Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Закревская
понравилось
12 November 2015 at 22:42
community-post.html
11 comments
Последний Ангел
да уж красотища...
12 November 2015 at 22:41
НравитсяЮлия Родина
для Дания Гумарова: Как и во многих мегаполисах
13 November 2015 at 0:23
Нравится
Ольга Закревская
понравилось
2 November 2015 at 11:16
community-post.html
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Ингредиенты:
- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец
Приготовление:
С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш....
Ингредиенты:
- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец
Приготовление:
С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш....
5 comments
А еще плюс ко всему, что есть в рецепте, я котлетку укладываю в кружок перца цветного. Остальное также, кроме кетчупа. я нашла этот рецепт под названием " ласточкино гнездо".
2 November 2015 at 15:43
Нравится2
Ольга Закревская
понравилось
2 November 2015 at 11:14
community-post.html
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ "АЛЕНКА"
Попробуйте приготовить на зиму замечательный кисло-сладкий салат из свеклы «Аленка». Это блюдо придется по вкусу не только любителям свеклы, но и всем почитателям овощных салатов. А пикантные чесночные нотки и привкус жгучего перчика обязательно покорят ваше сердце.
Итак, вам потребуются:
Свеклы – 4 кг.
Спелых томатов – 1,7-2 кг.
Уксуса 9% – 200 мл.
Перца болгарского сладкого – 700 г.
Чеснока – 200 г.
Соли – 60 г.
Жгучего перца красного – 2 шт.
Петрушки пучок.
Сахарного песку – 250 г.
Масла подсолнечного – пол литра.
Лука-репки – 0,5 кг.
Морковки – 0,5 кг...
Попробуйте приготовить на зиму замечательный кисло-сладкий салат из свеклы «Аленка». Это блюдо придется по вкусу не только любителям свеклы, но и всем почитателям овощных салатов. А пикантные чесночные нотки и привкус жгучего перчика обязательно покорят ваше сердце.
Итак, вам потребуются:
Свеклы – 4 кг.
Спелых томатов – 1,7-2 кг.
Уксуса 9% – 200 мл.
Перца болгарского сладкого – 700 г.
Чеснока – 200 г.
Соли – 60 г.
Жгучего перца красного – 2 шт.
Петрушки пучок.
Сахарного песку – 250 г.
Масла подсолнечного – пол литра.
Лука-репки – 0,5 кг.
Морковки – 0,5 кг...
КРАСИВЫЙ И НАВЕРНО ВКУСНЫЙ НАДО ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ
2 November 2015 at 16:40
Нравится
Ольга Закревская
понравилось
2 November 2015 at 11:12
4 comments
Ольга Закревская
subscribed to the group
11 October 2015 at 21:47
community-join.html
Ольга Закревская
понравилось
5 October 2015 at 20:27
community-post.html
Кулинарные традиции этого города чрезвычайно богаты. Уличная еда совершенно безопасна! Смело ешьте все, что возбудит аппетит и любопытство. Единственная опасность, которая вас подстерегает – это увидеть невероятно аппетитные пончики после того как вы съели кукурузу, каштаны и бублик. Угадали, что за город? :)
Куда сходить и где покушать - читайте на ...
#путешествие #еда #красиво #город
Куда сходить и где покушать - читайте на ...
#путешествие #еда #красиво #город
Ольга Закревская
понравилось
5 October 2015 at 20:24
community-post.html
Липкие булочки с корицей и грецкими орехами
Ингредиенты:
Тесто:
Желток – 4 шт
Яйцо (целое) – 1 шт
Сахар-песок – 2 столовых ложки
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Сливочный сыр – 4 столовых ложки
Кислое молоко (теплое) – ¾ стакана
Дрожжи – 2,25 чайной ложки
Мука – 3,5 стакана
Морская соль – 1,25 чайной ложки
Начинка:
Сливочное масло – 60 г
Коричневый сахар – ¾ стакана
Корица – 1,5 столовой ложки
Мускатный орех – ½ чайной ложки
Сироп:
Сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – 1,25 стакана
Мед – 1/4 стакана...
Ингредиенты:
Тесто:
Желток – 4 шт
Яйцо (целое) – 1 шт
Сахар-песок – 2 столовых ложки
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Сливочный сыр – 4 столовых ложки
Кислое молоко (теплое) – ¾ стакана
Дрожжи – 2,25 чайной ложки
Мука – 3,5 стакана
Морская соль – 1,25 чайной ложки
Начинка:
Сливочное масло – 60 г
Коричневый сахар – ¾ стакана
Корица – 1,5 столовой ложки
Мускатный орех – ½ чайной ложки
Сироп:
Сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – 1,25 стакана
Мед – 1/4 стакана...
View all
Ольга Закревская
прокомментировала
5 October 2015 at 20:21
community-post.html
Нежные ленивые вареники
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто....
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто....
Ольга Закревская
subscribed to the group
4 September 2015 at 13:40
community-join.html
Ольга Закревская
subscribed to 8 groups
20 July 2015 at 16:34
community-join.html
Ольга Закревская
понравилось
1 April 2015 at 11:55
community-post.html
33 comments
Ольга Закревская
понравилось
28 March 2015 at 18:58
community-post.html
18 comments
Ольга Закревская
понравилось
2 March 2015 at 22:41
community-post.html
11 comments
Ольга Закревская
понравилось
20 February 2015 at 18:40
community-post.html
15 comments
вы правы внешняя оболочка не всегда показатель души и наличее ума
21 February 2015 at 13:38
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Написано жизнью... ♥
167 772
Флай леди
1 548 898
Other people named Ольга Закревская in My World