Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
оксана ахмаева
понравилось
22 October 2020 at 15:39
community-post.html
Соляночка!
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь лук кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови сол.огурец. more…
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь лук кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови сол.огурец. more…
оксана ахмаева
понравилось
18 October 2020 at 8:27
18 comments
Может и с мужским... Но мне изменять не кому... в отличии от тебя.
19 September 2018 at 21:47
Нравится
оксана ахмаева
понравилось
17 October 2020 at 22:34
оксана ахмаева
понравилось
17 October 2020 at 22:34
community-post.html
36 comments
оксана ахмаева
понравилось
17 October 2020 at 22:33
community-post.html
...........КАПУСТНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ.....
**********************************************************************
...................................РЕЦЕПТ:......................
Для теста:
********************
• Мука - 6 ст.л.
• Сметана 20% - 5 ст.л.
• Соль - 1 ч.л. (без горки)
• Сахар - 1 ч.л.
• Разрыхлитель - 10 г
• Яйца - 2 шт.
Для начинки:
*****************
• Капуста - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Перец черный молотый
• Куркума - 1/3 ч.л.
• Зелень
• Яйца вареные - 3 шт.
• Соль
........................ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ..................... more…
*************************
.........................
Для теста:
********************
• Мука - 6 ст.л.
• Сметана 20% - 5 ст.л.
• Соль - 1 ч.л. (без горки)
• Сахар - 1 ч.л.
• Разрыхлитель - 10 г
• Яйца - 2 шт.
Для начинки:
*****************
• Капуста - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Перец черный молотый
• Куркума - 1/3 ч.л.
• Зелень
• Яйца вареные - 3 шт.
• Соль
........................ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ..................... more…
14 comments
оксана ахмаева
понравилось
17 October 2020 at 22:33
21 comments
для Нужно было раньше думать, а теперь время Судов началось Высшими силами света Создателя, кто что сеял, то и пожнёт, и коронавирус, это только начал, все ужасы для носителей зла и этих иуд крыс... more
: 27 October 2020 at 4:34
Нравится1
оксана ахмаева
понравилось
17 October 2020 at 22:33
community-post.html
73 comments
У меня не цвёл - 10 лет, взяла его, подошла к балкону, и сказала : на следующий год не за цветёшь, то я тебя выкину. Цветёт каждый год.
18 October 2020 at 9:51
Нравится54У нас дома у родителей был такой же большой куст розы она стояла в квадратной кадке и то же один раз в год цвела,а еще был огромный фикус,видимо в 50-60-х это было модно.
22 October 2020 at 16:50
Нравится1
оксана ахмаева
понравилось
17 October 2020 at 22:24
5 comments
оксана ахмаева
понравилось
12 November 2018 at 18:45
community-post.html
13 comments
оксана ахмаева
понравилось
12 November 2018 at 18:45
community-post.html
Буженина домашняя
Нам понадобится
2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
фольга для запекания.
Приготовление буженины
•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно. more…
Нам понадобится
2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
фольга для запекания.
Приготовление буженины
•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно. more…
7 comments
для Полученный полуфабрикат туго- натуго заворачивают в марлю и завязывают узелком кончики марли туго - натуго затягивая. Отправляют в холодильник на 6-12 часов, чтобы мясо промариновалось... more
: 13 November 2018 at 2:53
Нравится1для
: После вынимают из духовки и остужают на том же противне, на котором готовилось. Правильно завёрнутая буженина имеет форм у головы.13 November 2018 at 2:54
Нравится1
оксана ахмаева
понравилось
12 November 2018 at 18:45
оксана ахмаева
понравилось
12 November 2018 at 18:42
оксана ахмаева
понравилось
12 November 2018 at 18:39
community-post.html
МЕТОД ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА ПРИ ПОМОЩИ ТИОСУЛЬФАТА НАТРИЯ
Врач и кандидат медицинских наук, Кондакова Валентина Васильевна, изобрела особый метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия, который она испробовала на себе. Этот метод позволяет избавиться от многих заболеваний, вывести токсины, ядовитые вещества и соли тяжелых металлов. После его применения у человека появляется бодрость, проходят головные боли, отеки, постоянные простуды.
more…
Врач и кандидат медицинских наук, Кондакова Валентина Васильевна, изобрела особый метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия, который она испробовала на себе. Этот метод позволяет избавиться от многих заболеваний, вывести токсины, ядовитые вещества и соли тяжелых металлов. После его применения у человека появляется бодрость, проходят головные боли, отеки, постоянные простуды.
more…
12 comments
для
: Вообще то мы кушаем, жрут кошки и вы немножко.13 November 2018 at 10:58
Нравится
оксана ахмаева
понравилось
12 November 2018 at 18:38
8 comments
для
: А если будет другой ответ, то, в лучшем случае, хирургия Поэтому лучше соглашайтесь сразу 12 November 2018 at 16:31
Нравится3
оксана ахмаева
понравилось
12 November 2018 at 18:37
community-post.html
оксана ахмаева
понравилось
12 November 2018 at 18:36
3 comments
оксана ахмаева
прокомментировала
12 November 2018 at 18:36
ну просто красавчик!
6 comments
Ну как доверье это обмануть...Расти,собак! Пусть будет добрым путь!
11 November 2018 at 6:35
Нравится1
оксана ахмаева
понравилось
12 November 2018 at 18:35
community-post.html
Картофельная фокачча 😋
Ингредиенты:
Молоко — 150 г
Сухие дрожжи — 3 г
Сахар — щепочка
Растительное масло — 50 г
Мука — 300 г
Картофельное пюре — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Приготовление:
1. В тёплое молоко всыпать сахар и дрожжи, оставить на 10–15 минут до появления пенки.
2. В отдельной ёмкости соединить муку, влить молоко с дрожжами, перемешать и влить масло. Все перемешать и выложить пюре.
3. Миксером замешивать массу 10–15 минут до образования негустого, липкого теста.
4. Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холод на 8–10 часов. more…
Ингредиенты:
Молоко — 150 г
Сухие дрожжи — 3 г
Сахар — щепочка
Растительное масло — 50 г
Мука — 300 г
Картофельное пюре — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Приготовление:
1. В тёплое молоко всыпать сахар и дрожжи, оставить на 10–15 минут до появления пенки.
2. В отдельной ёмкости соединить муку, влить молоко с дрожжами, перемешать и влить масло. Все перемешать и выложить пюре.
3. Миксером замешивать массу 10–15 минут до образования негустого, липкого теста.
4. Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холод на 8–10 часов. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Девочки! Нет такого слова - ложу! Есть слово - кладу!
... more