Если в доме нет еды и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Емельянова
понравилось
9 October 2019 at 12:10
community-post.html
#выпечка
✔Сыр твердый (тертый) — 200 г
✔Укроп (зелень ) — 100 г
✔Яйцо куриное — 2 шт
✔Сметана — 200 г
✔Мука пшеничная — 2 ст. л.
✔Масло растительное — 2 ст. л.
📝Приготовление:
1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. more…
✔Сыр твердый (тертый) — 200 г
✔Укроп (зелень ) — 100 г
✔Яйцо куриное — 2 шт
✔Сметана — 200 г
✔Мука пшеничная — 2 ст. л.
✔Масло растительное — 2 ст. л.
📝Приготовление:
1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. more…
13 comments
Инна М
хачапури не делается из твердого сыра и укроп в него не кладут,а сметану тем более)))это просто какой то пирог,но не хачапури
14 June 2019 at 22:47
Нравится1Ксения Голикова
Сделала на выходных, на вкус не плохо, но это сырная лепешка по-моему,а не хачапури. Повторять вряд ли стану.
17 June 2019 at 13:50
Нравится2You and others like this1 человеку
Ольга Емельянова
понравилось
9 October 2019 at 12:10
13 comments
Ольга Емельянова
понравилось
5 June 2019 at 12:06
community-post.html
10 comments
Ольга Емельянова
понравилось
11 April 2019 at 11:34
4 comments
Ольга Емельянова
понравилось
11 April 2019 at 11:33
9 comments
Ольга Емельянова
понравилось
13 March 2019 at 12:03
Ольга Емельянова
понравилось
13 March 2019 at 12:03
5 comments
очень затрудняюсь в принятии решения перемены работы. Нелли 50 лет Омск.
13 March 2019 at 20:02
Нравится
Ольга Емельянова
понравилось
11 February 2019 at 8:18
22 comments
Ольга Емельянова
понравилось
11 February 2019 at 8:18
30 comments
Ольга Емельянова
понравилось
5 February 2019 at 8:42
community-post.html
#выпечка
Для теста:
500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Приготовление:
В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи разойдутся. Насыпать на стол муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями.
Через час сделать лунку в муке и влить в неё разведенные в молоке дрожжи, добавить яйца, сметану и соль. Вымесить тесто. more…
Для теста:
500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Приготовление:
В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи разойдутся. Насыпать на стол муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями.
Через час сделать лунку в муке и влить в неё разведенные в молоке дрожжи, добавить яйца, сметану и соль. Вымесить тесто. more…
5 comments
Ольга Емельянова
понравилось
27 December 2018 at 20:11
community-post.html
Лежала у меня в закромах долго схемка шали.Я точно знала,что обязательно такую свяжу.Но то времени не было,то подходящего цвета,то ниточка была не та.Ну в общем все,как у обычной вязальщицы 😆А тут совпало все:и цвет,и состав пряжи,и подарочки на Новый год нужно было вязать.В общем,Катя это сделала😃Схемка правда по качеству оставляет желать лучшего.Я для себя делала зарисовочки,ибо с моим зрением (-3,5) не все так просто.Также нарисовала схемку завершения вязания шали.Шали...по размерам она больше напоминает бактус 😂
more…
Ольга Емельянова
понравилось
27 December 2018 at 20:11
Ольга Емельянова
понравилось
27 December 2018 at 20:11
community-post.html
78 comments
Ольга Емельянова
понравилось
10 December 2018 at 17:17
27 comments
Ольга Емельянова
понравилось
21 November 2018 at 13:05
3 comments
для
: оно определиться не может - то ли Тамара то ли Жан Пьер 21 November 2018 at 22:28
Нравитсядля
: Бывает ! ! ! - Только бы . . . . . . Ночью ТАКОЕ. . . НЕ Приснилось ! ! ! ! ! ! ! 21 November 2018 at 22:59
Нравится1
Ольга Емельянова
понравилось
21 November 2018 at 13:05
community-post.html
41 comments
Ольга Емельянова
понравилось
21 November 2018 at 13:05
13 comments
Ольга Емельянова
понравилось
13 November 2018 at 19:23
community-post.html
Знаете, что я вам скажу? Не жалейте хороших и добрых слов. Неважно кому вы их произнесете, близким ли своим или случайным прохожим. Доброе слово имеет огромную силу, и способно буквально поднять отчаявшегося человека с колен. Не бойтесь кого-то избаловать искренними словами одобрения. Поверьте, лучше перехвалить кого-то, чем пожалеть для человека того, что для вас не стоит ни копейки, а для кого-то, возможно, станет настоящим спасением. В жизни всё восполняется. И если сегодня отдать кому-то кусочек своего сердца просто так, завтра всё вернётся в огромном размере. Я проверяла.
more…
56 comments
Ольга Емельянова
понравилось
13 November 2018 at 19:23
community-post.html
Ольга Емельянова
понравилось
13 November 2018 at 19:23
community-post.html
Вертута в духовке
Это традиционное молдавское блюдо представляет собой рулет, сделанный из вытяжного теста с начинкой внутри. В качестве начинки, как я уже говорила, могут выступать абсолютно любые ингредиенты на ваш вкус, например, сыр, мясо, овощи, фрукты, грибы и так далее. Ну а поскольку я сладкоежка, то расскажу вам, как приготовить вертуту в духовке, в которую мы положим начинку из сладкого творога и изюма. У нас получится отличнейший десерт к чаю, поэтому зовите в гости друзей, ведь с этим простым рецептом вертуты в духовке у вас будет, чем их угостить.
Ингридиенты: more…
Это традиционное молдавское блюдо представляет собой рулет, сделанный из вытяжного теста с начинкой внутри. В качестве начинки, как я уже говорила, могут выступать абсолютно любые ингредиенты на ваш вкус, например, сыр, мясо, овощи, фрукты, грибы и так далее. Ну а поскольку я сладкоежка, то расскажу вам, как приготовить вертуту в духовке, в которую мы положим начинку из сладкого творога и изюма. У нас получится отличнейший десерт к чаю, поэтому зовите в гости друзей, ведь с этим простым рецептом вертуты в духовке у вас будет, чем их угостить.
Ингридиенты: more…
16 comments
Рецепт: Самса по-узбекски + как приготовить слоеное тесто ...
22 November 2018 at 16:39
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Дина
Вороненкова
Other people named Ольга Емельянова in My World