Валентина Павлова
was last seen 5 May at 19:24
Самая счастливая женщина та - у которой два имени:первое-ЛЮБИМАЯ,а второе-Mама!.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Павлова
понравилось
1 May at 15:44
community-post.html
ЗAПОВЕДИ 104–ЛЕТНЕГO МУДРЕЦА AНДPЕЯ ВOPОНА ДЛЯ ДОЛГOЙ И РАДOCТНOЙ ЖИЗНИ
1. Hаучись видеть вoкpуг всё живое и paдoвaтьcя вcему – трaве, деpеву, птицaм, живoтным, земле, небу. Вcмaтривaйcя в ниx дoбpыми глазaми и с внимaтельным cеpдцем – и oткроютcя тебе тaкие знaния, котoрые не нaйдешь в книгах. И увидишь в ниx cебя – укpощенногo и обнoвленногo.
2. Boзьми за обычaй xоть пo неcкoлько минут во вcякoе время пocтoять боcикoм нa земле. Давaй телу землю, пoкa oнa сaмa не пoзвалa егo.
3. Ищи cлучaй пoбыть у вoды. Онa cнимет устaлоcть, oчиcтит мыcли. more…
1. Hаучись видеть вoкpуг всё живое и paдoвaтьcя вcему – трaве, деpеву, птицaм, живoтным, земле, небу. Вcмaтривaйcя в ниx дoбpыми глазaми и с внимaтельным cеpдцем – и oткроютcя тебе тaкие знaния, котoрые не нaйдешь в книгах. И увидишь в ниx cебя – укpощенногo и обнoвленногo.
2. Boзьми за обычaй xоть пo неcкoлько минут во вcякoе время пocтoять боcикoм нa земле. Давaй телу землю, пoкa oнa сaмa не пoзвалa егo.
3. Ищи cлучaй пoбыть у вoды. Онa cнимет устaлоcть, oчиcтит мыcли. more…
5 comments
галина теплякова
для Ирина ОVчинникоVа:
1 May at 19:41
Нравитсягалина теплякова
для антонина ищенко (Люнина):
1 May at 19:42
Нравится
Валентина Павлова
понравилось
30 April at 10:42
community-post.html
УКРОП ВЗОЙДЕТ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ - БАБУШКИН ХИТРЫЙ МЕТОД
Обычно укроп всходит через 10-14 дней после посадки семян в грунт. Мне уже удается за эти две недели собрать первый урожай и наслаждаться ароматной зеленью. А все потому что укроп всходит у меня на 3-4 сутки после посадки семян.
Чтобы улучшить всходы, необходимо пробудить семена, а именно вымыть эфирные масла, обеспечивающие защиту и питание семя. Ну и, конечно, предоставить максимально комфортные условия для прорастания. Порядок действия только кажется сложным, но отнимает он на самом деле очень мало времени и сил.
✅Пошаговое руководство: more…
Обычно укроп всходит через 10-14 дней после посадки семян в грунт. Мне уже удается за эти две недели собрать первый урожай и наслаждаться ароматной зеленью. А все потому что укроп всходит у меня на 3-4 сутки после посадки семян.
Чтобы улучшить всходы, необходимо пробудить семена, а именно вымыть эфирные масла, обеспечивающие защиту и питание семя. Ну и, конечно, предоставить максимально комфортные условия для прорастания. Порядок действия только кажется сложным, но отнимает он на самом деле очень мало времени и сил.
✅Пошаговое руководство: more…
3 comments
Валентина Павлова
понравилось
28 April at 9:39
community-post.html
Польза кожуры мандарина для здоровья и красоты
👍🏻1. Если вас замучили простуда и бронхит, возьмите три столовые ложки мандариновых корок, залейте двумя стаканами очень горячей воды, дайте настояться пару часов и потом процедите. Добавьте немного меда и выпейте этот настой в течение дня.
2. Повышенный сахар в крови поможет нормализовать отвар из кожуры мандарина. Возьмите один литр воды, прокипятите в нем кожуру от трех мандаринов и принимайте по 30 мл несколько раз в день. more…
👍🏻1. Если вас замучили простуда и бронхит, возьмите три столовые ложки мандариновых корок, залейте двумя стаканами очень горячей воды, дайте настояться пару часов и потом процедите. Добавьте немного меда и выпейте этот настой в течение дня.
2. Повышенный сахар в крови поможет нормализовать отвар из кожуры мандарина. Возьмите один литр воды, прокипятите в нем кожуру от трех мандаринов и принимайте по 30 мл несколько раз в день. more…
5 comments
Апельсины -мандарины -грейпфруты-лимоны помыть горячей водой а затем в холодной и можно употреблять кожуру , хоть свежую для кондитерской выпечке -хоть высушенной .Многие врачи советуют мыть зелень и... more
28 April at 14:02
Нравится1
Валентина Павлова
понравилось
26 April at 14:06
community-post.html
Гимнастика для сосудов: 15 упражнений, полезных при варикозе
Варикозное расширение вен — болезнь, которой сегодня подвержены женщины любого возраста.
Комплекс следует повторять дважды в день, однако его необязательно выполнять полностью – можно разбить на части. Перед занятиями недолго посидите на корточках, каждое упражнение повторяйте 4–8 раз (если не предписано иное).
Не переусердствуйте: если вы неважно себя чувствуете, количество повторов можно сократить. Главное – делать все правильно.
Стоя more…
Варикозное расширение вен — болезнь, которой сегодня подвержены женщины любого возраста.
Комплекс следует повторять дважды в день, однако его необязательно выполнять полностью – можно разбить на части. Перед занятиями недолго посидите на корточках, каждое упражнение повторяйте 4–8 раз (если не предписано иное).
Не переусердствуйте: если вы неважно себя чувствуете, количество повторов можно сократить. Главное – делать все правильно.
Стоя more…
Венные клапана конечностей (каждые 4 см) должны обеспечивать увеличенный кровоток к сердцу при ходьбе и беге и сдерживать обратный ход крови вниз при ударе стопы о землю. Из- за не природного питания... more
24 April at 23:47
НравитсяСосуды не тренируются! Это вам не мышцы и не суставы. Вены мягкие эластичные и расширяются от наростов- отложений всякой пакости в основании клапанов, которые перестают работать, кровь застаивается... more
24 April at 23:53
Нравится
Валентина Павлова
понравилось
26 April at 8:45
community-post.html
Укрепляйте иммунитет и костную ткань !
Нут – это мелкие бобы коричнево-зеленого цвета, по форме напоминающие совиную или баранью голову (отсюда и название).
Нут имеет приятный ореховый привкус. Вареный измельченный нут, доведенный до консистенции пюре, является питательной закуской – «хумус». Это паста из нута.
Ее можно мазать на хлеб, гренки, подавать к свежим овощам или основным блюдам в качестве соуса. В хумусе много витаминов и растительного белка, кальция, фосфора, магния и калия – во время поста и в вегетарианском меню он просто незаменим.
Понадобится для пасты из нута. more…
Нут – это мелкие бобы коричнево-зеленого цвета, по форме напоминающие совиную или баранью голову (отсюда и название).
Нут имеет приятный ореховый привкус. Вареный измельченный нут, доведенный до консистенции пюре, является питательной закуской – «хумус». Это паста из нута.
Ее можно мазать на хлеб, гренки, подавать к свежим овощам или основным блюдам в качестве соуса. В хумусе много витаминов и растительного белка, кальция, фосфора, магния и калия – во время поста и в вегетарианском меню он просто незаменим.
Понадобится для пасты из нута. more…
4 comments
И по взрослости улучшить- усилить- укрепить, восстановить, ПРИВИТЬ, купить иммунитет невозможно! Что выросло – то выросло! А вот, ухудшить- угробить – запросто! И, опять же, именно ВАРЕНОЙ едой. Что... more
27 April at 19:39
НравитсяТакже и с костями! любыми! Они (и зубы) у каждого люда становятся хрупкими из-за ВАРЁНКИ, лишаясь кальция с магнием! и укрепление костей уже невозможно с годами, и переломы запросто! особенно шейки... more
29 April at 6:25
Нравится
Валентина Павлова
понравилось
24 April at 20:49
community-post.html
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и постав more…
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и постав more…
9 comments
для
: Не нормально. Всего один стакан варенья ,а как без сахара?24 April at 16:35
Нравится2Надо испечь,рецепт интересный Выглядит аппетитно.Буду пробовать Спасибо.
25 April at 2:36
Нравится3
Валентина Павлова
понравилось
23 April at 18:00
community-post.html
СРЕДСТВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ (ПРОТИВ СПАЗМОВ)
Жизнь современного человека изобилует стрессами и потрясениями, малоподвижный образ жизни и увеличение в рационе пищи с большим содержанием углеводов и жиров приводит к заболеваниям сосудов. Отсюда сосудистые спазмы и нарушения работы сердца, которые могут отравить жизнь любого человека. Мы подготовили для вас эффективные рецепты, которые помогут вам укрепить и очистить сосуды, снять спазмы и избежать развития страшных осложнений.
Средства для улучшения работы сосудов: more…
Жизнь современного человека изобилует стрессами и потрясениями, малоподвижный образ жизни и увеличение в рационе пищи с большим содержанием углеводов и жиров приводит к заболеваниям сосудов. Отсюда сосудистые спазмы и нарушения работы сердца, которые могут отравить жизнь любого человека. Мы подготовили для вас эффективные рецепты, которые помогут вам укрепить и очистить сосуды, снять спазмы и избежать развития страшных осложнений.
Средства для улучшения работы сосудов: more…
Валентина Павлова
понравилось
23 April at 13:49
community-post.html
Манник по-кипрски
🔻 Ингредиенты
манка - 1 ст.
яйца (со) - 3 шт.
яблоки (средние) - 2 шт.
лимон (средний) - 1 шт.
клюква (вяленая) - 1 ст.
кокосовая стружка - 1 ст.
вода - 1/2 ст.
сахар - 1/3 ст.
мёд - 3 ст.л.
разрыхлитель - 10 г
🔻 Как приготовить:
Духовку разогреваем до 180 градусов.
С одного среднего лимона снимаем цедру с помощью мелкой тёрки.
Складываем её в глубокую миску.
Сам лимон разрезаем пополам и из одной половины выжимаем сок.
Добавляем его в миску к цедре.
Два средних яблока разрезаем пополам, вырезаем сердцевину, цветочек и палочку.
Можно также очистить яблоки от кожуры. more…
🔻 Ингредиенты
манка - 1 ст.
яйца (со) - 3 шт.
яблоки (средние) - 2 шт.
лимон (средний) - 1 шт.
клюква (вяленая) - 1 ст.
кокосовая стружка - 1 ст.
вода - 1/2 ст.
сахар - 1/3 ст.
мёд - 3 ст.л.
разрыхлитель - 10 г
🔻 Как приготовить:
Духовку разогреваем до 180 градусов.
С одного среднего лимона снимаем цедру с помощью мелкой тёрки.
Складываем её в глубокую миску.
Сам лимон разрезаем пополам и из одной половины выжимаем сок.
Добавляем его в миску к цедре.
Два средних яблока разрезаем пополам, вырезаем сердцевину, цветочек и палочку.
Можно также очистить яблоки от кожуры. more…
3 comments
Манник по-новому, интересно, а я пеку с цукатами, тоже интересно Спасибо,за рецепт
23 April at 9:32
Нравится3
Валентина Павлова
понравилось
23 April at 8:05
community-post.html
Пять интересных фактов о пользе гречки
1. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения и потому считается равноценной заменой мяса. При этом усваивается греча намного лучше.
2. Гречка стабилизирует уровень сахара в крови. После употребления гречневой каши в пищу, уровень сахара повышается медленно, а не скачкообразно, как при употреблении других углеводсодержащих продуктов.
3. Гречневая крупа богата фолиевой кислотой, которая способствует повышению общей устойчивости организма к неблагоприятным факторам внешней среды. more…
1. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения и потому считается равноценной заменой мяса. При этом усваивается греча намного лучше.
2. Гречка стабилизирует уровень сахара в крови. После употребления гречневой каши в пищу, уровень сахара повышается медленно, а не скачкообразно, как при употреблении других углеводсодержащих продуктов.
3. Гречневая крупа богата фолиевой кислотой, которая способствует повышению общей устойчивости организма к неблагоприятным факторам внешней среды. more…
18 comments
для Покажите свое личико,для начала...чтобы определить соответствие с возрастом ! И...! у человека строение зубов,не как у травоядных...а есть и клыки.Как быть с сыроедением ЗИМОЙ?! Короче.."умник"..блин... more
: 25 April at 17:28
Нравитсядля
: А греча нам полезная - в Европе макароны , в Азии рис , в Америках кукуруза 26 April at 11:17
Нравится
Валентина Павлова
понравилось
22 April at 10:12
community-post.html
ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● желток оного яйца
● мука-1.5 стакана
● растительное масло — 3 ст.л
● сметана — 3 ст.л
● сахар —80 гр.
● разрыхлитель— 1ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● желток оного яйца
● мука-1.5 стакана
● растительное масло — 3 ст.л
● сметана — 3 ст.л
● сахар —80 гр.
● разрыхлитель— 1ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в more…
5 comments
Валентина Павлова
понравилось
21 April at 18:15
community-post.html
Этот овощ чистит печень, как губка.
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла. more…
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла. more…
11 comments
для
: а некоторые умирают от сыроедения...ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК...)))25 April at 12:14
Нравится1для
: Ай яй яй,а крылья не жмут?Корона лоб не давит?Почему вы считаете, что вы лучше всех?И так небрежно относитесь к окружающим? 25 April at 20:09
Нравится
Валентина Павлова
понравилось
21 April at 14:24
community-post.html
Пoнчики «Hежнейшиe»
Вот уже в который раз готовите пончики, но на второй день они получаются черствыми? Тогда посмотрите этот рецепт: вы узнаете, как приготовить самые нежные пончики из дрожжевого теста быстро и легко!
Ингpедиeнты:
яйца — 2 шт
молокo — 500мл.
мacлo или маргарин — 125 гp.
сaxaр — 3 ст.л. (пробовать)
соль — 1.5 ч.л.
Дpожжи cухиe -11г. (1 пaчка)
вoда тeплaя — 0.5 стaкaнa.
мукa — стoлько, чтo бы теcтo не липло к pукам ( главное не забить его)
Пригoтовление: more…
Вот уже в который раз готовите пончики, но на второй день они получаются черствыми? Тогда посмотрите этот рецепт: вы узнаете, как приготовить самые нежные пончики из дрожжевого теста быстро и легко!
Ингpедиeнты:
яйца — 2 шт
молокo — 500мл.
мacлo или маргарин — 125 гp.
сaxaр — 3 ст.л. (пробовать)
соль — 1.5 ч.л.
Дpожжи cухиe -11г. (1 пaчка)
вoда тeплaя — 0.5 стaкaнa.
мукa — стoлько, чтo бы теcтo не липло к pукам ( главное не забить его)
Пригoтовление: more…
6 comments
Валентина Павлова
понравилось
20 April at 11:13
community-post.html
5 продуктов, улучшающих память
Розмарин
Розмарин богат антиоксидантами и карнозиновой кислотой, расширяющией церебральные сосудистые ткани. Исследования показывают, что даже запах розмарина может улучшить производительность памяти.
Жирная рыба
В лососевых, скумбрии, палтусе и сельди содержатся кислоты омега-3, снижающие уровень холестерина и благотворно влияя на сосуды головного мозга. В рыбе также содержится йод, который улучшает ясность ума.
Брокколи more…
Розмарин
Розмарин богат антиоксидантами и карнозиновой кислотой, расширяющией церебральные сосудистые ткани. Исследования показывают, что даже запах розмарина может улучшить производительность памяти.
Жирная рыба
В лососевых, скумбрии, палтусе и сельди содержатся кислоты омега-3, снижающие уровень холестерина и благотворно влияя на сосуды головного мозга. В рыбе также содержится йод, который улучшает ясность ума.
Брокколи more…
3 comments
Единственной Природной видовой Пищей человека являются только сырые фрукты- овощи+ сырая родник. вода, и, питаясь по природе, чел может без болезней, без старения- увядания жить много сотен лет. Ну... more
21 April at 0:44
Нравится
Валентина Павлова
понравилось
18 April at 14:20
community-post.html
Регулярно выполняйте эти упражнения на растяжку.
Тренируемся дома.
1. Встаньте прямо, немного расставьте ноги и согните их в коленях. Поднимите вверх одну руку и потянитесь за воображаемым предметом. Опустите ее вниз и выполните то же самое другой рукой. При этом голова должна быть чуть запрокинута. Выполните упражнение 6 раз.
2. Встаньте прямо, левая рука на поясе, ноги на ширине плеч. Теперь правой рукой обхватите голову и наклоните ее вправо. Зафиксируйте это положение на 10-20 секунд, затем расслабьтесь и отдохните 10 секунд. Повторите упражнение для каждой руки по 8 раз. more…
Тренируемся дома.
1. Встаньте прямо, немного расставьте ноги и согните их в коленях. Поднимите вверх одну руку и потянитесь за воображаемым предметом. Опустите ее вниз и выполните то же самое другой рукой. При этом голова должна быть чуть запрокинута. Выполните упражнение 6 раз.
2. Встаньте прямо, левая рука на поясе, ноги на ширине плеч. Теперь правой рукой обхватите голову и наклоните ее вправо. Зафиксируйте это положение на 10-20 секунд, затем расслабьтесь и отдохните 10 секунд. Повторите упражнение для каждой руки по 8 раз. more…
4 comments
Валентина Павлова
понравилось
18 April at 9:31
community-post.html
Мягкие венские вафли
Ингредиенты:
Пшеничная мука 150 г
Сахар 100 г
Молоко 150 мл
Кефир 60 мл
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Сода 0,5 ч. л.
Разрыхлитель 0,7 ч. л.
Корица по вкусу
Ягоды по вкусу
Приготовление:
Смешайте в глубокой емкости сахар и муку, разрыхлитель, соду, а также корицу. В отдельной миске взбейте кефир, молоко и желток до однородной массы.
Добавьте в молочную смесь растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешайте. Теперь смешайте обе массы. Еще раз хорошенько всё смешайте. more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука 150 г
Сахар 100 г
Молоко 150 мл
Кефир 60 мл
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Сода 0,5 ч. л.
Разрыхлитель 0,7 ч. л.
Корица по вкусу
Ягоды по вкусу
Приготовление:
Смешайте в глубокой емкости сахар и муку, разрыхлитель, соду, а также корицу. В отдельной миске взбейте кефир, молоко и желток до однородной массы.
Добавьте в молочную смесь растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешайте. Теперь смешайте обе массы. Еще раз хорошенько всё смешайте. more…
7 comments
для
: Согласно , что продается . Иногда хочется сделать и самой . Просто порадовать близких 18 April at 10:32
Нравится1
Валентина Павлова
понравилось
17 April at 14:39
community-post.html
Печенье "Пасхальные яйца".
Ингредиенты:
мука - 250 г
сливочное масло - 200 г
сахар - 50 г
сахарная пудра - 50 г
желтки - 2 шт.
Для лимонного крема:
сок - из 2-х лимонов
желтки - 2 шт.
цедра - из 2-х лимонов
сахар - 100 г
крахмал - 10 г
сливочное масло - 40 г
Приготовление:
Муку перетереть со сливочным маслом в мелкую крошку. Добавить сахар, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешать.
Добавить желтки и замесить тесто. Обернуть его плёнкой и отправить в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
мука - 250 г
сливочное масло - 200 г
сахар - 50 г
сахарная пудра - 50 г
желтки - 2 шт.
Для лимонного крема:
сок - из 2-х лимонов
желтки - 2 шт.
цедра - из 2-х лимонов
сахар - 100 г
крахмал - 10 г
сливочное масло - 40 г
Приготовление:
Муку перетереть со сливочным маслом в мелкую крошку. Добавить сахар, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешать.
Добавить желтки и замесить тесто. Обернуть его плёнкой и отправить в холодильник на 1 час. more…
Валентина Павлова
понравилось
16 April at 19:19
community-post.html
Салаты в креманках стали очень популярны, так как они очень удобны и отлично смотрятся при подаче.
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Салат "Негреско"
Ингредиенты:
Сыр твердый – 30 г.
Яйцо – 1 шт.
Куриное филе – 40-60 г.
Соленые огурцы – 2 шт.
Соль – 1 щепотка.
Перец – 1 щепотка.
Майонез – 0,5 ст. л.
Орехи грецкие – 2-3 шт.
Чернослив – 2 шт.
Все ингредиенты,кроме орехов и чернослива нарезать,соль по вкусу,заправить майонезом.Выложить салат в креманки,украсить орехом и черносливом.
Салат"Мимоза" с копченой скумбрией more…
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Салат "Негреско"
Ингредиенты:
Сыр твердый – 30 г.
Яйцо – 1 шт.
Куриное филе – 40-60 г.
Соленые огурцы – 2 шт.
Соль – 1 щепотка.
Перец – 1 щепотка.
Майонез – 0,5 ст. л.
Орехи грецкие – 2-3 шт.
Чернослив – 2 шт.
Все ингредиенты,кроме орехов и чернослива нарезать,соль по вкусу,заправить майонезом.Выложить салат в креманки,украсить орехом и черносливом.
Салат"Мимоза" с копченой скумбрией more…
6 comments
Валентина Павлова
понравилось
15 April at 13:40
community-post.html
Валентина Павлова
понравилось
15 April at 9:54
community-post.html
Искусство готовки идеальной глазури для паски, которая не липнет и не крошится
Пасха — это особенный праздник, который мы любим отмечать в кругу семьи, друзей и близких. Одним из незаменимых атрибутов пасхального стола является паска с аппетитной глазурью. Но как приготовить глазурь, которая не будет липнуть и не крошиться?
Как готовить вкусную глазурь для паски
Ингредиенты:
Желатин (3 г)
Вода (10 г)
Сахар (100 г)
Вода (30 г)
Приготовление:
В небольшой миске разведите желатин в воде (10 г) и дайте ему набухнуть в течение 5 минут. more…
Пасха — это особенный праздник, который мы любим отмечать в кругу семьи, друзей и близких. Одним из незаменимых атрибутов пасхального стола является паска с аппетитной глазурью. Но как приготовить глазурь, которая не будет липнуть и не крошиться?
Как готовить вкусную глазурь для паски
Ингредиенты:
Желатин (3 г)
Вода (10 г)
Сахар (100 г)
Вода (30 г)
Приготовление:
В небольшой миске разведите желатин в воде (10 г) и дайте ему набухнуть в течение 5 минут. more…
3 comments
Валентина Павлова
понравилось
14 April at 10:18
community-post.html
Настоящий деликатес на Пасху: рецепт венской паски.
Пасхальные праздники – время, когда на столе появляются особые кулинарные изыски, среди которых особенно выделяется венская паска. Для многих начинающих кулинаров приготовление этого деликатеса может показаться сложным и длительным процессом.
Венская паска
Ингредиенты для опары:
Теплое молоко (175 мл)
Прессованные дрожжи (15 г)
Яйца (2 шт.)
Сахар (150 г)
Сливочное масло 82,5% (100 г)
Ингредиенты для теста:
Мука (500 г)
Ванильный сахар (1 пачка)
Цедра лимона
Коньяк или ром (1 ст. л.)
Опара (приготовленная из указанных выше ингредиентов) more…
Пасхальные праздники – время, когда на столе появляются особые кулинарные изыски, среди которых особенно выделяется венская паска. Для многих начинающих кулинаров приготовление этого деликатеса может показаться сложным и длительным процессом.
Венская паска
Ингредиенты для опары:
Теплое молоко (175 мл)
Прессованные дрожжи (15 г)
Яйца (2 шт.)
Сахар (150 г)
Сливочное масло 82,5% (100 г)
Ингредиенты для теста:
Мука (500 г)
Ванильный сахар (1 пачка)
Цедра лимона
Коньяк или ром (1 ст. л.)
Опара (приготовленная из указанных выше ингредиентов) more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.