Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Попель
понравилось
7 December 2016 at 5:56
community-post.html
Кексики с курагой!
Ингредиенты:
Крупа манная — 150 г
Кефир 1% — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Курага — 100 г
Приготовление:
1. Хорошенько взбиваем яйцо и белочек.
2. Добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать.
3. Постепенно всыпать манную крупу, быстро перемешивая тесто.
4. Заполнять формочки (Советую брать силиконовые. Лучше 1 раз на них разориться, а потом жевать вкусные формы, не заморачиваясь с железными формочками) на 2/3, в центр кладем курагу. more…
Ингредиенты:
Крупа манная — 150 г
Кефир 1% — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Курага — 100 г
Приготовление:
1. Хорошенько взбиваем яйцо и белочек.
2. Добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать.
3. Постепенно всыпать манную крупу, быстро перемешивая тесто.
4. Заполнять формочки (Советую брать силиконовые. Лучше 1 раз на них разориться, а потом жевать вкусные формы, не заморачиваясь с железными формочками) на 2/3, в центр кладем курагу. more…
Валентина Дисенова
Ну и описание, половины нет,,,,
7 December 2016 at 7:23
Нравится
Оксана Попель
subscribed to 10 groups
7 August 2016 at 8:31
community-join.html
Оксана Попель
понравилось
7 August 2016 at 8:30
Оксана Попель
понравилось
7 August 2016 at 8:08
community-post.html
Варенье из слив с шоколадом.
Ингредиенты
сливы- 1 кг
сахар- 600-700 гр
шоколад 73%- 1 плитка (100 гр)
Приготовление
Подготовить сливы, вымыть, удалить косточки, разрезая вдоль. По желанию сливы измельчить до нужного состояния. Ягоды засыпать сахаром, дать настояться в течении 30-40 минут, поместить на огонь, дать закипеть, варить на небольшом огне 25-30 минут, помешивая, снимать пену.
more…
Ингредиенты
сливы- 1 кг
сахар- 600-700 гр
шоколад 73%- 1 плитка (100 гр)
Приготовление
Подготовить сливы, вымыть, удалить косточки, разрезая вдоль. По желанию сливы измельчить до нужного состояния. Ягоды засыпать сахаром, дать настояться в течении 30-40 минут, поместить на огонь, дать закипеть, варить на небольшом огне 25-30 минут, помешивая, снимать пену.
more…
3 comments
Оксана Попель
понравилось
7 August 2016 at 8:01
community-post.html
ТАБАТА УПРАЖНЕНИЯ!
Табата упражнения - новинка в мире спорта. В случае, если вы желаете привести свое тело в норму, но у вас абсолютно нет времени на спорт, то сильно переживать не стоит, так как выход есть.
Если вы будете выполнять упражнения, то ваша фигура станет идеальной за короткий срок. На тренировку вам не потребуется много времени, достаточно выделять ежедневно 20-30 минут. План Табата помогает развить выносливость, силу, а еще хорошо устраняет лишние килограммы и помогает сформировать красивый рельеф мышц.
more…
Табата упражнения - новинка в мире спорта. В случае, если вы желаете привести свое тело в норму, но у вас абсолютно нет времени на спорт, то сильно переживать не стоит, так как выход есть.
Если вы будете выполнять упражнения, то ваша фигура станет идеальной за короткий срок. На тренировку вам не потребуется много времени, достаточно выделять ежедневно 20-30 минут. План Табата помогает развить выносливость, силу, а еще хорошо устраняет лишние килограммы и помогает сформировать красивый рельеф мышц.
more…
13 comments
.Женские трусы для похудения с высокой талией разработаны на основе теории китайской медицины “Хорошая циркуляция – залог отсутствия боли, боль – показатель плохой циркуляции”, в его состав входит... more
17 August 2016 at 15:13
Нравится1
Оксана Попель
понравилось
2 August 2016 at 20:03
community-post.html
У вас застолье, а фантазии для бутербродов закончились? Мы спешим к вам на помощь со своими идеями!👍
5 НАЧИНОК ДЛЯ БРУСКЕТТЫ
Ингредиенты (не пишу точных пропорций, так как тут все зависит от вашего аппетита):
Для основы:
- Чиабатта, или багет, или любой другой белый хлеб
- Чеснок
- Оливковое масло
Для топпингов:
Топпинг №1
- Слабосоленая семга
- Авокадо
- Свежий огурец
- Укроп
Топпинг №2
- Моцарелла
- Свежий или сушеный базилик
- Помидорки черри
Топпинг №3
- Свежий огурец
- Малосольный огурец
- Сыр фета
- Укроп
Топпинг №4
- Ветчина more…
5 НАЧИНОК ДЛЯ БРУСКЕТТЫ
Ингредиенты (не пишу точных пропорций, так как тут все зависит от вашего аппетита):
Для основы:
- Чиабатта, или багет, или любой другой белый хлеб
- Чеснок
- Оливковое масло
Для топпингов:
Топпинг №1
- Слабосоленая семга
- Авокадо
- Свежий огурец
- Укроп
Топпинг №2
- Моцарелла
- Свежий или сушеный базилик
- Помидорки черри
Топпинг №3
- Свежий огурец
- Малосольный огурец
- Сыр фета
- Укроп
Топпинг №4
- Ветчина more…
Оксана Попель
понравилось
2 August 2016 at 20:02
Все миленько ! Но девочка все равно не будет придерживаться идеала ! надо смотреть в реальность !
2 August 2016 at 20:47
Нравится
Оксана Попель
понравилось
2 August 2016 at 19:21
7 comments
Оксана Попель
понравилось
2 August 2016 at 19:18
community-post.html
Острая приправа из баклажанов.
Потребуется:
•4 кг баклажанов;
•20 головок чеснока;
•по 10 стручков сладкого и горького перца;
•500 мл 9% уксуса;
•соль по вкусу;
•растительное масло для обжарки (около литра).
Баклажаны вымойте, обрежьте с двух сторон и нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм. Обжарьте на растительном масле. Чеснок и оба вида перца почистите и пропустите через мясорубку. Перемешайте с солью и уксусом. Уложите подготовленные баклажаны в кастрюлю большого диаметра, промазывая каждый слой смесью перца и чеснока. Накройте приправу крышкой и оставьте под гнетом на 3 дня при ко more…
Потребуется:
•4 кг баклажанов;
•20 головок чеснока;
•по 10 стручков сладкого и горького перца;
•500 мл 9% уксуса;
•соль по вкусу;
•растительное масло для обжарки (около литра).
Баклажаны вымойте, обрежьте с двух сторон и нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм. Обжарьте на растительном масле. Чеснок и оба вида перца почистите и пропустите через мясорубку. Перемешайте с солью и уксусом. Уложите подготовленные баклажаны в кастрюлю большого диаметра, промазывая каждый слой смесью перца и чеснока. Накройте приправу крышкой и оставьте под гнетом на 3 дня при ко more…
4 comments
Оксана Попель
понравилось
27 June 2016 at 15:04
community-post.html
Какие упражнения избавят от живота и боков.
(забирай себе на стену) 📌
1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота. more…
(забирай себе на стену) 📌
1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота. more…
20 comments
для : данелия здравствуйте посмотрите раздел бизнес...буду рада вам как партнеру...
16 August 2016 at 2:47
Нравится
Оксана Попель
понравилось
27 June 2016 at 12:35
community-post.html
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
23 comments
Оксана Попель
subscribed to 20 groups
26 June 2016 at 21:23
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.