Ошибается - каждый. Признаёт ошибки - мудрый. Просит прощения - сильный. Восстанавливает отношения - любящий.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Пономарёва
installed a game
22 August 2022 at 0:12
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
336 478
Ольга Пономарёва
installed a game
19 August 2022 at 15:06
app-install.html
Котопоиск: Найди отличия
Играть
Играй ʺОНЛАЙНʺ с реальными игроками по всему миру! Соревнуйся со своими друзьями и другими соперниками в режиме реального времени!
34 910
Ольга Пономарёва
понравилось
28 June 2021 at 16:26
community-post.html
4 comments
Светлана Подгорних
26 June 2021 at 9:18
Нравится1Ольга Антонюк
26 June 2021 at 22:49
Нравится
Ольга Пономарёва
понравилось
28 June 2021 at 16:25
34 comments
Чтобы России развиваться ,
От Единой России надо избавляться !!!
... more
От Единой России надо избавляться !!!
... more
3 July 2021 at 12:59
Нравится3
Ольга Пономарёва
понравилось
6 April 2021 at 21:48
community-post.html
Ольга Пономарёва
понравилось
16 March 2021 at 15:44
community-post.html
Ольга Пономарёва
понравилось
16 March 2021 at 15:34
community-post.html
Чахохбили.
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так хохоби и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так хохоби и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
View all
Ольга Пономарёва
понравилось
16 March 2021 at 15:32
community-post.html
Ольга Пономарёва
понравилось
14 March 2021 at 17:08
community-post.html
15 comments
Ольга Пономарёва
понравилось
19 December 2020 at 12:22
что то фантастическое.......не реальное....погружение в картину....
8 December 2020 at 16:22
Нравится3
Ольга Пономарёва
понравилось
2 September 2020 at 15:51
community-post.html
15 comments
БЛАГОДАРЮ...ОЧЕНЬ МУДРО!!! Последним ласковым теплом Пока что балует нас лето… Прозрачно небо, как стекло, Промытое дождём и ветром. Шеренги старых тополей В старинном парке... more
26 August 2020 at 15:57
Нравится4
Ольга Пономарёва
понравилось
2 September 2020 at 15:50
community-post.html
Пакует чемоданы ЛЕТО: Жару, цветы кладет в пакеты, И стопкой ровной после сушки — Из одуванчиков подушки. Сложило бережно в кармашек: Лягушек, бабочек, букашек, Жуков и мотылька ночного… Пора! Я, кажется, готово! В кладовке — соки и соленья, И из смородины варенье… Мой поезд будет ровно в восемь, И не забудьте встретить… ОСЕНЬ…
▷▶ Мир Музыки 🎧
▷▶ Мир Музыки 🎧
Ольга Пономарёва
понравилось
2 September 2020 at 15:50
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ
Семга - 400 грамм;
Плавленый сыр - 200 грамм;
Шпинат - 100 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Сладкий перец - 1 шт;
Картофель - 1 шт;
Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки).
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут.
Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки. more…
Семга - 400 грамм;
Плавленый сыр - 200 грамм;
Шпинат - 100 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Сладкий перец - 1 шт;
Картофель - 1 шт;
Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки).
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут.
Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки. more…
3 comments
Полно таких супов у скандинавов, фины любят такие супы, ну и наши теперь не отстают
29 August 2020 at 7:49
Нравится
Ольга Пономарёва
понравилось
2 September 2020 at 15:47
community-post.html
Я думаю, что всё в жизни – искусство. То, что вы делаете. Как одеваетесь. Как вы любите кого-то и как говорите. Ваша улыбка и ваша личность. То, во что вы верите и все ваши мечты. Как вы пьёте чай. Как украшаете свой дом. Или как веселитесь. Ваш список покупок. Еда, которую готовите. Как выглядит ваш почерк. И то, как вы себя чувствуете. Жизнь – это искусство.
Хелена Бонем Картер.
Хелена Бонем Картер.
36 comments
для
: а Вы запишите) И не придется память утруждать))28 August 2020 at 9:28
Нравитсядля
: А по-моему на всех мостах есть надписи -" Сжечь" или " Перейти"))))28 August 2020 at 9:29
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� � ����������
от
Ольга
Петрова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 147
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 444
Other people named Ольга Пономарёва in My World