Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ольга
понравилось
15 August 2015 at 8:10
community-post.html
*Natalya* melinikova
В таком доме и болезней не будет.
15 August 2015 at 8:50
НравитсяComment deleted
Ольга Ольга
понравилось
15 August 2015 at 8:10
community-post.html
Плетенка с творожной начинкой
Ингредиенты на тесто:
Молоко — 250 г
Мука — 500 г
Мягкий маргарин — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Свежие дрожжи — 1 пакет (1 ч. л.)
Соль — 0,5 ч. л.
Начинка:
Творог — 500 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
2. На эту середину выложить начинку. Полоски, разрезав внахлест, уложить сверху.
3. Края защипать.
4. Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 минут....
Ингредиенты на тесто:
Молоко — 250 г
Мука — 500 г
Мягкий маргарин — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Свежие дрожжи — 1 пакет (1 ч. л.)
Соль — 0,5 ч. л.
Начинка:
Творог — 500 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
2. На эту середину выложить начинку. Полоски, разрезав внахлест, уложить сверху.
3. Края защипать.
4. Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 минут....
5 comments
Ольга Ольга
понравилось
15 August 2015 at 8:08
community-post.html
Желейный торт
Время приготовления — 1,5 часа.
Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Способ приготовления:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить....
Время приготовления — 1,5 часа.
Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Способ приготовления:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить....
View all
Ольга Ольга
subscribed to 14 groups
10 August 2015 at 15:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С 8 Марта!
от
Дмитрий
Гришин
Праздничная такса
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Ольга Ольга in My World