Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Долгова
понравилось
24 November 2017 at 21:21
85 comments
Анна Смирнова
А у ЭТОГО "бантик" на носу...
24 November 2017 at 20:59
Нравится125You and others like this124 людямАнна Харитонюк
А мы просто с буквой "м"
24 November 2017 at 22:07
Нравится100You and others like this99 людямНадежда Шиленина
а у нас любов..
25 November 2017 at 6:39
Нравится91You and others like this90 людямГалина ИЛЬИНА
ОБОЗНАЧАЕТ,ЧТО??? -- ЗА "БАЗАР" господин президент РФ ОТВЕТИШЬ...
18 December 2018 at 11:21
НравитсяГалина ИЛЬИНА
для Анна Харитонюк: РАЗВЕ СУД -- ЭТО ВШИВАЯ БАНЯ??? ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ... ГДЕ ТО СОГЛАСНА... ДАЖЕ АДВОКАТЫ ГОВОРЯТ -- СУД И СПРАВЕДЛИВОСТЬ -- ПОНЯТИЯ НЕ СОМЕСТИМЫЕ... ЭТО ПРО РОССИЮ...
18 December 2018 at 12:30
Нравится
Ольга Долгова
понравилось
1 July 2017 at 6:03
Ольга Долгова
понравилось
6 December 2016 at 19:39
111 comments
Ольга Долгова
понравилось
24 November 2016 at 7:31
102 comments
Ольга Долгова
понравилось
24 November 2016 at 7:28
179 comments
Ольга Долгова
понравилось
18 March 2016 at 19:01
community-post.html
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Нам понадобится:
На форму 22-24 см
Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г
Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г
Какао - 3 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Молоко - 100-150 мл
Для глазури:
Шоколад - 100 г
Мед - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки - 40 мл
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито. more…
Нам понадобится:
На форму 22-24 см
Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г
Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г
Какао - 3 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Молоко - 100-150 мл
Для глазури:
Шоколад - 100 г
Мед - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки - 40 мл
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито. more…
Ольга Долгова
subscribed to 21 group
15 February 2016 at 5:37
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.