Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 13:00
3 comments
Comment deleted
Людмила Галкина
красота!
9 July 2016 at 11:59
Нравится
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 13:00
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 9:34
community-post.html
4 comments
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 9:34
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушены more…
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушены more…
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 9:33
community-post.html
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 9:33
community-post.html
Особенно мне нравится вот тот, в белых штанах с голым торсом - КУЛИНАР !!!
6 July 2016 at 16:19
Нравится
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 9:32
3 comments
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 9:32
community-post.html
Домашний зефир
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самостоятельно. Кроме того, что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Ингредиенты:
Кефир — 1 л
Сметана нежирная — ¾ стакана
Сахар — 1 стакан
Желатин — 2 ст. л
Вода — 2 стакана
Ванильный сахар — ½ пакетика.
Приготовление:
1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самостоятельно. Кроме того, что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Ингредиенты:
Кефир — 1 л
Сметана нежирная — ¾ стакана
Сахар — 1 стакан
Желатин — 2 ст. л
Вода — 2 стакана
Ванильный сахар — ½ пакетика.
Приготовление:
1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
11 comments
я предполагаю должно получиться что то типо творога с ванильным вкусом
8 July 2016 at 13:07
НравитсяЭто точно! Зачем писать рецепты, если сам этого не делал? Тут по составу видно, что это полный бред!!!
9 July 2016 at 10:58
Нравится1
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 9:31
community-post.html
3 comments
для
: Иногда "простить" - это значит отпустить восвояси... И пусть идёт с Богом.. И будет рад-радёхонек.8 July 2016 at 20:00
Нравится
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 9:30
21 comments
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 9:29
community-post.html
СЛАДКИЕ ДНИ. Продолжаем рассказывать о самых известных, самых популярных и конечно же, самых вкусных десертах!
ПАХЛАВА
Пахлава – одна из самых популярных и любимых восточных сладостей. Это кондитерское изделие - обязательный элемент турецкой, иранской, арабской, азербайджанской, армянской, греческой кухни.
Пахлава - это многослойный десерт из листов тонко раскатанного теста, залитого сиропом, с начинкой из мелко порубленных орехов и меда. Рецепт пахлавы может варьироваться в зависимости от страны и региона, в котором она готовится. more…
ПАХЛАВА
Пахлава – одна из самых популярных и любимых восточных сладостей. Это кондитерское изделие - обязательный элемент турецкой, иранской, арабской, азербайджанской, армянской, греческой кухни.
Пахлава - это многослойный десерт из листов тонко раскатанного теста, залитого сиропом, с начинкой из мелко порубленных орехов и меда. Рецепт пахлавы может варьироваться в зависимости от страны и региона, в котором она готовится. more…
11 comments
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 9:29
community-post.html
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 9:26
community-post.html
18 comments
Край Света- мыс на северо-востоке острова Шикотан, Сахалинская область, Россия. Название Край Света мысу дал руководитель Курильской комплексной экспедиции 1946 г. Ю. К. Ефремов, который исследовал... more
8 July 2016 at 4:54
Нравится33
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 9:25
community-post.html
5 comments
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 9:25
community-post.html
5 comments
Olga Gancean
понравилось
9 July 2016 at 9:25
community-post.html
4 comments
Poschastlivilos' rabotat' god,v Tel'-Avivskom otdelenii "TiffanaI'.
8 July 2016 at 9:42
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.