Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена петрова
понравилось
3 March 2017 at 15:11
community-post.html
КЕФТЕДЕС
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 10.38*6.72*3.19*113.94
Состав:
- фарш говядина 500г (нежирный)
- кабачки 2 маленьких (300г мякоти)
- 1 морковка
- 1 крупная луковица
- 1 яйцо
- 2 ч.л томатной пасты
- 0,5ч.л. сушеного базилика
Приготовление:
1. Кабачки (без кожуры) и морковь натереть на крупной терке.
2. Лук мелко нарезать.
3. Смешать все составляющие, посолить и хорошо вымешать фарш.
4. Мокрыми руками сформировать шарики размером диаметром 5-7см и уложить на противень. more…
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 10.38*6.72*3.19*113.94
Состав:
- фарш говядина 500г (нежирный)
- кабачки 2 маленьких (300г мякоти)
- 1 морковка
- 1 крупная луковица
- 1 яйцо
- 2 ч.л томатной пасты
- 0,5ч.л. сушеного базилика
Приготовление:
1. Кабачки (без кожуры) и морковь натереть на крупной терке.
2. Лук мелко нарезать.
3. Смешать все составляющие, посолить и хорошо вымешать фарш.
4. Мокрыми руками сформировать шарики размером диаметром 5-7см и уложить на противень. more…
Лариса Бакиева
3 March 2017 at 20:38
Нравится1
елена петрова
понравилось
3 March 2017 at 15:10
community-post.html
Это он сыну подарок сделал или себе
1:5815 525Это он сыну подарок сделал или себеSave to my page
33 comments
елена петрова
понравилось
25 February 2017 at 9:59
елена петрова
понравилось
23 February 2017 at 20:34
community-post.html
Булочки "Розочки" с творогом
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко - 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) - 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) - 200 г
-Слив. масло (или маргарин) - 100 г
-Мука (приблизительно) - 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) - 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) - 25 г
-Творог - 500 г
-Изюм - 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Первым делом зальем изюм кипятком
2. Теперь делаем опару.
3. Подогреем молоко, перельем в миску. more…
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко - 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) - 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) - 200 г
-Слив. масло (или маргарин) - 100 г
-Мука (приблизительно) - 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) - 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) - 25 г
-Творог - 500 г
-Изюм - 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Первым делом зальем изюм кипятком
2. Теперь делаем опару.
3. Подогреем молоко, перельем в миску. more…
елена петрова
понравилось
23 February 2017 at 20:32
community-post.html
Булочки «Крем-де-Паризьен»
Ингредиенты:
Для теста:
- 375 г муки (предварительно просеять)
- 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
- 75 г сахара
- 1/3 ч. л. соли
- 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
- 40 г растопленного сливочного масла
- 1/2 ч. л. лимонной цедры
- 1 маленькое яйцо
- 195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
Для крема:
- 350 мл молока
- 2 желтка
- 2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
- 4 ст.л. сахара
- цедра 1/2 лимона, срезанная лентой
- ванилин или ванильный сахар по вкусу
- 40 г сливочного масла more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 375 г муки (предварительно просеять)
- 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
- 75 г сахара
- 1/3 ч. л. соли
- 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
- 40 г растопленного сливочного масла
- 1/2 ч. л. лимонной цедры
- 1 маленькое яйцо
- 195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
Для крема:
- 350 мл молока
- 2 желтка
- 2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
- 4 ст.л. сахара
- цедра 1/2 лимона, срезанная лентой
- ванилин или ванильный сахар по вкусу
- 40 г сливочного масла more…
елена петрова
понравилось
21 February 2017 at 16:13
6 comments
для
: Странно... музыку не любите, свежий ветер с раздольем тоже Сами себе противоречите...20 February 2017 at 17:51
Нравится
елена петрова
понравилось
21 February 2017 at 16:12
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Ингредиенты:
Говядина — 1/2 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Том. паста — 1 ч. л.
Сметана (опционально) — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
Ингредиенты:
Говядина — 1/2 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Том. паста — 1 ч. л.
Сметана (опционально) — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
21 comments
для
: Как это не идёт? Идёт и ещё как))) Плов, рагу из говядины, да и много чего ещё...22 February 2017 at 15:05
Нравится1
елена петрова
понравилось
21 February 2017 at 16:03
12 comments
для
: Нет, не обязательно. На моей памяти дважды была очень ранняя Пасха, один раз 4 апреля. Поэтому и не указывается дата Благовещения.21 February 2017 at 12:16
Нравится
елена петрова
понравилось
21 February 2017 at 16:03
community-post.html
13 comments
для Самое сложное в планировке, это как придумать для женщины обширный, но компактный туалет с японскими особенностями!? Функциональную, достаточно широкую, но малогабаритную кухню!? Спальню с удобным... more
: 21 February 2017 at 18:16
Нравится
елена петрова
понравилось
21 February 2017 at 16:00
7 comments
елена петрова
понравилось
26 January 2017 at 10:37
community-post.html
Быстрый кекс на кефире
Ингредиенты:
2 яйца
3/4 стакана сахара
125 гр растопленного маргарина
1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки)
щепотка соли
1/2 ч.л. соды (гасим)
ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
мука
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
2.Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. 3.Тесто должно получиться как на оладьи.
4.При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
5.Выпекать при температуре 180-200 гр.
6.Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью.
Хотите - просто сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 яйца
3/4 стакана сахара
125 гр растопленного маргарина
1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки)
щепотка соли
1/2 ч.л. соды (гасим)
ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
мука
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
2.Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. 3.Тесто должно получиться как на оладьи.
4.При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
5.Выпекать при температуре 180-200 гр.
6.Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью.
Хотите - просто сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
елена петрова
понравилось
26 January 2017 at 10:36
елена петрова
понравилось
26 January 2017 at 10:34
community-post.html
6 comments
елена петрова
понравилось
24 January 2017 at 14:55
community-post.html
26 comments
для
: Это хорошо,когда торопиться некуда,но вот только в некоторых магазинах (больших) жарко,так что тут выбор...или ешь вредные продукты или простудиться после того как вспаришься в магазине.29 January 2017 at 19:02
НравитсяПлохая таблица.Е 399 и в можно,и в нельзя....В нельзя, в "тирешное" входит то,что потом стоит в можно,а в то,что опасно,входит то,что можно.....Тире-это "от" и "до"!!!!!... more
30 January 2017 at 17:33
Нравится
елена петрова
понравилось
20 January 2017 at 21:15
community-post.html
елена петрова
понравилось
5 January 2017 at 15:32
Красивый цвет и к стати самый антисептический,оранжевый!Это цвет детской комнаты!
5 January 2017 at 16:09
Нравится
елена петрова
понравилось
30 November 2016 at 18:11
community-post.html
Пышки "Любаша"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку.
2. Все хорошо смешать и добавить муки.
3. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
4.Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно.
5.В конце посыпать пудрой.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку.
2. Все хорошо смешать и добавить муки.
3. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
4.Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно.
5.В конце посыпать пудрой.
3 comments
елена петрова
понравилось
5 November 2016 at 16:00
community-post.html
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с more…
елена петрова
понравилось
23 October 2016 at 17:04
community-post.html
Блюдо ну очень вкусное, поэтому так и называется:
ОБЪЕДЕНИЕ
Ингредиенты:
- Мука — 700-800 г
- Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
- Яйцо — 3 шт
- Картофель — 800 г
- Масло сливочное — 150 г
- Укроп (свежий)
- Соль
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
ОБЪЕДЕНИЕ
Ингредиенты:
- Мука — 700-800 г
- Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
- Яйцо — 3 шт
- Картофель — 800 г
- Масло сливочное — 150 г
- Укроп (свежий)
- Соль
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.