Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Стоянова
понравилось
3 March 2020 at 7:18
Ольга Стоянова
понравилось
3 March 2020 at 7:16
community-post.html
Кекс йогуртовый
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Йогурт натуральный — 170 г
Масло сливочное — 70 г
Сахар — 180 г
Сахар ванильный — 10 г
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Прямоугольную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом.
2. Сливочное масло к. т. слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром, не обязательно до пышности, только чтобы объединить ингредиенты. В масляно-сахарную смесь добавить яйца по одной штуке, перемешивая каждый раз венчиком до однородности. После этого влить йогурт, перемешать. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Йогурт натуральный — 170 г
Масло сливочное — 70 г
Сахар — 180 г
Сахар ванильный — 10 г
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Прямоугольную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом.
2. Сливочное масло к. т. слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром, не обязательно до пышности, только чтобы объединить ингредиенты. В масляно-сахарную смесь добавить яйца по одной штуке, перемешивая каждый раз венчиком до однородности. После этого влить йогурт, перемешать. more…
3 comments
Ольга Стоянова
понравилось
3 March 2020 at 7:15
community-post.html
27 comments
Ольга Стоянова
понравилось
3 March 2020 at 7:15
Ольга Стоянова
понравилось
3 March 2020 at 7:15
community-post.html
36 comments
Ольга Стоянова
понравилось
3 March 2020 at 7:14
community-post.html
24 comments
Ольга Стоянова
понравилось
14 December 2019 at 7:35
5 comments
Зима! Котяра, торжествуя, в дубленке обновляет путь ...
3 December 2019 at 9:33
Нравится1
Ольга Стоянова
понравилось
14 December 2019 at 7:35
4 comments
Ольга Стоянова
понравилось
17 November 2019 at 21:23
23 comments
бабушкам Большое Спасибо... была деревенская бабушка,на каникулах все лето у нее и готовила вкусно одни блины на сливках и с молоком чего стоят!! ммм...
16 October 2019 at 16:22
Нравится5
Ольга Стоянова
понравилось
17 November 2019 at 21:20
community-post.html
9 comments
норм подобрано. и дизайн присутствует. две пенки, пол не в линейку, в глаза бросается. и к сливу ванны нет доступа, выстрелит со временем
16 October 2019 at 22:15
Нравится
Ольга Стоянова
понравилось
3 August 2019 at 7:18
Ольга Стоянова
понравилось
28 March 2019 at 22:34
Ольга Стоянова
понравилось
23 March 2019 at 21:42
23 comments
для Ну, кто-то и в теплотрассах живет. Мы им сочувствуем, но... Что же всем теперь на них равняться, чтобы им не обидно было? Люди и сами должны как-то выбираться. 12 тыс на 3 человека - это круто... У... more
: 1 March 2019 at 14:54
Нравитсядля Вы молодец. Конечно, нужно учитывать, что у всех разные физические возможности, образование... Но получать 4 тысячи и ничего не делать... Да даже так если. Не знаю, как в других городах, а у нас есть... more
: 1 March 2019 at 15:05
Нравится
Ольга Стоянова
понравилось
2 February 2019 at 7:20
Ольга Стоянова
понравилось
23 January 2019 at 8:10
community-post.html
Ольга Стоянова
понравилось
23 January 2019 at 8:09
Ольга Стоянова
понравилось
23 January 2019 at 8:07
community-post.html
Испанские булочки
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1.В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Переложи more…
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1.В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Переложи more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.