Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольда лес
понравилось
28 January 2018 at 17:19
community-post.html
ОЧИЩАЕМ КИШЕЧНИК
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.
За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.
О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, к more…
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.
За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.
О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, к more…
24 comments
Лилия Сергеева
23 January 2018 at 23:21
Нравится1Сергей Лисовский
...
25 January 2018 at 1:18
Нравится
ольда лес
понравилось
28 January 2018 at 17:05
ольда лес
понравилось
28 January 2018 at 17:04
community-post.html
11 comments
для
: вам бы пластика ярко розового цвета- такое бы вы поняли27 January 2018 at 2:40
Нравится1
ольда лес
понравилось
30 December 2017 at 23:09
ольда лес
понравилось
30 December 2017 at 23:09
community-post.html
ольда лес
понравилось
5 December 2017 at 15:06
9 comments
БОГОМАТЕРЬ, БОГОРОДИЦА?
«И вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус; Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего... [...] ...Посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим» (... more
«И вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус; Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего... [...] ...Посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим» (... more
5 December 2017 at 8:49
Нравится3для
: точно, надо бы сказать, что она чудотворная, пусть поможет нам)5 December 2017 at 20:26
Нравится4
ольда лес
понравилось
5 December 2017 at 15:03
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
30 November 2017 at 21:00
photo-add-collage.html
ольда лес
понравилось
2 December 2017 at 15:10
6 comments
ольда лес
понравилось
2 December 2017 at 15:08
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 2 photos
28 November 2017 at 1:46
photo-add-collage.html
ольда лес
понравилось
2 December 2017 at 15:06
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками👍
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
10 comments
ольда лес
понравилось
29 November 2017 at 8:32
community-post.html
49 comments
ольда лес
понравилось
27 November 2017 at 20:14
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
25 November 2017 at 0:56
photo-add-collage.html
Ах... они блаженствуют ... глазки - в мечтах !!!
26 November 2017 at 19:39
Нравится
ольда лес
понравилось
27 November 2017 at 20:14
154 comments
ольда лес
понравилось
27 November 2017 at 8:59
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты (на форму 21-26 см):
5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния. Начинаем выкладывать тесто в смазанную маслом форму. Сначала more…
Ингредиенты (на форму 21-26 см):
5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния. Начинаем выкладывать тесто в смазанную маслом форму. Сначала more…
4 comments
ольда лес
понравилось
21 November 2017 at 18:46
community-post.html
"Капуста по-гурийски"
Рецепт капусты которую оч.любит мой муж.
Ингредиенты:
кочан белой капусты,
свекла,
чеснок,
стручок горького перца,
чёрный горошком перец,
соль,
крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх о more…
Рецепт капусты которую оч.любит мой муж.
Ингредиенты:
кочан белой капусты,
свекла,
чеснок,
стручок горького перца,
чёрный горошком перец,
соль,
крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх о more…
5 comments
для Я делаю подобную капусту. Только еще закладываю болгарский перец. Делаю в 5 литровой банке либо в 3 литровой. Очень вкусно получается. Еще можно 3-4 огурчика маленьких туда же. перец по вкусу. Кто... more
: 23 November 2017 at 20:32
Нравится1
ольда лес
понравилось
18 November 2017 at 8:33
121 comments
ольда лес
понравилось
17 November 2017 at 18:52
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.