Какая же прекрасная все-таки эта весна!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natal`ya Meleshkina
понравилось
21 July 2022 at 12:27
community-post.html
Мир искусства: Яркая импрессия живописи. Художник Илья Чирун.
Художник Чирун Илья Владимирович родился в подмосковном городе Яхрома, в 1985 году. Ещё в детстве решил стать профессиональным художником и с той поры занимается тем, что больше всего любит. Член Союза Художников России.
Илья Чирун работает в разных жанрах - пейзаже, натюрморте и портрете. Cледит за тенденциями современного искусства, постоянно экспериментирует с техникой письма и материалами, приоритетным направлением для него является реализм.
Увидеть прекрасное в повседневном – принцип мировосприятия Ильи. more…
Художник Чирун Илья Владимирович родился в подмосковном городе Яхрома, в 1985 году. Ещё в детстве решил стать профессиональным художником и с той поры занимается тем, что больше всего любит. Член Союза Художников России.
Илья Чирун работает в разных жанрах - пейзаже, натюрморте и портрете. Cледит за тенденциями современного искусства, постоянно экспериментирует с техникой письма и материалами, приоритетным направлением для него является реализм.
Увидеть прекрасное в повседневном – принцип мировосприятия Ильи. more…
View all
22 comments
*+@БАТЯ@+* 3-БРАК
25 July 2022 at 1:07
НравитсяЛюдмила Баранова
БЫЛА ВО МНОГИХ СТРАНАХ ДАЖЕ НА НИАГАРЕ. кРАСИВЕЕ аЛТАЯ НЕТ ЗЕМЛИ.
15 October 2022 at 3:47
Нравится
Natal`ya Meleshkina
понравилось
21 July 2022 at 11:37
community-post.html
Подводный мир: Фотографии с конкурса Underwater Photographer of the Year 2022, на которые засмотрелся бы даже Жак-Ив Кусто.
Underwater Photographer of the Year - престижный и главный в мире фотоконкурс подводных снимков, который объединяет любителей морского мира со всех уголков планеты. В прошлом году карантинные ограничения, возможно, помешали многим фотографам посетить свои любимые воды, но это ни в коем случае не воспрепятствовало их творческому порыву. more…
Underwater Photographer of the Year - престижный и главный в мире фотоконкурс подводных снимков, который объединяет любителей морского мира со всех уголков планеты. В прошлом году карантинные ограничения, возможно, помешали многим фотографам посетить свои любимые воды, но это ни в коем случае не воспрепятствовало их творческому порыву. more…
View all
64 comments
Какая красота! Можно, кстати, медитировать. сделав коллаж и подобрав соответствующую музыку.
2 December 2022 at 13:50
Нравится
Natal`ya Meleshkina
понравилось
21 July 2022 at 11:34
Natal`ya Meleshkina
понравилось
21 July 2022 at 11:33
Natal`ya Meleshkina
понравилось
18 July 2022 at 14:16
Natal`ya Meleshkina
понравилось
18 July 2022 at 14:16
5 comments
Natal`ya Meleshkina
понравилось
17 July 2022 at 21:26
4 comments
Natal`ya Meleshkina
понравилось
17 July 2022 at 21:26
с женой, только да, нет а остальное нравится не нравится.....
19 July 2022 at 17:00
Нравится
Natal`ya Meleshkina
subscribed to the group
17 July 2022 at 21:03
community-join.html
Natal`ya Meleshkina
понравилось
17 July 2022 at 21:00
6 comments
16 June 2022 at 16:39
Нравится
Natal`ya Meleshkina
понравилось
17 July 2022 at 20:55
community-post.html
Natal`ya Meleshkina
понравилось
17 July 2022 at 20:54
4 comments
... 💐💕 ... ❧🌺 (。◕‿◕。) 🌺 ... ☙... Всем желаю счастья!!! Согласно бутылке с фото пОста группы...
19 June 2022 at 0:24
Нравится
Natal`ya Meleshkina
понравилось
17 July 2022 at 20:54
Natal`ya Meleshkina
понравилось
13 June 2022 at 8:29
community-post.html
3 comments
Natal`ya Meleshkina
понравилось
9 April 2022 at 21:12
community-post.html
Чернослив с орехом в шоколаде
Ингредиенты:
Чернослив вяленый — 15–20 шт.
Орехи грецкие — 10 шт.
Какао тертое — 100 г
Какао-масло — 20 г
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 3 ст. л.
Сливки — 50 мл
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем масло какао и масло сливочное.
2. Насыпаем сахар. Ставим кастрюлю на малый огонь и периодически перемешиваем. Сахар и масло должны полностью раствориться.
3. Кладем какао тертое и продолжаем разогревать до полного растворения. more…
Ингредиенты:
Чернослив вяленый — 15–20 шт.
Орехи грецкие — 10 шт.
Какао тертое — 100 г
Какао-масло — 20 г
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 3 ст. л.
Сливки — 50 мл
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем масло какао и масло сливочное.
2. Насыпаем сахар. Ставим кастрюлю на малый огонь и периодически перемешиваем. Сахар и масло должны полностью раствориться.
3. Кладем какао тертое и продолжаем разогревать до полного растворения. more…
10 comments
Natal`ya Meleshkina
понравилось
2 April 2022 at 22:22
community-post.html
Natal`ya Meleshkina
понравилось
2 April 2022 at 22:14
community-post.html
5 comments
для
: ладно, так уж и быть, считайте, что Вас простили, но в следующий раз выбирайте пожалуйста выражения3 April 2022 at 18:20
Нравится
Natal`ya Meleshkina
понравилось
2 April 2022 at 22:11
Natal`ya Meleshkina
понравилось
1 April 2022 at 0:51
community-post.html
7 comments
Доброе утро! - Что у нас сегодня на завтрак? -То же самое,что и вчера..
ПОЗДНЕЕ СЧАСТЬЕ
... more
ПОЗДНЕЕ СЧАСТЬЕ
... more
1 April 2022 at 9:59
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Lyubov
Orlygina
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 491
Вестник Android
809 301
Other people named Natal`ya Meleshkina in My World