Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лиля Османова
понравилось
25 January 2018 at 23:31
community-post.html
Рецепт ореховых пирожных
#десертыjust__cook
Забирай на стену 👏
Ингредиенты:
Для коржей:
Яичный белок — 5 шт.
Сахар — 200 г
Орехи — 160 г
Мука — 2 ст. л. с горкой
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для смазывания формы
Для крема:
Яичный желток — 5 шт.
Молоко — 500 мл
Масло сливочное, размягчённое — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Натёртый шоколад для украшения — по желанию
Приготовление:
more…
#десертыjust__cook
Забирай на стену 👏
Ингредиенты:
Для коржей:
Яичный белок — 5 шт.
Сахар — 200 г
Орехи — 160 г
Мука — 2 ст. л. с горкой
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для смазывания формы
Для крема:
Яичный желток — 5 шт.
Молоко — 500 мл
Масло сливочное, размягчённое — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Натёртый шоколад для украшения — по желанию
Приготовление:
more…
View all
Лариса Бакиева
26 January 2018 at 17:46
Нравится
Лиля Османова
понравилось
16 June 2016 at 23:43
community-post.html
35 comments
Лиля Османова
понравилось
16 June 2016 at 23:41
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке.
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке" more…
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке" more…
5 comments
наверняка это очень вкусно но это всё что угодно только не бастурма
15 June 2016 at 19:48
Нравится1
Лиля Османова
понравилось
16 June 2016 at 23:39
community-post.html
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
more…
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
more…
11 comments
Лиля Османова
added 2 videos
20 April 2016 at 0:35
video-add.html
Лиля Османова
added 2 videos
19 April 2016 at 22:44
video-add.html
Лиля Османова
понравилось
19 April 2016 at 22:39
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
11 comments
я делала элементарно - сливки 33% жирн., желтки,сахар и ваниль.И это действительно можно назвать пломбиром.
12 April 2016 at 1:36
Нравится
Лиля Османова
добавила 6 аудиозаписей
19 February 2016 at 16:24
audio.html
audio-playlist.html
19 comments
Лиля Османова
added 3 videos
3 November 2015 at 0:20
video-add.html
2:46
Боль в шее
Save to my page
2:09
2
Плохой слух
2:57
БОЛЬ.Боли в коленных суставах.
Лиля Османова
понравилось
14 October 2015 at 13:40
Надежда Орешина
added a video
video-add.html
1:53
771
Ключ2 11 Как применить КЛЮЧ к овладению языками
Save to my page
Лиля Османова
added 8 videos
14 October 2015 at 12:49
video-add.html
21:12
Хасай Алиев. Метод Ключ 07
Save to my page
8:16
Хасай Алиев. Метод Ключ 08
8:51
Хасай Алиев. Метод Ключ 09
Лиля Османова
понравилось
4 October 2015 at 23:26
community-post.html
Восемь упражнений против шейного остеохондроза
Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.
Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье.
1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.
2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз.
...
Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.
Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье.
1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.
2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз.
...
Лиля Османова
понравилось
4 October 2015 at 23:20
community-post.html
Шоколадный соус для блинов и не только
Ингредиенты:
Горький шоколад — 35 г
Качественная (без удешевляющих продукт добавок) сгущенка — 120 г
Сливочное масло — 15 г
Какао без наполнителей — 1 ст. л.
Сливки (10%) — 60 мл
Приготовление:
1. Масло и шоколад нужно растопить на водяной бане.
2. Чтоб не перегреть, я сняла кастрюльку с кипящей водой с плиты. Перемешала.
3. Всыпала ложку какао. В рецепте предлагалось какао класть в конце. Первый раз я так и сделала, но мне не понравилось тем, что какао трудно размешать, не получив много мелких комочков. Я посчитала, что его лучше положи...
Ингредиенты:
Горький шоколад — 35 г
Качественная (без удешевляющих продукт добавок) сгущенка — 120 г
Сливочное масло — 15 г
Какао без наполнителей — 1 ст. л.
Сливки (10%) — 60 мл
Приготовление:
1. Масло и шоколад нужно растопить на водяной бане.
2. Чтоб не перегреть, я сняла кастрюльку с кипящей водой с плиты. Перемешала.
3. Всыпала ложку какао. В рецепте предлагалось какао класть в конце. Первый раз я так и сделала, но мне не понравилось тем, что какао трудно размешать, не получив много мелких комочков. Я посчитала, что его лучше положи...
Лиля Османова
понравилось
16 September 2015 at 22:58
community-post.html
Лиля Османова
понравилось
15 September 2015 at 18:56
Виктория Смолянская
added a video
video-add.html
как избавиться от грибка
Моего мужа мучал грибок ног - сильный зуд был. Прочитала я про пищевую соду. Петер Ентшура • Иосиф Локэмпер
Выведение шлаков—путь к здоровью. Невероятная информация!!! У кого проблемы с кожей... more
Выведение шлаков—путь к здоровью. Невероятная информация!!! У кого проблемы с кожей... more
8 November 2014 at 19:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.