Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
GulDU MOFAK.uz
понравилось
9 November 2017 at 9:42
GulDU MOFAK.uz
понравилось
9 November 2017 at 9:29
5 comments
для Сорвагсватн конечно, не входит в число самых больших озер мира, но тем не менее, обладает статусом самого большого на Фарерских островах. Мысы по обе стороны озера возвышаются на 252 и 376 метров, а... more
: 9 November 2017 at 6:14
Нравится7
GulDU MOFAK.uz
понравилось
24 October 2017 at 12:56
12 comments
Ой! Какая ПРЕЛЕСТЬ! ЛАПОЧКА! Так нам моего кошака Чипку похож чем-то! Спасибо большое!
12 October 2017 at 7:40
Нравится6
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 10:11
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 10:10
community-post.html
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 10:06
community-post.html
🔹Ленивые голубцы: идеальный ужин!🔹
🔸 на 100 грамм - 93 ккал 🔸 белки - 8 🔸 жиры - 1 🔸 углеводы -15 🔸
🔹Ингредиенты:
● Капуста - 300 г
● Куриное филе - 200 г(перемолоть на фарш)
● Лук - 1 шт
● Морковь - 1шт
● Рис - 1/2 ст
● Томатная паста - 5 ст. л
● Соль, перец - по вкусу
🔹Приготовление:
Нашинковать очень мелко капусту и залить ее кипятком, затем на 5 минут оставить, слить воду и руками ее отжать от жидкости. Промыть рис, залить его крутым кипятком в пропорции к 1 части риса 2 части воды, не перемешивая, проварить на слабом огне 20 минут без крышки и затем остудить. Очистить морковь и лук, more…
🔸 на 100 грамм - 93 ккал 🔸 белки - 8 🔸 жиры - 1 🔸 углеводы -15 🔸
🔹Ингредиенты:
● Капуста - 300 г
● Куриное филе - 200 г(перемолоть на фарш)
● Лук - 1 шт
● Морковь - 1шт
● Рис - 1/2 ст
● Томатная паста - 5 ст. л
● Соль, перец - по вкусу
🔹Приготовление:
Нашинковать очень мелко капусту и залить ее кипятком, затем на 5 минут оставить, слить воду и руками ее отжать от жидкости. Промыть рис, залить его крутым кипятком в пропорции к 1 части риса 2 части воды, не перемешивая, проварить на слабом огне 20 минут без крышки и затем остудить. Очистить морковь и лук, more…
View all
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 10:06
community-post.html
Похоже, киску "обмакнули" в торт и она совсем не в восторге... ((
17 September 2017 at 21:58
Нравится
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 10:05
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 10:05
community-post.html
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 8:24
community-post.html
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 8:24
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 6:57
community-post.html
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 6:57
6 comments
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 6:57
community-post.html
Картофельные зразы с грибами!
Ингредиенты:
600 г картофеля
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
30 г сливочного масла
½ стакана муки (или панировочных сухарей)
1 яйцо
растительное масло
соль
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь. more…
Ингредиенты:
600 г картофеля
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
30 г сливочного масла
½ стакана муки (или панировочных сухарей)
1 яйцо
растительное масло
соль
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь. more…
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 6:56
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 6:56
5 comments
А по-моему открытые полочки - это пылесборники. Может тогда лучше со стеклом?
19 September 2017 at 5:49
Нравится
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 6:56
community-post.html
Запеченная картошка с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Куриный бульон — 100 мл
Сметана — 100 г
Хаварти — 150 г
Картофель — 3 шт.
Ветчина — 200 г
Зеленый горошек — 100 г
Лук красный — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 С. Подготовьте форму для запекания.
В большой миске смешайте куриный бульон, сметану и нарезанный мелкими кубиками (можно натереть) сыр Хаварти. more…
Ингредиенты:
Куриный бульон — 100 мл
Сметана — 100 г
Хаварти — 150 г
Картофель — 3 шт.
Ветчина — 200 г
Зеленый горошек — 100 г
Лук красный — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 С. Подготовьте форму для запекания.
В большой миске смешайте куриный бульон, сметану и нарезанный мелкими кубиками (можно натереть) сыр Хаварти. more…
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 6:56
5 comments
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 6:55
community-post.html
4 comments
GulDU MOFAK.uz
понравилось
19 September 2017 at 6:55
3 comments
Ух!!! Разве может такое быть? Адреналиновая красотища!!!
19 September 2017 at 12:25
Нравитсядля
: Вот там актуален лозунг: "За буйки не заплывать!!!" 19 September 2017 at 12:33
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.