Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга фёдорова
понравилось
3 October 2016 at 0:29
ольга фёдорова
понравилось
3 October 2016 at 0:25
ольга фёдорова
понравилось
3 October 2016 at 0:01
community-post.html
Нежный салат с милым названием. Готовьте с любовью!😍
САЛАТ "АНАСТАСИЯ"
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 12.95*1.96*2.07*79.58
Ингредиенты:
- Филе курин.-1 шт.(отварить).
- Яйца-2 шт.(отварить).
- Пекинская капуста-200 гр.
- Морковь по-корейски-100 гр.(с приправами, но без масла!)
- йогурт натуральный-3 стол.л.
Приготовление:
1. Всё нарезать соломкой+йогурт,перемешать.
Получается очень вкусно!
САЛАТ "АНАСТАСИЯ"
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 12.95*1.96*2.07*79.58
Ингредиенты:
- Филе курин.-1 шт.(отварить).
- Яйца-2 шт.(отварить).
- Пекинская капуста-200 гр.
- Морковь по-корейски-100 гр.(с приправами, но без масла!)
- йогурт натуральный-3 стол.л.
Приготовление:
1. Всё нарезать соломкой+йогурт,перемешат
Получается очень вкусно!
ольга фёдорова
понравилось
23 August 2016 at 9:55
ольга фёдорова
понравилось
23 August 2016 at 9:54
Галина Лолаева
added a photo
photo-add-collage.html
ольга фёдорова
понравилось
23 August 2016 at 9:54
Галина Лолаева
added a photo
photo-add-collage.html
ольга фёдорова
понравилось
23 July 2016 at 14:03
community-post.html
ольга фёдорова
понравилось
23 July 2016 at 14:02
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
ольга фёдорова
понравилось
23 July 2016 at 14:01
community-post.html
18 comments
Нет ,точно в жизни все проще.Хорошая реклама,надо брать!
11 October 2016 at 12:50
Нравится
ольга фёдорова
понравилось
23 July 2016 at 14:00
community-post.html
3 comments
ольга фёдорова
понравилось
23 July 2016 at 13:59
52 comments
ольга фёдорова
понравилось
27 November 2015 at 8:23
community-post.html
7 comments
хочу неизменника. )))))))))))))))ласкового,пушистого. )))))
27 November 2015 at 13:31
Нравится1
ольга фёдорова
subscribed to 12 groups
27 November 2015 at 7:58
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.