Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ожерельева
понравилось
6 September 2015 at 10:04
community-post.html
5 comments
Просто Диана
вкусно...
6 September 2015 at 11:15
НравитсяРуслан RUSLAN
ПОСЛЕ ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ В БЛЕНДЕРЕ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
6 September 2015 at 17:45
Нравится
Ольга Ожерельева
понравилось
30 June 2015 at 19:50
community-post.html
Салат с курицей и черносливом
Ингредиенты:
- 300 гр куриного филе
- 5 яиц
- 150 гр чернослива
- 100 гр грецких орехов
- 100 гр твердого сыра
- майонез для заправки
- соль по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
2. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
3. Твердый сыр натереть на крупной терке....
Ингредиенты:
- 300 гр куриного филе
- 5 яиц
- 150 гр чернослива
- 100 гр грецких орехов
- 100 гр твердого сыра
- майонез для заправки
- соль по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
2. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
3. Твердый сыр натереть на крупной терке....
5 comments
Ольга Ожерельева
понравилось
28 June 2015 at 10:57
community-post.html
Овощное рагу с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе или куриная грудка - 600 гр
Картофель - 400 гр
Лук репчатый - 100 гр (3 небольшие луковицы)
Перец болгарский - 3 шт
Морковь - 100 гр (3 шт небольших размеров)
Помидоры - 600 гр
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт
Масло растительное - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Готовим:
Овощное рагу - одно из самых любимых летних блюд. Летнее потому, что все ингредиенты становятся доступными по цене и вкусовые качества возрастаю в десятки раз. Вариантов приготовления овощного рагу очень много, я предлагаю свой рецепт....
Ингредиенты:
Куриное филе или куриная грудка - 600 гр
Картофель - 400 гр
Лук репчатый - 100 гр (3 небольшие луковицы)
Перец болгарский - 3 шт
Морковь - 100 гр (3 шт небольших размеров)
Помидоры - 600 гр
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт
Масло растительное - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Готовим:
Овощное рагу - одно из самых любимых летних блюд. Летнее потому, что все ингредиенты становятся доступными по цене и вкусовые качества возрастаю в десятки раз. Вариантов приготовления овощного рагу очень много, я предлагаю свой рецепт....
Ольга Ожерельева
понравилось
21 April 2015 at 9:43
community-post.html
Салат с курицей, сыром и сухариками
Ингредиенты:
Вареная куриная грудка – 350 г
Помидоры – 2-3 шт.
Болгарский перец – 2-3 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Ржаные сухарики – 80 г
Сыр твердых сортов – 150 г
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отдельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза....
Ингредиенты:
Вареная куриная грудка – 350 г
Помидоры – 2-3 шт.
Болгарский перец – 2-3 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Ржаные сухарики – 80 г
Сыр твердых сортов – 150 г
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отдельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза....
Ольга Ожерельева
понравилось
21 April 2015 at 9:41
community-post.html
Слоеная картошка с курицей
Ингредиенты:
- Картофель — 20 шт.
- Лук — 3-4 шт.
- Мясо — сколько уйдет
- Сыр — 300-400 г
- Майонез — 2 упаковки
- Соль
- Специи
- Зелень
Приготовление:
Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!
Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Лук.
3. Мясо.
...
Ингредиенты:
- Картофель — 20 шт.
- Лук — 3-4 шт.
- Мясо — сколько уйдет
- Сыр — 300-400 г
- Майонез — 2 упаковки
- Соль
- Специи
- Зелень
Приготовление:
Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!
Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Лук.
3. Мясо.
...
6 comments
Можно использовать лёгкий майонез 15 - 20 %.И даже его можно разбавить каким-нибудь натуральным соком..
21 April 2015 at 20:08
Нравится
Ольга Ожерельева
понравилось
21 April 2015 at 9:39
community-post.html
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе (138 ккал/100 гр)
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе,
- 4-5 зубчиков чеснока,
- 10% сливки,
- растительное масло,
- специи
Приготовление:
Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком. Сделать из сливок взбитые (взбиваем миксером) и обмазать ими курицу. Ставим в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45-50.
...
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе,
- 4-5 зубчиков чеснока,
- 10% сливки,
- растительное масло,
- специи
Приготовление:
Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком. Сделать из сливок взбитые (взбиваем миксером) и обмазать ими курицу. Ставим в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45-50.
...
Ольга Ожерельева
понравилось
21 April 2015 at 9:37
community-post.html
Салат "София" с копченым сыром
Итак, нам понадобится:
- 1 красный болгарский перец
- 200 гр ветчины
- 2 средних свежих огурчика
- 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный)
-зелень, майонез
Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Итак, нам понадобится:
- 1 красный болгарский перец
- 200 гр ветчины
- 2 средних свежих огурчика
- 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный)
-зелень, майонез
Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Ольга Ожерельева
понравилось
21 April 2015 at 9:36
community-post.html
Салат "Лисья шуба"
Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши
- 2 картофелины в мундире
- 2 вареные морковки
- 1 крутое яйцо
- 150 гр тертого сыра
- 1 маринованный или соленый огурец
- 250 гр шампиньонов
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец....
Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши
- 2 картофелины в мундире
- 2 вареные морковки
- 1 крутое яйцо
- 150 гр тертого сыра
- 1 маринованный или соленый огурец
- 250 гр шампиньонов
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец....
Ольга Ожерельева
понравилось
21 April 2015 at 9:33
community-post.html
САЛАТ "ЛЁГКИЙ" 🍴
Ингредиенты:
> Пекинская капуста (или молодая белокачанная)
> Консервированная кукуруза,
> Консервированный тунец,
> Свежий огурчик,
> Свежий помидор,
> Сыр плавленный,
> Подсолнечное (или оливковое) масло,
> Немного лимонного сока,
> Немного соли.
Приготовление:
Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки (салатницы). Далее все делаем слоями. Консервированная кукуруза (воду слить), Консервированный тунец (слить воду) немного измельчить вилочкой, Огурчик нарезать тонкой соломкой, Помидоры, так же, нарезать тонкой соломкой. Сверху украсить плав...
Ингредиенты:
> Пекинская капуста (или молодая белокачанная)
> Консервированная кукуруза,
> Консервированный тунец,
> Свежий огурчик,
> Свежий помидор,
> Сыр плавленный,
> Подсолнечное (или оливковое) масло,
> Немного лимонного сока,
> Немного соли.
Приготовление:
Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки (салатницы). Далее все делаем слоями. Консервированная кукуруза (воду слить), Консервированный тунец (слить воду) немного измельчить вилочкой, Огурчик нарезать тонкой соломкой, Помидоры, так же, нарезать тонкой соломкой. Сверху украсить плав...
Ольга Ожерельева
понравилось
21 April 2015 at 9:33
community-post.html
Очень доброе видео! :))
1:00Собаки - лучшие друзья! :)Save to my page
3 comments
Ольга Ожерельева
понравилось
21 April 2015 at 9:33
Шпильки | Женский Журнал
added a video
video-add.html
Радость встречи!
Ольга Ожерельева
понравилось
19 April 2015 at 11:30
community-post.html
8 comments
Ольга Ожерельева
понравилось
19 April 2015 at 11:28
community-post.html
Сырные шарики жареные с чесноком
Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком.
Продукты:
- сыр твердый (200 г)
- яйца куриные (3 шт.)
- чеснок (2-3 зубчика)
- мука пшеничная в/с (1-2 ст/л)
- масло растительное (для жарки)
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1) Натереть на мелкой терке сыр.
2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
...
Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком.
Продукты:
- сыр твердый (200 г)
- яйца куриные (3 шт.)
- чеснок (2-3 зубчика)
- мука пшеничная в/с (1-2 ст/л)
- масло растительное (для жарки)
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1) Натереть на мелкой терке сыр.
2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
...
View all
Ольга Ожерельева
понравилось
7 April 2015 at 13:33
6 comments
Ольга Ожерельева
понравилось
20 March 2015 at 13:26
community-post.html
Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,...
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,...
Ольга Ожерельева
subscribed to the group
12 March 2015 at 10:34
community-join.html
Ольга Ожерельева
понравилось
8 March 2015 at 20:20
community-post.html
Ты мурлычешь, как маленький трактор,
И суешь мокрый носик в ладошку...
Говоришь: " Без тебя я не плакал,
Просто было мне грустно немножко.
Я поспал, посидел на окошке,
Похрустел недоеденной сушкой.
Ни к чему даже полная плошка,
Если некому гладить за ушком...
А потом я улегся в прихожей,
И минута, как вечность тянулась.
Слышу смех, на хозяйкин похожий...
Вот и ты!!! Наконец - то вернулась!!!!!"
Елена Кушниренко
И суешь мокрый носик в ладошку...
Говоришь: " Без тебя я не плакал,
Просто было мне грустно немножко.
Я поспал, посидел на окошке,
Похрустел недоеденной сушкой.
Ни к чему даже полная плошка,
Если некому гладить за ушком...
А потом я улегся в прихожей,
И минута, как вечность тянулась.
Слышу смех, на хозяйкин похожий...
Вот и ты!!! Наконец - то вернулась!!!!!"
Елена Кушниренко
10 comments
Спасибо, Леночка за чудное фото и волшебные человечные стихи! Вы оба прекрасны, как Весна, воздух и вода!
7 March 2015 at 9:43
Нравится
Ольга Ожерельева
понравилось
19 February 2015 at 19:27
community-post.html
11 comments
(12:12) холожильник забит... вообще-то на фихга? - две базы за забором и в Ёси там блат... а шо, летать боитеся ???
19 February 2015 at 12:15
Нравитсямедовуха в Ёси не переводится... не только цимес, но и пользительно!!!
19 February 2015 at 12:17
Нравится
Ольга Ожерельева
понравилось
17 February 2015 at 13:49
community-post.html
9 comments
Ольга Ожерельева
понравилось
17 February 2015 at 13:49
community-post.html
Салат " Нежность" с горбушей
Состав:
-Горбуша в собственном соку (консерва) - 1 банка
-шампиньоны консервированные - 1 банка
-средняя морковь 1-2 шт.
-лук репчатый - 2 средние луковицы
-яйцо (отварить) - 4 шт.
-майонез
1. Морковь почистить, натереть на терке, обжарить
2. Лук обжарить с шампиньонами.
3. Горбушу размять, перемешать с небольшим количеством майонеза.
4. Выложить слоями:
- лук с грибами
- морковь
- горбуша
- яйцо (на терку)
Каждый слой промазать небольшим количеством майонеза. Украсить по своему вкусу. Дать салату пропитаться.
Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным.
Состав:
-Горбуша в собственном соку (консерва) - 1 банка
-шампиньоны консервированные - 1 банка
-средняя морковь 1-2 шт.
-лук репчатый - 2 средние луковицы
-яйцо (отварить) - 4 шт.
-майонез
1. Морковь почистить, натереть на терке, обжарить
2. Лук обжарить с шампиньонами.
3. Горбушу размять, перемешать с небольшим количеством майонеза.
4. Выложить слоями:
- лук с грибами
- морковь
- горбуша
- яйцо (на терку)
Каждый слой промазать небольшим количеством майонеза. Украсить по своему вкусу. Дать салату пропитаться.
Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Александра
Александрова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��� ��������
от
Bob
wazen
Other people named Ольга Ожерельева in My World