекопитающими. Наша жажда наживы привела к тому, что большая часть видов этих животных находится на грани исчезновения. more…
Зачастую человек не умеет ценить красоту природы и своей бурной деятельностью больше разрушает, чем созидает. Именно поэтому сегодня всё живое на Земле просит внимания и бережного отношения к себе.
Всемирный день китов и дельфинов появился не просто как дань восхищения этими уникальными млекопитающими. Наша жажда наживы привела к тому, что большая часть видов этих животных находится на грани исчезновения. more…
View all
86 comments
для
: у нас ест и палитицески Акула и палитициски Кашалотка!!!3 August 2016 at 17:10
НравитсяОБОЖАЮ!!! После плавания с дельфинчиками - будто заново рождаешься. Умные, добрые, красивые
4 August 2016 at 16:45
Нравится
Айлаана Сат
понравилось
23 July 2016 at 11:00
community-post.html
Банановый чизкейк
Ингредиенты:
- 2 пачки обезжиренного творога,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. муки,
- 6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 пачки обезжиренного творога,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. муки,
- 6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Приятного аппетита!
Айлаана Сат
понравилось
23 July 2016 at 11:00
Айлаана Сат
понравилось
23 July 2016 at 10:59
community-post.html
Манник с ягодами и сметанным кремом
Ингредиенты:
●Манка 1 ст
●кефир 1 ст
●сахар 1 ст
●мука 1 ст
●3 небольших яйца
●щепотка соли
●ванилин 1/3 ч л
●сода гашеная 3/4 ч л
●ягоды любые
Крем:сметана 150гр, сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать.
2. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить.
3. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом.
4. Печь 40-60мин при 170-180*. Проверить спичкой.
5. Пока манник печется, сметану перемешать с сахаром (не взбивать). more…
Ингредиенты:
●Манка 1 ст
●кефир 1 ст
●сахар 1 ст
●мука 1 ст
●3 небольших яйца
●щепотка соли
●ванилин 1/3 ч л
●сода гашеная 3/4 ч л
●ягоды любые
Крем:сметана 150гр, сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать.
2. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить.
3. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом.
4. Печь 40-60мин при 170-180*. Проверить спичкой.
5. Пока манник печется, сметану перемешать с сахаром (не взбивать). more…
Айлаана Сат
понравилось
23 July 2016 at 10:59
community-post.html
Мандариновый смузи
Ингредиенты:
Мандарин — 2 шт.
Замороженный банан — 1 шт.
Молоко — 1 стак.
Йогурт — 1/3 стак.
Мёд — 1 ч. л .
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20.
2. Очищаем мандарины.
3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки замороженного банана.
4. Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин.
5. Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
6. Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого.
Ингредиенты:
Мандарин — 2 шт.
Замороженный банан — 1 шт.
Молоко — 1 стак.
Йогурт — 1/3 стак.
Мёд — 1 ч. л .
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20.
2. Очищаем мандарины.
3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки замороженного банана.
4. Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин.
5. Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
6. Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого.
Айлаана Сат
понравилось
23 July 2016 at 10:58
community-post.html
Омлет-рулет
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Паприка — 1 щепотка
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Для начинки:
Сливочный сыр — 6 ст. л.
Перец (нарезанный соломкой) — 1 шт.
Руккола — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца, паприку, соль и перец. Подогрейте оливковое масло на сковороде. Вылейте яйца и готовьте на среднем огне. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Остудите готовый омлет. more…
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Паприка — 1 щепотка
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Для начинки:
Сливочный сыр — 6 ст. л.
Перец (нарезанный соломкой) — 1 шт.
Руккола — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца, паприку, соль и перец. Подогрейте оливковое масло на сковороде. Вылейте яйца и готовьте на среднем огне. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Остудите готовый омлет. more…
Айлаана Сат
понравилось
23 July 2016 at 10:57
community-post.html
Апельсиново-морковный чизкейк
Ингредиенты:
Сливочный сыр — 500 г
Сахар — 130 г
Яйцо — 3 шт.
Сметана ( 20%) — 130 г
Морковь — 225 г
Сахар — 330 г
Пшеничная мука — 225 г
Растителньое масло — 225 мл
Яйцо — 4 шт.
Грецкий орех — 125 г
Светлый изюм — 125 г
Апельсиновые цукаты — 125 г
Молотая корица — 7 г
Сода — 7 г
Соль — 4 г
Апельсиновый, мандариновый или лимонный конфитюр
Пласт мастики (сахарной пасты)
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Сливочный сыр — 500 г
Сахар — 130 г
Яйцо — 3 шт.
Сметана ( 20%) — 130 г
Морковь — 225 г
Сахар — 330 г
Пшеничная мука — 225 г
Растителньое масло — 225 мл
Яйцо — 4 шт.
Грецкий орех — 125 г
Светлый изюм — 125 г
Апельсиновые цукаты — 125 г
Молотая корица — 7 г
Сода — 7 г
Соль — 4 г
Апельсиновый, мандариновый или лимонный конфитюр
Пласт мастики (сахарной пасты)
Приготовление:
more…
Айлаана Сат
понравилось
22 July 2016 at 20:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Алванта
Солнце
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 119 490
Типичный Кызыл
8 768
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 438 227
Other people named Айлаана Сат in My World