Светлана Титкова(Каралло)
was last seen 29 April at 19:57
63 года
/
Челябинск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
18 November 2017 at 13:09
community-post.html
Тёплый овощной салат с шампиньонами и стручковой фасолью
Ингредиенты (2 порции):
- Шампиньоны свежие - 200 гр
- Стручковая фасоль - 150 гр
- Морковь (порезать кружочками) - 180 гр
- Салат Руккола - 180 гр
- Сыр фета лайт/слабосоленая брынза (по желанию) - 80 гр
Для заправки: соевый соус (10 гр)+оливковое масло (5 гр)
Приготовление:
- Грибы помыть и порезать ломтиками, посолить по вкусу, отправить обжариваться на раскаленной сковороде с оливковым маслом
- Через 5-7 минут к грибам добавить фасоль и морковь и влить в сковороду соевый соус, потушить овощи и грибы под крышкой 10 минут. more…
Ингредиенты (2 порции):
- Шампиньоны свежие - 200 гр
- Стручковая фасоль - 150 гр
- Морковь (порезать кружочками) - 180 гр
- Салат Руккола - 180 гр
- Сыр фета лайт/слабосоленая брынза (по желанию) - 80 гр
Для заправки: соевый соус (10 гр)+оливковое масло (5 гр)
Приготовление:
- Грибы помыть и порезать ломтиками, посолить по вкусу, отправить обжариваться на раскаленной сковороде с оливковым маслом
- Через 5-7 минут к грибам добавить фасоль и морковь и влить в сковороду соевый соус, потушить овощи и грибы под крышкой 10 минут. more…
7 comments
Леонид Липкин
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
18 September 2017 at 12:01
НравитсяЖандос Исаев
♫
18 October 2017 at 10:37
Нравится1
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
29 June 2017 at 19:14
community-post.html
Самса узбекская слоеная
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения.
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения.
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
14 comments
я не парюсь уж так,всегда вкусно получается)правда когда готовлю.то сама уже есть не хочу
30 June 2017 at 18:16
Нравится
Светлана Титкова(Каралло)
installed a game
21 June 2017 at 20:14
app-install.html
Сокровища Привидений: Три в ряд
Играть
Сокровища Привидений ожидают своих кладоискателей и охотников на привидений!
Вы попадете в мир магической ночи, где произошло что-то мистическое.
Пройдите все испытания, спасите зачарованных зверей, одолейте доставучих привидений и сокровища Ваши!
98 919
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
9 April 2017 at 19:37
community-post.html
Творожный торт с печеньем.
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
more…
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
more…
12 comments
Можно обмакнуть печенье в теплое молочко и попробовать с разными ягодами...
14 April 2017 at 10:45
Нравится
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
9 April 2017 at 19:34
community-post.html
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
Для шариков:
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста:
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками more…
Ингредиенты:
Для шариков:
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста:
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками more…
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
9 April 2017 at 19:31
community-post.html
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ.
Пирог на скорую руку по рецепту от "Так Просто!" вам понравится настолько, что готовить его вы будете не раз и не два…
С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
Пирог на скорую руку по рецепту от "Так Просто!" вам понравится настолько, что готовить его вы будете не раз и не два…
С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
15 comments
для
: сольнужно добавлять во многие пирога- она подчёркивает сладкий вкус!17 April 2017 at 0:00
Нравится
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
9 April 2017 at 19:30
community-post.html
37 comments
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
18 February 2017 at 19:37
community-post.html
Творожный рулет с маком
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Творог — 125 г
Сахар — 50 г
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 75 мл
Молоко — 75 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Мак — 100 г
Изюм — 1 горсть
Сахар — 100–150 г
Молоко — 80 мл
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. Ставим на огонь и варим.
2. Изюм запариваем кипятком.
3. Варим мак до полного впитывания молока.
4. Добавляем сахар и изюм (без воды).
5. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Творог — 125 г
Сахар — 50 г
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 75 мл
Молоко — 75 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Мак — 100 г
Изюм — 1 горсть
Сахар — 100–150 г
Молоко — 80 мл
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. Ставим на огонь и варим.
2. Изюм запариваем кипятком.
3. Варим мак до полного впитывания молока.
4. Добавляем сахар и изюм (без воды).
5. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью. more…
Светлана Титкова(Каралло)
subscribed to the group
10 January 2017 at 12:20
community-join.html
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
3 January 2017 at 15:30
community-post.html
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
more…
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
more…
44 comments
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
25 December 2016 at 17:05
community-post.html
БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ
Ингредиенты:
● Мука — 350 гр
● Йогурт — 300 гр
● Соль — 1/2 ч.л.
● Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л.
● Разрыxлитель теста — 2 ч.л.
● Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
Рецепт приготовления быстрых булочек без яиц и дрожжей:Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей.
more…
Ингредиенты:
● Мука — 350 гр
● Йогурт — 300 гр
● Соль — 1/2 ч.л.
● Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л.
● Разрыxлитель теста — 2 ч.л.
● Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
Рецепт приготовления быстрых булочек без яиц и дрожжей:Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей.
more…
3 comments
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
20 December 2016 at 11:41
106 comments
симпатяга, но явно малютке не до веселья, хвост видимо мешается от тяжести
10 March 2017 at 23:40
Нравится
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
20 December 2016 at 11:28
community-post.html
58 comments
для : отстань от меня со своим псориазом-очень желаю тебе в новом году заболеть этим самым-люди поддержите меня
12 December 2016 at 17:46
Нравится32для
: какая же красота.... какие то есть особенности у этой породы, или обыкновенные кошки? 17 December 2016 at 0:34
Нравится1
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
20 December 2016 at 11:27
88 comments
Они похожи простодушьем на ромашки,
но многоцветьем и ромашки превзошли...)
... more
но многоцветьем и ромашки превзошли...)
... more
4:05
00:00
13 December 2016 at 21:00
Нравится25
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
20 December 2016 at 11:26
community-post.html
237 comments
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
14 December 2016 at 20:59
community-post.html
Деревенский суп с гречкой и грибами
Ингредиенты
Гречка - 100 г
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 60 г
Брокколи и цветная капуста - 250 г
Вода - примерно 3 л
Соль - по вкусу
Я любитель добавлять морковь по-корейски в первое и второе, но если вам хочется более \"спокойного\" вкуса просто замените её при готовке на обычную морковь.
Любимое сочетание грибов и гречки решила попробовать в супе. Теперь недоумеваю, почему я раньше не добавляла гречку в супы? more…
Ингредиенты
Гречка - 100 г
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 60 г
Брокколи и цветная капуста - 250 г
Вода - примерно 3 л
Соль - по вкусу
Я любитель добавлять морковь по-корейски в первое и второе, но если вам хочется более \"спокойного\" вкуса просто замените её при готовке на обычную морковь.
Любимое сочетание грибов и гречки решила попробовать в супе. Теперь недоумеваю, почему я раньше не добавляла гречку в супы? more…
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
14 December 2016 at 14:23
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты:
● цукини
● помидоры
● лук
● томатная паста
● баклажаны
● болгарский перец
Приготовление:
Для начала нужно помыть все овощи и порезать тонкими слайсами, толщиной не больше 2-3 мм. Можно использовать тёрку со специальной насадкой или комбайн, так дело пойдёт быстрее. Нарезаем красную луковицу. Можно взять и обычный лук, но он не такой ароматный и сладкий. Дальше цукини. Баклажаны. Помидоры можно нарезать чуть толще, потому что они мягкие и быстрее готовятся, чем тот же баклажан. Болгарский перец режем тонко и потом рубим на кубики. Также мелко рубим 2-3 зубч more…
Ингредиенты:
● цукини
● помидоры
● лук
● томатная паста
● баклажаны
● болгарский перец
Приготовление:
Для начала нужно помыть все овощи и порезать тонкими слайсами, толщиной не больше 2-3 мм. Можно использовать тёрку со специальной насадкой или комбайн, так дело пойдёт быстрее. Нарезаем красную луковицу. Можно взять и обычный лук, но он не такой ароматный и сладкий. Дальше цукини. Баклажаны. Помидоры можно нарезать чуть толще, потому что они мягкие и быстрее готовятся, чем тот же баклажан. Болгарский перец режем тонко и потом рубим на кубики. Также мелко рубим 2-3 зубч more…
View all
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
14 December 2016 at 14:06
community-post.html
Очень нежные и мягкие молочные коржики
Ингредиенты:
Пшеничная мука 400 г
Сахар 200 г
Маргарин 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин или ванильний сахар
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука 400 г
Сахар 200 г
Маргарин 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин или ванильний сахар
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
more…
4 comments
Сразу вспоминаю школьные коржики у такая кака
14 December 2016 at 12:46
Нравится1Я готовила.Очень просто и вкусно. С магазинными нет сравнения.
17 December 2016 at 9:21
Нравится
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
14 December 2016 at 14:04
community-post.html
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
@ Фаина Раневская
@ Фаина Раневская
Светлана Титкова(Каралло)
понравилось
14 December 2016 at 14:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.