Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Поцелуева
понравилось
22 November 2016 at 18:08
community-post.html
Оладушки «Трио»
Ингредиенты:
-300 г куриных грудок
-400 г картошки
-600 г грибов (шампиньонов)
-1 луковица
-100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
-2 яйца
-8 ст. л. муки
-200 мл молока
-соль, чeрный перец
-растительное масло
Приготовление:
1. Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3. Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут. more…
Ингредиенты:
-300 г куриных грудок
-400 г картошки
-600 г грибов (шампиньонов)
-1 луковица
-100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
-2 яйца
-8 ст. л. муки
-200 мл молока
-соль, чeрный перец
-растительное масло
Приготовление:
1. Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3. Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут. more…
4 comments
Лариса Бакиева
22 November 2016 at 19:27
НравитсяНаталия Богатова
Ну и вид... фу....это точно есть нельзя... да еще все сгорело...
22 November 2016 at 20:55
Нравится
Ольга Поцелуева
понравилось
22 November 2016 at 18:08
community-post.html
ХАЛВА
Ингредиенты:
50 гр. измельченных семян льна;
20 гр. неизмельченных семян льна;
100 гр. СОМ;
Сахарозаменитель Фит-Парад или Эритритол;
50 мл обезжиренного молока;
Ароматизатор халва, карамель, орех
Как приготовить:
1.Обжарить на сковороде СОМ до золотистого цвета, добавить семена льна и сахарозаменитель, нагреть до карамелизации, добавить ароматизатор.
2. Вылить молоко и тщательно перемешать, получится густая тягучая масса. Можно поместить в морозилку и подморзить до твердого состояния.
Ингредиенты:
50 гр. измельченных семян льна;
20 гр. неизмельченных семян льна;
100 гр. СОМ;
Сахарозаменитель Фит-Парад или Эритритол;
50 мл обезжиренного молока;
Ароматизатор халва, карамель, орех
Как приготовить:
1.Обжарить на сковороде СОМ до золотистого цвета, добавить семена льна и сахарозаменитель, нагреть до карамелизации, добавить ароматизатор.
2. Вылить молоко и тщательно перемешать, получится густая тягучая масса. Можно поместить в морозилку и подморзить до твердого состояния.
Мало того,что вид ужасный, да еще в рецепте сахарозаменитель.....
22 November 2016 at 18:11
Нравится
Ольга Поцелуева
понравилось
22 November 2016 at 18:08
community-post.html
Ольга Поцелуева
понравилось
22 November 2016 at 18:05
community-post.html
Картофельно-луковая запеканка в мультиварке
Лук – 2 штуки;
Картофель – 800 г;
Молоко и сливки 33% жирности – по 150 мл;
Лавровый лист и зубчик чеснока – по 1 штуке;
Масло сливочное – 1 столовая ложка;
Ветчина – 175 г;
Сыр «Чеддер» – 100г;
Перец, соль;
Картофельно-луковая запеканка с сыром и ветчиной получается необычайно нежной и вкусной, если приготовить ее в мультиварке, что мы вам и предлагаем сделать, к семейному обеду или ужину.
Подготовим к работе технику и ингредиенты блюда.
more…
Лук – 2 штуки;
Картофель – 800 г;
Молоко и сливки 33% жирности – по 150 мл;
Лавровый лист и зубчик чеснока – по 1 штуке;
Масло сливочное – 1 столовая ложка;
Ветчина – 175 г;
Сыр «Чеддер» – 100г;
Перец, соль;
Картофельно-луковая запеканка с сыром и ветчиной получается необычайно нежной и вкусной, если приготовить ее в мультиварке, что мы вам и предлагаем сделать, к семейному обеду или ужину.
Подготовим к работе технику и ингредиенты блюда.
more…
Ольга Поцелуева
понравилось
22 November 2016 at 18:05
community-post.html
14 comments
Ольга Поцелуева
понравилось
22 November 2016 at 18:04
community-post.html
ДЕРЕВЕНСКИЙ САЛАТ
На 8 порций
• горсть разных орехов (например, миндаль, грецкие орехи, фисташки)
• 1 ч. л. зиры (кумина)
• жидкий мед
• 1 красная луковица, тонко нарезать
• красный винный уксус
• 1 кочан мини-романо, разобрать на листья
• 75 г рукколы
• 1/2 пучка кинзы, только листья
• 350 г помидоров разных сортов, нарезать
• 1/2 огурца, тонко нарезать
• горсть маслин без косточек
• 1 ст. л. каперсов или маринованных листьев каперсов
• 100 г феты
• 1 ч. л. сушеного орегано
• оливковое масло extra virgin
more…
На 8 порций
• горсть разных орехов (например, миндаль, грецкие орехи, фисташки)
• 1 ч. л. зиры (кумина)
• жидкий мед
• 1 красная луковица, тонко нарезать
• красный винный уксус
• 1 кочан мини-романо, разобрать на листья
• 75 г рукколы
• 1/2 пучка кинзы, только листья
• 350 г помидоров разных сортов, нарезать
• 1/2 огурца, тонко нарезать
• горсть маслин без косточек
• 1 ст. л. каперсов или маринованных листьев каперсов
• 100 г феты
• 1 ч. л. сушеного орегано
• оливковое масло extra virgin
more…
4 comments
В деревне видимо всё это есть руккола,мини-романо и сыр фета поэтому и деревенский
1 December 2016 at 16:34
Нравится
Ольга Поцелуева
понравилось
22 November 2016 at 18:04
community-post.html
3 рецепта аппетитных хот-догов
1. Хот-доги на гриле
Ингредиенты:
Булочки для хот-догов — 4 шт.
Сосиски для хот-догов — 4 шт.
Кетчуп — по вкусу
Горчица — по вкусу
Свежие или маринованные овощи — по вкусу
Приготовление:
1. Снять с сосисок пленку и в течение 5 минут жарить на гриле.
2. Разрезать булочки для хот-догов пополам, внутрь вложить сосиски и еще раз обжарить вместе с булкой.
3. Подавать хот-доги с овощами, кетчупом и горчицей.
2. Хот-доги с овощами
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Сосиски — 2 шт.
Помидор — 1/2 шт.
Пекинская капуста — по вкусу more…
1. Хот-доги на гриле
Ингредиенты:
Булочки для хот-догов — 4 шт.
Сосиски для хот-догов — 4 шт.
Кетчуп — по вкусу
Горчица — по вкусу
Свежие или маринованные овощи — по вкусу
Приготовление:
1. Снять с сосисок пленку и в течение 5 минут жарить на гриле.
2. Разрезать булочки для хот-догов пополам, внутрь вложить сосиски и еще раз обжарить вместе с булкой.
3. Подавать хот-доги с овощами, кетчупом и горчицей.
2. Хот-доги с овощами
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Сосиски — 2 шт.
Помидор — 1/2 шт.
Пекинская капуста — по вкусу more…
А на переднем плане,с сырыми сосисонами,это стёб такой,фу
23 November 2016 at 18:05
Нравится
Ольга Поцелуева
понравилось
22 November 2016 at 18:03
community-post.html
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪
Очень нежное - тает во рту...
Ингредиенты:
● мука пшеничная - 2 стакана
● сахар - 0,5 стакана
● маргарин - 125 грамм
● яйцо куриное - 1 штука
● сода пищевая - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.
more…
Очень нежное - тает во рту...
Ингредиенты:
● мука пшеничная - 2 стакана
● сахар - 0,5 стакана
● маргарин - 125 грамм
● яйцо куриное - 1 штука
● сода пищевая - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.
more…
View all
Ольга Поцелуева
понравилось
26 February 2016 at 14:14
community-post.html
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.
Грудка куриная (индейки)
Капуста белокочанная
Лук
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки
Все компоненты нарезать крупненько.
Прокрутить через мясорубку.
Посолить, вымешать. Никиких яиц или хлеба не надо.
Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.
Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.
Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.
Грудка куриная (индейки)
Капуста белокочанная
Лук
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки
Все компоненты нарезать крупненько.
Прокрутить через мясорубку.
Посолить, вымешать. Никиких яиц или хлеба не надо.
Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.
Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.
6 comments
Мне приятельница рассказывала об этих котлетках. А я забыла о них. Спасибо. Непременно приготовлю. Говорят, они необыкновенно вкусны. Да. Завтра
26 February 2016 at 16:24
Нравится1
Ольга Поцелуева
subscribed to 7 groups
26 February 2016 at 14:09
community-join.html
Ольга Поцелуева
subscribed to 2 groups
26 August 2015 at 8:02
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Поцелуева in My World