Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Оноприч
понравилось
26 April 2017 at 23:19
Анна Оноприч
понравилось
17 November 2016 at 11:46
Анна Оноприч
installed a game
17 April 2016 at 20:50
app-install.html
Рыбное Место 2
Играть
Рыбалка для тебя и твоих друзей! Поймай самую большую рыбу и покажи друзьям, кто сегодня лучший рыбак Моего Мира!
113 909
Анна Оноприч
понравилось
17 April 2016 at 20:39
Анна Оноприч
понравилось
27 March 2016 at 18:48
Анна Оноприч
понравилось
28 January 2016 at 19:25
community-post.html
Солянка с колбасой.
Ингредиенты:
вода – 2 л.;
картофель – 300г;
лук зеленый – 2-3 пера (для бульона);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 150г;
маринованные огурцы – 2 шт.;
лимон – 3 дольки;
охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.;
копченный балык или грудинка – 150г;
соль – 0.5 ст. ложки;
томатная паста – 1 ст. ложка;
перец – по вкусу;
подсолнечное масло – 15 мл.
Из указанного числа ингредиентов у вас получится 5-6 вкуснейших порций солянки.
more…
Ингредиенты:
вода – 2 л.;
картофель – 300г;
лук зеленый – 2-3 пера (для бульона);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 150г;
маринованные огурцы – 2 шт.;
лимон – 3 дольки;
охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.;
копченный балык или грудинка – 150г;
соль – 0.5 ст. ложки;
томатная паста – 1 ст. ложка;
перец – по вкусу;
подсолнечное масло – 15 мл.
Из указанного числа ингредиентов у вас получится 5-6 вкуснейших порций солянки.
more…
И всё такки лучше будет, если бульон будет мясной. Тогда суп будет вкуснее и насыщеннее.
28 January 2016 at 19:48
Нравится1А мне знакомый шеф-повар сказал, что без почек солянка не солянка, а просто суп..
29 January 2016 at 10:35
Нравится
Анна Оноприч
понравилось
11 January 2016 at 11:17
community-post.html
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
-Скумбрия (средняя) — 1 шт
-Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
-Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
-Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
-0,5 л воды more…
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
-Скумбрия (средняя) — 1 шт
-Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
-Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
-Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
-0,5 л воды more…
7 comments
А еще очень вкусно красную рыбку солить в апельсинах. Апельсины нарезать кружочками прямо с цедрой.Выложить слой апельсинов, филе рыбы, присыпанное солью с сахаром (2ложки соли, 1 сахара на килограмм... more
11 January 2016 at 14:45
Нравится2для
: обязательно попробую. Очень люблю малосольную семгу12 January 2016 at 11:34
Нравится1
Анна Оноприч
subscribed to 11 groups
11 January 2016 at 10:18
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.