Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Бобрович
понравилось
23 September 2016 at 20:52
Ольга Бобрович
понравилось
30 November 2015 at 19:08
Ольга Бобрович
понравилось
30 November 2015 at 19:02
Ольга Бобрович
понравилось
18 November 2015 at 19:36
community-post.html
3 comments
Ольга Бобрович
понравилось
18 November 2015 at 19:35
community-post.html
22 comments
Возможно этот "кораблик-остров" сточил прилив-отлив!
16 January 2016 at 11:50
Нравится
Ольга Бобрович
понравилось
18 November 2015 at 19:34
Ольга Бобрович
понравилось
18 November 2015 at 19:32
community-post.html
13 comments
Ольга Бобрович
понравилось
18 November 2015 at 19:31
Ольга Бобрович
понравилось
18 November 2015 at 19:20
38 comments
Ольга Бобрович
понравилось
18 November 2015 at 19:19
community-post.html
7 comments
Ольга Бобрович
понравилось
18 November 2015 at 19:15
community-post.html
Царское блюдо или каша красоты
В настоящее время перловая каша доступна каждому человеку. Но стоит заметить, что она не так популярна как овес или рис. Полезные свойства перловки очень важны для детей и людей пожилого возраста.
В древности перловая каша считалась царским блюдом, и не каждый крестьянин мог позволить себе такое лакомство. Чтобы угодить царским особам, придворные должны были вымачивать крупу 20 часов, затем варить ее в молоке, пропекать кашу в печи.
В ней содержится огромное количество витаминов: A, D, E, PP и полная группа витаминов B.
...
В настоящее время перловая каша доступна каждому человеку. Но стоит заметить, что она не так популярна как овес или рис. Полезные свойства перловки очень важны для детей и людей пожилого возраста.
В древности перловая каша считалась царским блюдом, и не каждый крестьянин мог позволить себе такое лакомство. Чтобы угодить царским особам, придворные должны были вымачивать крупу 20 часов, затем варить ее в молоке, пропекать кашу в печи.
В ней содержится огромное количество витаминов: A, D, E, PP и полная группа витаминов B.
...
8 comments
для
: Попробуйте, только рыбу не пережарте, лучше во фритюре и масло свежее, к стати в оливковом масле лучше не жарить, при нагреве образуется карцираген - итог - онкалогия ЖКТ. 19 November 2015 at 22:45
Нравится1
Ольга Бобрович
понравилось
18 November 2015 at 19:12
community-post.html
4 comments
"ТОТ, КТО ОЗАРЯЕТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТЬСЯ САМ БЕЗ СВЕТА"
Д.М.Барри.
Д.М.Барри.
19 November 2015 at 22:38
Нравится
Ольга Бобрович
subscribed to 23 groups
18 November 2015 at 19:08
community-join.html
Ольга Бобрович
понравилось
7 April 2015 at 14:09
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ирина
Красикова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Бобрович in My World