Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Рыжкова
понравилось
4 December 2017 at 12:33
6 comments
светла ночка с
васенька к бабушке в деревню едет
16 March 2017 at 18:37
НравитсяОксана Максимишина
Мы едем ,едем .едим ,в далекие края. Котик хорошенький.
16 March 2017 at 22:41
Нравится1
Ольга Рыжкова
понравилось
23 June 2017 at 16:10
community-post.html
65 Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь
1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
2. Рано вставай (5-6 утра).
3. Пей много воды (1,5 - 3 литра в день).
4. Принимай контрастный душ для оздоровления.
5. Планируй свой день.
6. Ставь цели, но не привязывайся к ним.
7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Мы несовершенны, поэтому прощай другим их несовершенства.
8. Проводи как минимум 15 минут в день на свежем воздухе, а еще лучше — 30—60 минут.
9. Не пей сразу после еды.
10. Избегай негативного окружения. more…
1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
2. Рано вставай (5-6 утра).
3. Пей много воды (1,5 - 3 литра в день).
4. Принимай контрастный душ для оздоровления.
5. Планируй свой день.
6. Ставь цели, но не привязывайся к ним.
7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Мы несовершенны, поэтому прощай другим их несовершенства.
8. Проводи как минимум 15 минут в день на свежем воздухе, а еще лучше — 30—60 минут.
9. Не пей сразу после еды.
10. Избегай негативного окружения. more…
31 comments
Но, какую то часть советов , мы всё- таки выполняем!
4 September 2017 at 15:27
Нравится
Ольга Рыжкова
subscribed to the group
5 April 2017 at 14:21
community-join.html
Ольга Рыжкова
понравилось
20 September 2016 at 15:21
community-post.html
Перловая каша, да не простая
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. more…
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. more…
6 comments
Ольга Рыжкова
понравилось
3 July 2016 at 9:00
community-post.html
Пол из спилов
Преимущества полов из спилов:
Пол из спилов сделан из натуральных материалов, которые не имеют никаких негативных последствий для здоровья.
В связи с тем, что он изготовлен из природных ресурсов, это может быть очень дешево.
Вопреки мнению скептиков, такой пол является более прочным, чем ожидалось.
Исключительный эстетический вид и приятный на ощупь.
Легко делается без необходимости нанимать специалиста.
Недостатки:
more…
Преимущества полов из спилов:
Пол из спилов сделан из натуральных материалов, которые не имеют никаких негативных последствий для здоровья.
В связи с тем, что он изготовлен из природных ресурсов, это может быть очень дешево.
Вопреки мнению скептиков, такой пол является более прочным, чем ожидалось.
Исключительный эстетический вид и приятный на ощупь.
Легко делается без необходимости нанимать специалиста.
Недостатки:
more…
42 comments
для
: Согласен! Зато сколько интересных рассуждений на эту тему мы узнали! Удачи вам.8 July 2016 at 17:33
НравитсяДа, красиво. Но помоему весьма гемморойно. Большая трудоемкость процесса. Напилить, высушить и тд, этот пол будешь десять лет делать. Я буквально пару недель назад менял пол на даче и делал все по... more
12 July 2016 at 17:24
Нравится1
Ольга Рыжкова
понравилось
30 March 2016 at 14:40
6 comments
если хочешь удержать - ДАЙ СВОБОДУ! От нее еще ни один разумный человек не отказался...
30 March 2016 at 19:48
Нравится3
Ольга Рыжкова
понравилось
30 March 2016 at 14:39
community-post.html
думаем так просто без неё трудно хреново но унас другие взгляды на жизнь! и на
30 March 2016 at 14:13
Нравится
Ольга Рыжкова
понравилось
3 March 2016 at 15:56
12 comments
для
: Ну регресс и Прогресс не так уж относительны..Если Всё по Спирали Восходящей и Нисходящей.. 3 March 2016 at 11:49
Нравится
Ольга Рыжкова
понравилось
19 December 2015 at 18:01
community-post.html
Я думал над этим состоянием счастья, и мне кажется, люди теряются, когда думают о счастье как о конечной цели. Мы всегда думаем, что однажды будем счастливы: купим эту машину или получим эту работу... или в нашей жизни появится такой человек, который все изменит. Но счастье — это настроение, это состояние, а не конечная цель. Это как быть уставшим или голодным... оно не вечно, оно приходит и уходит, и это нормально. И на мой взгляд, если бы люди понимали это, они бы чаще испытывали счастье.
11 comments
для
: Да , а несчастья просто через край... Несоразмеримо...19 December 2015 at 18:25
Нравится
Ольга Рыжкова
понравилось
19 December 2015 at 18:01
community-post.html
Ольга Рыжкова
понравилось
19 December 2015 at 18:00
community-post.html
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. more…
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. more…
8 comments
Ольга Рыжкова
понравилось
19 December 2015 at 17:59
community-post.html
Ольга Рыжкова
понравилось
9 November 2015 at 16:09
15 comments
Ольга Рыжкова
понравилось
28 October 2015 at 17:29
Ольга Рыжкова
понравилось
28 October 2015 at 17:29
Ольга Рыжкова
subscribed to the group
2 October 2015 at 23:16
community-join.html
Ольга Рыжкова
понравилось
13 September 2015 at 12:09
Ольга Рыжкова
subscribed to 2 groups
26 August 2015 at 0:13
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 496
Новости Самары
275 708
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 186
Other people named Ольга Рыжкова in My World