Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга погуляй
понравилось
17 May 2018 at 8:09
community-post.html
ольга погуляй
понравилось
17 May 2018 at 8:06
community-post.html
ТОРТ МЕДОВИК С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ КРЕМОМ
Смело могу заявить, что этот торт получился просто идеальным для
меня! 😊
Нежный, легкий, со сливочно- медово- карамельным вкусом))
** Мне очень хотелось, чтобы коржики в Медовике были янтарного цвета, а вкус меда - ярко выраженным. Экспериментальным путем мне удалось этого добиться 😊
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
(диаметр 24 - 26 см.)
Сахар - 100 г.(я не добавляю)
Мед - 100 г.
Масло слив - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Сода - 1,5 ч. ложки
Мука - 400 г.(вам может понадобится больше или меньше, так как мука и калибр яиц везде разные)
Для крема: more…
Смело могу заявить, что этот торт получился просто идеальным для
меня! 😊
Нежный, легкий, со сливочно- медово- карамельным вкусом))
** Мне очень хотелось, чтобы коржики в Медовике были янтарного цвета, а вкус меда - ярко выраженным. Экспериментальным путем мне удалось этого добиться 😊
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
(диаметр 24 - 26 см.)
Сахар - 100 г.(я не добавляю)
Мед - 100 г.
Масло слив - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Сода - 1,5 ч. ложки
Мука - 400 г.(вам может понадобится больше или меньше, так как мука и калибр яиц везде разные)
Для крема: more…
3 comments
В нёс солнца луч, не зримо с нами. Такими, не разбрасуюц тортами.
17 May 2018 at 8:48
Нравится
ольга погуляй
понравилось
30 March 2018 at 8:26
community-post.html
Обалденные рецепты картошечки на любой вкус!
Картошечка — любовь навсегда✨
✨Картофельные крокеты✨
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях. more…
Картошечка — любовь навсегда✨
✨Картофельные крокеты✨
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях. more…
4 comments
ольга погуляй
понравилось
12 February 2018 at 9:50
community-post.html
34 comments
для : не уверен что в аквариуме уже есть кого считать!
6 February 2018 at 10:25
Нравится
ольга погуляй
понравилось
25 January 2018 at 7:35
community-post.html
16 comments
ольга погуляй
понравилось
5 January 2018 at 9:09
community-post.html
ТОРТЫ НА НОВЫЙ ГОД: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) Торт Панчо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца
● 1 стакан сахара
● 1 ч.л. гашеной соды
● 2 стакана муки
● 1/2 банки сгущенки
● 3 ст.л. какао-порошка
Для крема:
● 1 л жирной сметаны
● 1 стакан сахара
Для глазури:
● 3 ст.л. сахара
● 3 ст.л. молока
● 3 ст.л. какао-порошка
● 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку и соду. Всыпать просеянную муку, взбить. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, перемешать. Испечь коржи в разогретой до 180 градусов духовке.Приготовить крем, взбив сметану вместе с сахар more…
1) Торт Панчо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца
● 1 стакан сахара
● 1 ч.л. гашеной соды
● 2 стакана муки
● 1/2 банки сгущенки
● 3 ст.л. какао-порошка
Для крема:
● 1 л жирной сметаны
● 1 стакан сахара
Для глазури:
● 3 ст.л. сахара
● 3 ст.л. молока
● 3 ст.л. какао-порошка
● 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку и соду. Всыпать просеянную муку, взбить. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, перемешать. Испечь коржи в разогретой до 180 градусов духовке.Приготовить крем, взбив сметану вместе с сахар more…
ольга погуляй
понравилось
27 December 2017 at 7:43
community-post.html
Торт "Павлова"
Нежный, легкий, воздушный. Этот десерт достаточно попробовать хотя бы раз — и он покорит вас навсегда!
Ингредиенты:
Белки яичные — 6 шт.
Сахар — 300 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — 20 г
Сок лимона — ½ ч. л.
Винный уксус — 1 ч. л.
Для крема:
Маскарпоне (к. т.) — 220 г
Сгущенное молоко — 100 мл
Шоколад белый — 100 г
Сливки — 250 мл
Ягоды — 600 г
Приготовление:
1. Ягоды вымыть и высушить. 6 белков взбить до мягких пиков, постепенно добавляя 300 г сахара. more…
Нежный, легкий, воздушный. Этот десерт достаточно попробовать хотя бы раз — и он покорит вас навсегда!
Ингредиенты:
Белки яичные — 6 шт.
Сахар — 300 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — 20 г
Сок лимона — ½ ч. л.
Винный уксус — 1 ч. л.
Для крема:
Маскарпоне (к. т.) — 220 г
Сгущенное молоко — 100 мл
Шоколад белый — 100 г
Сливки — 250 мл
Ягоды — 600 г
Приготовление:
1. Ягоды вымыть и высушить. 6 белков взбить до мягких пиков, постепенно добавляя 300 г сахара. more…
ольга погуляй
понравилось
27 December 2017 at 7:39
community-post.html
Рецепт из детства «Сметанник».
Ингридиенты:
8 столовых ложек муки
100 г сахарной пудры
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г сливочного масла
1 банка сгущенки
100 г сливочного масла
700 г сметаны 20%
Способ приготовления:
1. Взбиваем с яйцами масло комнатной температуры.
2. Добавить сгущенку и продолжаем взбивать. Потом добавляем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. В тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движения тесто лопаточкой.
4. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем. more…
Ингридиенты:
8 столовых ложек муки
100 г сахарной пудры
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г сливочного масла
1 банка сгущенки
100 г сливочного масла
700 г сметаны 20%
Способ приготовления:
1. Взбиваем с яйцами масло комнатной температуры.
2. Добавить сгущенку и продолжаем взбивать. Потом добавляем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. В тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движения тесто лопаточкой.
4. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем. more…
5 comments
ольга погуляй
понравилось
28 November 2017 at 7:37
community-post.html
ольга погуляй
понравилось
16 November 2017 at 7:00
10 comments
ольга погуляй
понравилось
27 October 2017 at 8:02
ольга погуляй
понравилось
27 October 2017 at 8:02
ольга погуляй
понравилось
27 October 2017 at 7:58
ольга погуляй
понравилось
27 October 2017 at 7:50
10 comments
ольга погуляй
понравилось
19 October 2017 at 14:32
community-post.html
9 comments
для «Новые ботинки» Джеральд Уоллер, Австрия, 1946. Шестилетний мальчик Верфель, живущий в австрийском детском доме, обнимает новую пару обуви подаренную Красным Крестом. Эта фотография была опубликована... more
: 19 October 2017 at 8:12
Нравится4
ольга погуляй
понравилось
19 October 2017 at 14:28
community-post.html
ольга погуляй
понравилось
17 October 2017 at 8:10
4 comments
да и нет не говорить...черное с белым не носить....
27 September 2017 at 8:12
Нравится
ольга погуляй
понравилось
17 October 2017 at 8:06
community-post.html
12 comments
На видео явно видно,капуста переварена. Я люблю, когда цветная капуста чуть похрустывает. Поэтому только проливаю ее в дуршлаге кипятком с лимонной кислотой или лимонным соком. А если просто... more
26 September 2017 at 18:47
Нравится11Любимая цветная капуста.! Во всех вариантах хороша!
29 September 2017 at 23:34
Нравится2
ольга погуляй
понравилось
15 September 2017 at 9:11
community-post.html
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ольга погуляй in My World