Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга кузьмина
понравилось
16 June 2021 at 10:19
community-post.html
Фасолевый суп с домашней лапшой.
Ингредиенты:
фасоль 400 гр
колбаса 150 гр
бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
картофель 200 гр
морковь 150 гр
лук-порей 50 гр
зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец
чеснок, соль - по вкусу
Для приготовления домашней лапши нам понадобится:
500 гр муки грубого помола, 2 яйца, 200 мл воды, соль
Отвариваем фасоль, сливаем воду
Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин more…
Ингредиенты:
фасоль 400 гр
колбаса 150 гр
бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
картофель 200 гр
морковь 150 гр
лук-порей 50 гр
зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец
чеснок, соль - по вкусу
Для приготовления домашней лапши нам понадобится:
500 гр муки грубого помола, 2 яйца, 200 мл воды, соль
Отвариваем фасоль, сливаем воду
Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин more…
9 comments
Светлана Чепелева
18 June 2021 at 18:54
НравитсяСветлана Субботина
19 June 2021 at 11:58
Нравится
ольга кузьмина
subscribed to 4 groups
28 January 2021 at 23:05
community-join.html
ольга кузьмина
subscribed to the group
16 January 2021 at 22:18
community-join.html
ольга кузьмина
понравилось
26 September 2020 at 20:18
community-post.html
розовый фламинго в лучах заката...........поет Алена Свиридова
27 September 2020 at 6:32
Нравится1
ольга кузьмина
subscribed to 5 groups
26 September 2020 at 20:08
community-join.html
ольга кузьмина
понравилось
11 September 2020 at 17:31
community-post.html
интересно, а в какой части света находится это чудо...
11 September 2020 at 12:58
Нравится1
ольга кузьмина
понравилось
30 August 2020 at 18:39
community-post.html
Затопленный лес
12:311 003Затопленный лесSave to my page
4 comments
А природа , какая красота с этим набором животного мира .
1 September 2020 at 7:58
НравитсяМеста,которые человек ещё не успел испоганить своим присутствием.
2 September 2020 at 15:28
Нравится1
ольга кузьмина
понравилось
12 November 2017 at 14:10
community-post.html
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ» на праздничный стол ! Очень вкусный, сытный и
необычный!!!
ПОНАДОБИТСЯ:·
1 куриное филе·
1 банка консервированных ананасов·
100 г. голанского сыра·
100 г. шампиньонов·
5 грецких орехов·
кинза·
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
7. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить на свой вкус. more…
необычный!!!
ПОНАДОБИТСЯ:·
1 куриное филе·
1 банка консервированных ананасов·
100 г. голанского сыра·
100 г. шампиньонов·
5 грецких орехов·
кинза·
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
7. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить на свой вкус. more…
3 comments
ольга кузьмина
понравилось
7 August 2017 at 9:44
community-post.html
Картофельная пицца на сковороде
на 3-4 порции:
700 г очищенного картофеля,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
3-4 зубчика чеснока, соль, перец,
3 ст. ложки сметаны,
1 ч. ложка с горкой дижонской горчицы,
200-250 г копченых охотничьих колбасок,
2 средние головки репчатого лука,
1 сладкий болгарский перец,
150 г помидоров черри,
170 г твердого сыра,
несколько перьев зеленого лука,
растительное масло для обжарки.
Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут. Добавляем порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем. more…
на 3-4 порции:
700 г очищенного картофеля,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
3-4 зубчика чеснока, соль, перец,
3 ст. ложки сметаны,
1 ч. ложка с горкой дижонской горчицы,
200-250 г копченых охотничьих колбасок,
2 средние головки репчатого лука,
1 сладкий болгарский перец,
150 г помидоров черри,
170 г твердого сыра,
несколько перьев зеленого лука,
растительное масло для обжарки.
Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут. Добавляем порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем. more…
ольга кузьмина
понравилось
11 June 2017 at 15:42
community-post.html
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начинкой more…
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начинкой more…
ольга кузьмина
понравилось
13 May 2017 at 15:42
community-post.html
Письмо кота в деревню
Здравствуй, бабушка! Возьми меня в деревню!
В душном городе не мил мне белый свет...
Очень хочется полазить по деревьям,
А во дворике у нас деревьев нет.
Молочка с утра так хочется парного,
А у нас только в пакетах молоко.
Соглашаюсь даже сам доить корову,
Хоть коту доить корову нелегко.
Что там Шарик? Оклемался после драки?
Говорил ему на дачи не ходить.
Знаешь, бабушка, здесь, люди, как собаки:
Норовят друг друга цапнуть, укусить.
Прогуляюсь осторожненько немножко...
Пуще веника машин вокруг боюсь!
Задавил кто-то вчера случайно кошку, more…
Здравствуй, бабушка! Возьми меня в деревню!
В душном городе не мил мне белый свет...
Очень хочется полазить по деревьям,
А во дворике у нас деревьев нет.
Молочка с утра так хочется парного,
А у нас только в пакетах молоко.
Соглашаюсь даже сам доить корову,
Хоть коту доить корову нелегко.
Что там Шарик? Оклемался после драки?
Говорил ему на дачи не ходить.
Знаешь, бабушка, здесь, люди, как собаки:
Норовят друг друга цапнуть, укусить.
Прогуляюсь осторожненько немножко...
Пуще веника машин вокруг боюсь!
Задавил кто-то вчера случайно кошку, more…
3:04
[ - ][ md5 ][ М ][X]1. Подмосковные вечераКвартет "Московская балалайка" (Спутник). Руководитель В.Ионченковuploaded: - id40548696
00:00
3 comments
ольга кузьмина
subscribed to 6 groups
13 May 2017 at 15:39
community-join.html
ольга кузьмина
понравилось
9 May 2017 at 18:30
community-post.html
Красоты Большого Барьерного рифа
Большой Барьерный риф является крупнейшим на Земле природным объектом, сформированным живыми организмами, и самой большой экосистемой в мире. Риф полностью оправдывает своё название, ведь гряду из тысяч отдельных коралловых рифов и островов видно даже из космоса.
Большой Барьерный риф является крупнейшим на Земле природным объектом, сформированным живыми организмами, и самой большой экосистемой в мире. Риф полностью оправдывает своё название, ведь гряду из тысяч отдельных коралловых рифов и островов видно даже из космоса.
View all
7 comments
для
: Особенно хороши в Черном море медузы!!!! А вы не трогайте то, что вам не знакомо. Нигде. Никогда. И никто вас не укусит.8 May 2017 at 21:25
Нравится2Черное море не обладает столь ярким подводным миром, к сожалению..
9 May 2017 at 2:29
Нравится1
ольга кузьмина
понравилось
15 January 2017 at 12:24
10 comments
ольга кузьмина
понравилось
4 July 2015 at 9:46
25 comments
ольга кузьмина
понравилось
21 February 2015 at 16:05
5 comments
ольга кузьмина
понравилось
21 February 2015 at 16:04
22 comments
ольга кузьмина
понравилось
21 February 2015 at 16:04
17 comments
ольга кузьмина
понравилось
21 February 2015 at 16:01
community-post.html
«60 фактов о последнем Русском Императоре Николае Александровиче и его правлении».
1. Знал пять иностранных языков. Блестящее образование (высшее военное и высшее юридическое) соединялось у него с глубокой религиозностью и знанием духовной литературы. Отслужил в армии. Имел воинское звание полковника. Когда генералы и фельдмаршалы уговаривали его пожаловать себе хотя бы генеральское звание, он отвечал: «Вы, господа, о моём чине не безпокойтесь, вы о своей карьере думайте»....
1. Знал пять иностранных языков. Блестящее образование (высшее военное и высшее юридическое) соединялось у него с глубокой религиозностью и знанием духовной литературы. Отслужил в армии. Имел воинское звание полковника. Когда генералы и фельдмаршалы уговаривали его пожаловать себе хотя бы генеральское звание, он отвечал: «Вы, господа, о моём чине не безпокойтесь, вы о своей карьере думайте»....
68 comments
для
: Прихожу к выводы,что надо было царю кровью иудеев залить Российскую империю...13 March 2015 at 0:41
Нравитсядля зачем заливать что-то кровью ??? гидрам не рубят головы, гидр морят голодом а николай, в том числе, сделал целый заповедник для разведения гидр. в смысле предоставил пейсатым режим наибольшего... more
: 13 March 2015 at 9:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.