Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Остапенко
понравилось
2 July 2015 at 6:05
community-post.html
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
Овен
Основная черта характера: - бороться и быть первым.
Положительный характер: энергичный, напористый, независимый, предприимчивый, первопроходец, целеустремленный, сильный, уверенный.
Отрицательный характер: импульсивный, своевольный, взбалмошный, эгоистичный, любой ценой хочет быть впереди всех, непостоянный, переменчивый, грубый,самоуверенный.
Овен
Основная черта характера: - бороться и быть первым.
Положительный характер: энергичный, напористый, независимый, предприимчивый, первопроходец, целеустремленный, сильный, уверенный.
Отрицательный характер: импульсивный, своевольный, взбалмошный, эгоистичный, любой ценой хочет быть впереди всех, непостоянный, переменчивый, грубый,самоуверенный.
3 comments
Мария Иванович
Собираюсь в отпуск- коллеги в горе!... Так приятно!
2 July 2015 at 8:27
НравитсяНи с кем больше не дружу, sorry!
для Альберт ღ ✌.. Яхин α`ω` ୰ღ ∞: ..."груб с циниками"...100% попадание, спасибо!..
2 July 2015 at 10:39
Нравится
Елена Остапенко
понравилось
2 July 2015 at 6:02
Елена Остапенко
понравилось
27 June 2015 at 9:21
community-post.html
Елена Остапенко
понравилось
27 June 2015 at 9:21
Елена Остапенко
понравилось
27 June 2015 at 9:21
4 comments
хочу потрогать хоть пальчиком одним.хорошенькии.а галаза уже хишника хоть мал
27 June 2015 at 21:32
Нравится
Елена Остапенко
понравилось
27 June 2015 at 9:20
15 comments
Елена Остапенко
понравилось
27 June 2015 at 9:20
community-post.html
7 comments
У всякого состояния - свой цвет ...
У каждого чувства - свой мотив ..
У каждого чувства - свой мотив ..
13 December 2015 at 21:23
Нравится3
Елена Остапенко
понравилось
27 June 2015 at 9:20
community-post.html
Запечённый картофель с беконом и овощами.
Ингредиенты:
- картофель
- молодой кабачок
- жёлтый болгарский перец
- лук порей
- бекон
- оливковое масло
- соль, молотый черный перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков....
Ингредиенты:
- картофель
- молодой кабачок
- жёлтый болгарский перец
- лук порей
- бекон
- оливковое масло
- соль, молотый черный перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков....
Елена Остапенко
понравилось
27 June 2015 at 9:19
community-post.html
Салат "Вкусный"
Ингредиенты:
свежий огурец
яйца варёные
сыр
крабовые палочки
лук репчатый
майонез
Приготовление:
Количество продуктов не пишу, потому что это не принципиально, зависит от количества едоков.
Салат выкладывается слоями:
1 слой-лук,порезанный мелко,смазать майонезом;
2 слой-огурец на крупной тёрке(лишнюю жидкость отжать),смазать майонезом;
3 слой-крабовые палочки натереть на тёрке,смазать майонезом;
4 слой-яйцо натереть на тёрке,смазать майонезом
Слои повторить.Верхний слой -сыр на тёрке.
Салат готов!Можно его немного украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
свежий огурец
яйца варёные
сыр
крабовые палочки
лук репчатый
майонез
Приготовление:
Количество продуктов не пишу, потому что это не принципиально, зависит от количества едоков.
Салат выкладывается слоями:
1 слой-лук,порезанный мелко,смазать майонезом;
2 слой-огурец на крупной тёрке(лишнюю жидкость отжать),смазать майонезом;
3 слой-крабовые палочки натереть на тёрке,смазать майонезом;
4 слой-яйцо натереть на тёрке,смазать майонезом
Слои повторить.Верхний слой -сыр на тёрке.
Салат готов!Можно его немного украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Елена Остапенко
понравилось
26 May 2015 at 21:22
Елена Остапенко
понравилось
26 May 2015 at 20:45
Елена Остапенко
понравилось
26 May 2015 at 20:45
14 comments
Елена Остапенко
понравилось
26 May 2015 at 20:44
Елена Остапенко
понравилось
26 May 2015 at 20:44
3 comments
Елена Остапенко
понравилось
26 May 2015 at 20:44
community-post.html
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса
Ингредиенты:
300 г шоколадного печенья
75 г сливочного масла
600 г сливочного сыра
2/3 стакана сахара-песка
3 яйца
½ стакана кокосового молока
440 г свежего или консервированного ананаса
Стакан кокосовой стружки
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.
Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока буд...
Ингредиенты:
300 г шоколадного печенья
75 г сливочного масла
600 г сливочного сыра
2/3 стакана сахара-песка
3 яйца
½ стакана кокосового молока
440 г свежего или консервированного ананаса
Стакан кокосовой стружки
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.
Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока буд...
Елена Остапенко
прокомментировала
26 May 2015 at 20:43
что сказать романтика
13 comments
Елена Остапенко
понравилось
26 May 2015 at 20:42
Елена Остапенко
понравилось
26 May 2015 at 20:37
Елена Остапенко
понравилось
26 May 2015 at 20:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.