Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Н Н
понравилось
12 November 2019 at 23:35
community-post.html
Простота — одно из лучших качеств человека.
Конфуций
Конфуций
Н Н
понравилось
12 November 2019 at 23:29
community-post.html
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет!
Н Н
понравилось
9 October 2019 at 19:10
Н Н
понравилось
9 October 2019 at 18:19
community-post.html
Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра.
Лев Толстой
Лев Толстой
Н Н
понравилось
9 February 2019 at 6:41
community-post.html
Карбонад из курицы
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными. Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! more…
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными. Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! more…
Н Н
понравилось
9 January 2019 at 22:33
community-post.html
Н Н
понравилось
9 January 2019 at 22:30
community-post.html
Коллекция "Торт"
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Н Н
subscribed to 10 groups
20 December 2018 at 23:21
community-join.html
Н Н
понравилось
20 December 2018 at 23:06
community-post.html
Пирожки сдобные с яблоками.
Ингредиенты:
мука - 500 г
молоко - 250 мл
яйца - 2 шт
сахар - 70 г
сливочное масло - 70 г
соль - 1 ч. ложка
сухие дрожжи - 11 г
яблоки - 3-4 шт
сахар - по вкусу
растительное масло - для смазывания противня
Способ приготовления:
Для приготовления начинки яблоки помыть, и нарезать мелкими кубиками.
Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль и яйца. Все тщательно перемешать и всыпать просеянную муку. Замесить мягкое однородное тесто и оставить его в теплом месте . Когда тесто поднимется его нужно обмять руками и more…
Ингредиенты:
мука - 500 г
молоко - 250 мл
яйца - 2 шт
сахар - 70 г
сливочное масло - 70 г
соль - 1 ч. ложка
сухие дрожжи - 11 г
яблоки - 3-4 шт
сахар - по вкусу
растительное масло - для смазывания противня
Способ приготовления:
Для приготовления начинки яблоки помыть, и нарезать мелкими кубиками.
Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль и яйца. Все тщательно перемешать и всыпать просеянную муку. Замесить мягкое однородное тесто и оставить его в теплом месте . Когда тесто поднимется его нужно обмять руками и more…
Н Н
понравилось
20 December 2018 at 23:05
community-post.html
Курица, запеченная с апельсинами
С лимоном запекали, с вином запекали. Попробуем запечь с апельсинами.
Время приготовления: 3 часа
Порций: 4
Ингредменты:
1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
3-4 средних апельсина
4-5 зубчиков чеснока
молотый черный перец
соль по вкусу
Приготовление:
1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С.
2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.
3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины. more…
С лимоном запекали, с вином запекали. Попробуем запечь с апельсинами.
Время приготовления: 3 часа
Порций: 4
Ингредменты:
1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
3-4 средних апельсина
4-5 зубчиков чеснока
молотый черный перец
соль по вкусу
Приготовление:
1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С.
2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.
3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины. more…
View all
Н Н
subscribed to the group
15 August 2018 at 22:23
community-join.html
Н Н
subscribed to the group
9 August 2018 at 15:07
community-join.html
Н Н
понравилось
28 July 2018 at 22:14
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны! Попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира.
Ингредиенты: more…
Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны! Попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира.
Ингредиенты: more…
Н Н
понравилось
28 July 2018 at 22:13
community-post.html
Помидоры на зиму
На 3 литровую банку:
1.5 кг помидор
4 зубчика чеснока
пол.сладкого перца
5 горошин душистого перца
5 гвоздичек
2 веточки укропа
1 ст.л соли
1 стакан сахара
1 ст.л уксуса
На дно стерильных банок положить укроп, чеснок, сверху положить помидоры и нарезанный вдоль болгарский перец.
Вскипятить воду.
Залить помидоры кипящей водой, дать постоять мин. 10 и затем слить воду с банок в кастрюлю.
Добавить в воду горошины перца, гвоздику, соль,сахар и зкипятить.
more…
На 3 литровую банку:
1.5 кг помидор
4 зубчика чеснока
пол.сладкого перца
5 горошин душистого перца
5 гвоздичек
2 веточки укропа
1 ст.л соли
1 стакан сахара
1 ст.л уксуса
На дно стерильных банок положить укроп, чеснок, сверху положить помидоры и нарезанный вдоль болгарский перец.
Вскипятить воду.
Залить помидоры кипящей водой, дать постоять мин. 10 и затем слить воду с банок в кастрюлю.
Добавить в воду горошины перца, гвоздику, соль,сахар и зкипятить.
more…
5 comments
Н Н
понравилось
28 July 2018 at 22:13
community-post.html
Н Н
понравилось
28 July 2018 at 22:12
community-post.html
Н Н
понравилось
28 July 2018 at 22:12
community-post.html
Тефтели в картофельных корзиночках
Ингредиенты:
4-5 картофелин
1-2 ст. ложки муки
300 г смешанного фарша
1 луковица
2 ст. ложки отварного риса
2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш)
100 г тёртого сыра
соль, специи; петрушка
Приготовление:
1.Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
2.Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
3.Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. more…
Ингредиенты:
4-5 картофелин
1-2 ст. ложки муки
300 г смешанного фарша
1 луковица
2 ст. ложки отварного риса
2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш)
100 г тёртого сыра
соль, специи; петрушка
Приготовление:
1.Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
2.Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
3.Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. more…
4 comments
Н Н
понравилось
28 July 2018 at 22:10
community-post.html
Пышные маффины: ТОП-7 рецептов 🍰
1) ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С КРЕМОМ
Ингредиенты:
● 300 г муки
● 2 яйца
● 160 г сахара
● 150 г растопленного сливочного масла
● 170 мл молока
● 2 ст.л. какао
● 2 ч.л. разрыхлителя
● 1/2 ч.л. соды
● щепотка соли
Для заварного крема:
● 2 желтка
● 20 г сахарной пудры
● 20 г муки
● 200 мл молока
● 20 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Приготовьте заварной крем.Смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогрейте до кипения молоко с сахаром.Залейте молоком желтки, активно помешивая. Перелейте в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустения more…
1) ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С КРЕМОМ
Ингредиенты:
● 300 г муки
● 2 яйца
● 160 г сахара
● 150 г растопленного сливочного масла
● 170 мл молока
● 2 ст.л. какао
● 2 ч.л. разрыхлителя
● 1/2 ч.л. соды
● щепотка соли
Для заварного крема:
● 2 желтка
● 20 г сахарной пудры
● 20 г муки
● 200 мл молока
● 20 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Приготовьте заварной крем.Смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогрейте до кипения молоко с сахаром.Залейте молоком желтки, активно помешивая. Перелейте в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустения more…
Н Н
понравилось
28 July 2018 at 22:10
community-post.html
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 яйцо,
> 1 стакан сахара,
> 2-3 чайные ложки какао,
> 1 стакан кефира,
> 1 чайная ложка соды,
> 1 стакан муки.
Для крема:
> 200 г. масла,
> 0,5 стакана сахара,
> 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пир more…
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 яйцо,
> 1 стакан сахара,
> 2-3 чайные ложки какао,
> 1 стакан кефира,
> 1 чайная ложка соды,
> 1 стакан муки.
Для крема:
> 200 г. масла,
> 0,5 стакана сахара,
> 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пир more…
Н Н
понравилось
28 July 2018 at 22:08
community-post.html
🍅 Аджика: 17 рецептов на любой вкус 🍅
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2 more…
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2 more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.