Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
О Б
понравилось
2 April 2018 at 20:02
community-post.html
6 comments
Нина Жарикова
3 April 2018 at 20:52
НравитсяАлина Акбарова
люди в шоке ..появилась новая программа для полученния золота бесплатно! Она очень проста! И совсем не сложная! Вообщем призы тоже хорошие 700 золота, 70000 серебра и 7000 энергии! что бы всё это... more
24 April 2018 at 17:27
Нравится
О Б
понравилось
1 February 2018 at 13:58
community-post.html
Кокосовое печенье — простая выпечка!
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сахар — 100 г
Кокосовая стружка — 200 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 °С около 15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сахар — 100 г
Кокосовая стружка — 200 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 °С около 15 минут.
Приятного аппетита!
О Б
понравилось
27 January 2018 at 12:28
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
4 comments
думаю на фото домашний майонез а заявленный крем из Рафаэлло наверно не дожил сьели
28 January 2018 at 16:38
Нравится
О Б
понравилось
16 January 2018 at 15:39
О Б
понравилось
26 March 2017 at 19:33
community-post.html
Крем «Рафаэлло»
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больше рецептов кремов для торта смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больше рецептов кремов для торта смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
О Б
понравилось
11 February 2017 at 21:49
community-post.html
Эклеры с ванильным кремом
Ингредиенты:
● 100г сливочного масла
● 100г сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 260г муки
● 4 яйца
● 400мл молока
● 5г ванильного сахара
● 4 яичных желтка
● 40г сахарной пудры
Приготовление:
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
Ингредиенты:
● 100г сливочного масла
● 100г сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 260г муки
● 4 яйца
● 400мл молока
● 5г ванильного сахара
● 4 яичных желтка
● 40г сахарной пудры
Приготовление:
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
О Б
понравилось
28 January 2017 at 8:52
community-post.html
Специи, что к чему подходит
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным,
нужно знать, какие именно пряности подходят к
определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или
гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук,
орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей,
чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь,
душистый перец, лук, кориандр, перец чили,
горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец,
кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и
мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый more…
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным,
нужно знать, какие именно пряности подходят к
определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или
гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук,
орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей,
чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь,
душистый перец, лук, кориандр, перец чили,
горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец,
кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и
мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый more…
О Б
понравилось
27 January 2017 at 20:50
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ
1. БАУНТИ
Ингредиенты:
● Сливки (20 % жирности) – 200 мл
● Кокосовая стружка – 200 г
● Молочный шоколад – 300 г
● Сахар – 80 г
● Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. more…
1. БАУНТИ
Ингредиенты:
● Сливки (20 % жирности) – 200 мл
● Кокосовая стружка – 200 г
● Молочный шоколад – 300 г
● Сахар – 80 г
● Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. more…
О Б
понравилось
26 January 2017 at 10:31
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
1. Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
1. Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц. more…
14 comments
О Б
понравилось
24 January 2017 at 9:43
О Б
понравилось
18 January 2017 at 20:19
community-post.html
МЕЧТА И ЕЁ ВОПЛОЩЕНИЕ
Зашёл старик в приют
кошачий,
Чуток меж клеток
побродил,
Протёр очки, едва не
плача,
Сморкнулся и
заговорил:
" Ребята! Я почти с
рожденья
Котов воистину люблю!
Да вот не мог я, к
сожаленью,
Взять никогда кота в
семью.
Сначала мамочка и
папа
Не разрешали, встав
стеной!
Кормил везде
четверолапых,
В подъезд погреться
брал зимой.
А по студенчеству -
женился,
Влюбившись раз и
навсегда.
Потом сынишка
появился,
В общаге жили - не
беда.
А переехали в хрущёвку
-
Кота на радостях
принёс,
Замком нетерпеливо
щёлкнул more…
Зашёл старик в приют
кошачий,
Чуток меж клеток
побродил,
Протёр очки, едва не
плача,
Сморкнулся и
заговорил:
" Ребята! Я почти с
рожденья
Котов воистину люблю!
Да вот не мог я, к
сожаленью,
Взять никогда кота в
семью.
Сначала мамочка и
папа
Не разрешали, встав
стеной!
Кормил везде
четверолапых,
В подъезд погреться
брал зимой.
А по студенчеству -
женился,
Влюбившись раз и
навсегда.
Потом сынишка
появился,
В общаге жили - не
беда.
А переехали в хрущёвку
-
Кота на радостях
принёс,
Замком нетерпеливо
щёлкнул more…
105 comments
до слез...слава богу, у меня своих два, и еще трех подкармливаю...а жалко всех!!!
16 January 2017 at 12:50
Нравится11а мы всей семьей любим кошек и собак, я и бездомных подкармливаю, а они знают и приходят поесть
16 January 2017 at 17:02
Нравится24для
: Также подобрали слепых котят.кто-то выбросил коробку на мороз.Собаки нашли по писк,результат ,9 котов и 2 собаки. 16 January 2017 at 18:05
Нравится14А моей кошечке 15 лет. Интересно, сколько они могут прожить максимально?
1 February 2017 at 15:11
Нравитсядля
: Знаю,что живут некоторые больше 20 лет. Было зафиксирована дата в 30 лет. Но не знаю правда это или нет.1 February 2017 at 17:08
Нравится
О Б
понравилось
18 January 2017 at 11:57
О Б
понравилось
17 January 2017 at 15:08
community-post.html
Жизнь в 100 словах
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель. more…
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель. more…
5 comments
Нууу и "умник"! Хреновая твоя жизнь, коли в 100 слов поместилась!
17 January 2017 at 19:54
Нравится1
О Б
понравилось
16 January 2017 at 22:20
community-post.html
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Ингредиенты:
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
Приготовление: more…
5 comments
О Б
понравилось
16 January 2017 at 22:17
community-post.html
Рассвет приходит к тем, кто видел тьму
Во всём её убийственном величии...
Кто плакал от людского безразличия,
Но безразличным не был ни к кому!
Рассвет приходит к тем, кто был в пути,
Не зная ни усталости, ни лени.
Кто, обессилев, падал на колени,
Но поднимался. Продолжал идти!
И, зажимая волю в кулаки,
Вдруг находил ромашковое поле,
И, задыхаясь от щемящей боли,
Свои ладони прятал в лепестки!
К тем, кто, похоронив свои мечты,
И, помянув их, устремлялся дальше.
Кто смог среди предательства и фальши,
Не растерять душевной чистоты!
Нечаянно в небесной синеве, more…
Во всём её убийственном величии...
Кто плакал от людского безразличия,
Но безразличным не был ни к кому!
Рассвет приходит к тем, кто был в пути,
Не зная ни усталости, ни лени.
Кто, обессилев, падал на колени,
Но поднимался. Продолжал идти!
И, зажимая волю в кулаки,
Вдруг находил ромашковое поле,
И, задыхаясь от щемящей боли,
Свои ладони прятал в лепестки!
К тем, кто, похоронив свои мечты,
И, помянув их, устремлялся дальше.
Кто смог среди предательства и фальши,
Не растерять душевной чистоты!
Нечаянно в небесной синеве, more…
Замечательное стихотворение. Правильные слова, душевно, глубоко, затрагивает душу и сердце. Хочется перечитывать несколько раз. Спасибо Иван за вызванные эмоции. Желаю успехов.
17 January 2017 at 12:50
Нравится1
О Б
понравилось
16 December 2016 at 13:40
community-post.html
Топ-10 Отличных закусок на Ваш праздничный стол
1. Рулетики с чесноком и сыром
Ингредиенты:
сыр твердый — 250 г
ветчина — 300 г
яйца — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
майонез — по вкусу
зелень — по вкусу
зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем. more…
1. Рулетики с чесноком и сыром
Ингредиенты:
сыр твердый — 250 г
ветчина — 300 г
яйца — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
майонез — по вкусу
зелень — по вкусу
зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем. more…
10 comments
О Б
понравилось
11 December 2016 at 19:32
community-post.html
Слоеные салаты
...
Слоеные салаты занимают первое место среди остальных, когда речь идет о праздничных застольях. Богатый вкус, презентабельный вид, необычайная аппетитность – все это и стало причиной такой высокой популярности слоеных салатов на праздниках. Если вы готовитесь к праздничному застолью, то в этой рубрике найдете много интересных вариантов слоеных салатов с самыми разнообразными продуктами. Готовьте эффектные слоеные салаты на любой вкус к любому застолью: в честь Дня рождения, Нового года или другого праздника – здесь вы всегда найдете интересные рецепты слоеных салатов с фото!
...
Слоеные салаты занимают первое место среди остальных, когда речь идет о праздничных застольях. Богатый вкус, презентабельный вид, необычайная аппетитность – все это и стало причиной такой высокой популярности слоеных салатов на праздниках. Если вы готовитесь к праздничному застолью, то в этой рубрике найдете много интересных вариантов слоеных салатов с самыми разнообразными продуктами. Готовьте эффектные слоеные салаты на любой вкус к любому застолью: в честь Дня рождения, Нового года или другого праздника – здесь вы всегда найдете интересные рецепты слоеных салатов с фото!
View all
27 comments
для
: Прогресс должен быть во всем, в том числе, и в кулинарии. 16 December 2016 at 6:42
Нравится
О Б
понравилось
10 December 2016 at 20:42
15 comments
для : Мне нравится от них познавать для себя, что то новое.
11 December 2016 at 19:20
Нравитсядля : Жалко, что редко делятся знаниями, или может я плохо подмечаю, да слушаю не внимательно
11 December 2016 at 19:28
Нравится
О Б
понравилось
10 December 2016 at 20:39
community-post.html
22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС
Как иногда хочется заправить тот или иной салат пикантным и галантным соусом.
Сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус "Татарский"
200 гр. сметаны, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. сметаны, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Как иногда хочется заправить тот или иной салат пикантным и галантным соусом.
Сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус "Татарский"
200 гр. сметаны, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. сметаны, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.