Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Иванова
понравилось
16 August 2017 at 18:37
community-post.html
Ленивая пицца с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Вареная колбаса - 250 гр
Копченая колбаса - 150 гр
Сыр твердых сортов - 100 гр
Перец болгарский сладкий - 150 гр
Помидор - 400 гр
Кетчуп - 200 гр
Майонез - 200 гр
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Еще один из рецептов пиццы для лентяев). Для приготовления нам понадобится магазинный лаваш и стандартный набор продуктов: колбаса вареная и копченая, сыр, помидоры, перец болгарский, майонез, кетчуп. Получается вполне съедобно и быстро, хотя о полезности и калорийности я лучше промолчу). more…
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Вареная колбаса - 250 гр
Копченая колбаса - 150 гр
Сыр твердых сортов - 100 гр
Перец болгарский сладкий - 150 гр
Помидор - 400 гр
Кетчуп - 200 гр
Майонез - 200 гр
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Еще один из рецептов пиццы для лентяев). Для приготовления нам понадобится магазинный лаваш и стандартный набор продуктов: колбаса вареная и копченая, сыр, помидоры, перец болгарский, майонез, кетчуп. Получается вполне съедобно и быстро, хотя о полезности и калорийности я лучше промолчу). more…
Тарвердян Елена
На фото НЕ ЛАВАШ!Это или МАТНАКАШ АРМЯНСКИЙ или ПУРИ грузинский хлеб.
16 August 2017 at 21:30
Нравится
Таня Иванова
понравилось
16 August 2017 at 18:36
community-post.html
Фаршированные крабовые палочки.
Ингредиенты:
-200 г крабовых палочек
-100 г сыра
-1 вареное яйцо
-1 зубчик чеснока
-майонез
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо натереть на мелкой терке.
В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.
Затем палочку развернуть.
Равномерно смазать сырной смесью.
Завернуть обратно.
Разрезать наискосок пополам. more…
Ингредиенты:
-200 г крабовых палочек
-100 г сыра
-1 вареное яйцо
-1 зубчик чеснока
-майонез
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо натереть на мелкой терке.
В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.
Затем палочку развернуть.
Равномерно смазать сырной смесью.
Завернуть обратно.
Разрезать наискосок пополам. more…
Таня Иванова
понравилось
16 August 2017 at 18:35
community-post.html
Сливовый пирог с шоколадом
Никогда не приходилось сочетать сливу с шоколадом? Мы решили поэкспериментировать, и у нас получился роскошный летний плетеный пирог.
Хрустящее и одновременно нежное творожное тесто плюс оригинальная пряная кисло-сладкая начинка с насыщенным ароматом корицы – остается только заварить чай со свежими листиками мяты, смородины или малины и наслаждаться прекрасным вечером.
РЕЦЕПТ СЛИВОВОГО ПИРОГА С ШОКОЛАДОМ
Надо:
Тесто:
200 г муки
200 г мягкого творога (5–9%)
125 г сливочного масла
1–3 ст.л. ледяной воды
1 ст.л. сахара
щепотка соли more…
Никогда не приходилось сочетать сливу с шоколадом? Мы решили поэкспериментировать, и у нас получился роскошный летний плетеный пирог.
Хрустящее и одновременно нежное творожное тесто плюс оригинальная пряная кисло-сладкая начинка с насыщенным ароматом корицы – остается только заварить чай со свежими листиками мяты, смородины или малины и наслаждаться прекрасным вечером.
РЕЦЕПТ СЛИВОВОГО ПИРОГА С ШОКОЛАДОМ
Надо:
Тесто:
200 г муки
200 г мягкого творога (5–9%)
125 г сливочного масла
1–3 ст.л. ледяной воды
1 ст.л. сахара
щепотка соли more…
View all
Таня Иванова
понравилось
16 August 2017 at 17:44
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковор more…
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковор more…
Таня Иванова
понравилось
16 August 2017 at 17:42
Таня Иванова
понравилось
16 August 2017 at 17:42
community-post.html
Торт «Орео»
Практически всем знаком хрустящий вкус шоколадного печенья «Орео». А вот торт «Орео» пробовали далеко не все, поэтому сегодня мы и предлагаем приготовить этот неповторимый на вкус десерт. Рецепт торта «Орео» простым и быстрым назвать нельзя, так как требуется время на выпечку трех коржей, каждый из которых замешивается и выпекается отдельно. Но все эти «неудобства» полностью окупаются. Торт «Орео» получается бесподобно вкусным и очень нарядным по внешнему виду, поэтому для праздничного застолья он подойдет просто идеально.
Ингредиенты на один корж:
- 80 г муки; more…
Практически всем знаком хрустящий вкус шоколадного печенья «Орео». А вот торт «Орео» пробовали далеко не все, поэтому сегодня мы и предлагаем приготовить этот неповторимый на вкус десерт. Рецепт торта «Орео» простым и быстрым назвать нельзя, так как требуется время на выпечку трех коржей, каждый из которых замешивается и выпекается отдельно. Но все эти «неудобства» полностью окупаются. Торт «Орео» получается бесподобно вкусным и очень нарядным по внешнему виду, поэтому для праздничного застолья он подойдет просто идеально.
Ингредиенты на один корж:
- 80 г муки; more…
View all
Таня Иванова
понравилось
16 August 2017 at 17:42
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
Таня Иванова
понравилось
16 August 2017 at 12:51
community-post.html
Кулинарный ШЕДЕВР из простой капусты
– половина среднего кочана капусты
– по половине красного и жёлтого болгарского перца
– один средний помидор
– крупная луковица
– 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу
– зелень укропа
– подсолнечное масло, оливковое масло
– белый винный уксус 1 ч ложка
Кстати, я для себя капусту тушу минут 10, не больше, потому что люблю что бы она была более хрустящая, да и так она сохраняет больше витаминов. Капуста вообще очень хороший диетический продукт, входит в большинство популярных диет. Одна из самых популярных — Кремлёвская, так вот в меню кремлев more…
– половина среднего кочана капусты
– по половине красного и жёлтого болгарского перца
– один средний помидор
– крупная луковица
– 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу
– зелень укропа
– подсолнечное масло, оливковое масло
– белый винный уксус 1 ч ложка
Кстати, я для себя капусту тушу минут 10, не больше, потому что люблю что бы она была более хрустящая, да и так она сохраняет больше витаминов. Капуста вообще очень хороший диетический продукт, входит в большинство популярных диет. Одна из самых популярных — Кремлёвская, так вот в меню кремлев more…
Таня Иванова
понравилось
16 August 2017 at 12:46
community-post.html
Куриные котлетки по-французски - это так просто и быстро!
Ингредиенты:
Куриное филе - 0,5 кг.
яйцо - 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез - 2 ст.л
Мука - 2 ст.л
Лук - 1 шт.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко нарезать и отправить к мясу.Туда же вбить яйца.
Добавить майонез и муку. Всё хорошо перемешать.И оставить на 1 час чтобы мясо промариновалось.
На сковороде разогреть растительное масло,выложить котлеты столовой ложкой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Куриное филе - 0,5 кг.
яйцо - 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез - 2 ст.л
Мука - 2 ст.л
Лук - 1 шт.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко нарезать и отправить к мясу.Туда же вбить яйца.
Добавить майонез и муку. Всё хорошо перемешать.И оставить на 1 час чтобы мясо промариновалось.
На сковороде разогреть растительное масло,выложить котлеты столовой ложкой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Мой внук называет это КОТЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ! Французы тут рядом не стояли. Вместо майонеза беру сметану.
16 August 2017 at 12:52
Нравится
Таня Иванова
понравилось
15 August 2017 at 16:43
community-post.html
Слоеный пирог с кабачками ветчиной и сыром
Оригинальный пирог из готового слоеного теста с ломтиками ветчины, сыра и кабачка. За счет кабачков пирог получается сочным, а ветчина и сыр дают чудесный вкус и аромат.
Ингредиенты
1 пачка тесто (слоеное) 500г
2 шт. кабачок
150 гр. ветчина
140 гр. сыр (твердый)
1 зубчик чеснок
1 шт. куриное яйцо
2 ст.л. растительное масло
по вкусу соль
для украшения семена (кунжут и мак)
Порции: 6
Для приготовления несладкого штруделя ставим духовку на 180 градусов. Тесто размораживаем. more…
Оригинальный пирог из готового слоеного теста с ломтиками ветчины, сыра и кабачка. За счет кабачков пирог получается сочным, а ветчина и сыр дают чудесный вкус и аромат.
Ингредиенты
1 пачка тесто (слоеное) 500г
2 шт. кабачок
150 гр. ветчина
140 гр. сыр (твердый)
1 зубчик чеснок
1 шт. куриное яйцо
2 ст.л. растительное масло
по вкусу соль
для украшения семена (кунжут и мак)
Порции: 6
Для приготовления несладкого штруделя ставим духовку на 180 градусов. Тесто размораживаем. more…
Таня Иванова
понравилось
15 August 2017 at 16:43
community-post.html
ГОВЯДИНА В ЦАХТОНЕ — ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН
Калорийность: 98 ккал/100 гр. Б/Ж/У: 12-3-3
Количество порций/вес: 2/360 гр.
Ингредиенты
говядина постная отварная - 200 гр.
йогурт домашний 2,5% - 150 гр.
кинза (зелень) - 5 гр.
чеснок - 2 зубчика (около 6 гр.)
соль, черный молотый перец - по вкусу
Готовим соус цахтон: кинзу, укроп, или другую любимую ароматную зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс, все смешиваем с йогуртом, подсаливаем, перчим. Перец тоже добавляем по вкусу: черный, красный острый, или смесь душистых перцев
Мясо нарезаем соломкой поперек волокон more…
Калорийность: 98 ккал/100 гр. Б/Ж/У: 12-3-3
Количество порций/вес: 2/360 гр.
Ингредиенты
говядина постная отварная - 200 гр.
йогурт домашний 2,5% - 150 гр.
кинза (зелень) - 5 гр.
чеснок - 2 зубчика (около 6 гр.)
соль, черный молотый перец - по вкусу
Готовим соус цахтон: кинзу, укроп, или другую любимую ароматную зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс, все смешиваем с йогуртом, подсаливаем, перчим. Перец тоже добавляем по вкусу: черный, красный острый, или смесь душистых перцев
Мясо нарезаем соломкой поперек волокон more…
Таня Иванова
понравилось
15 August 2017 at 16:36
community-post.html
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ
Ингредиенты :
- 500 г моцареллы или твердого сыра
- 3 ст. л. тертого пармезана
- 1 яйцо
- 100 г муки
- 0,5 ч. л. орегано
- панировочные сухари
- масло растительное для обжарки
Приготовление:
Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано.
Приготовьте гладкое мягкое тесто.Скатайте небольшие шарики из сырного теста.Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник.Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце.Подавайте к столу. Готов more…
Ингредиенты :
- 500 г моцареллы или твердого сыра
- 3 ст. л. тертого пармезана
- 1 яйцо
- 100 г муки
- 0,5 ч. л. орегано
- панировочные сухари
- масло растительное для обжарки
Приготовление:
Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано.
Приготовьте гладкое мягкое тесто.Скатайте небольшие шарики из сырного теста.Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник.Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце.Подавайте к столу. Готов more…
Таня Иванова
понравилось
13 August 2017 at 9:44
community-post.html
Норвежские картофельные лепешки.
Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!
рецепт:0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л., сливочное масло смазывать готовые лепешки 50г.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша! more…
Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!
рецепт:0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л., сливочное масло смазывать готовые лепешки 50г.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша! more…
Таня Иванова
понравилось
13 August 2017 at 9:44
community-post.html
Салат на зиму "ВДОЛЬ ПО ОГОРОДУ "
Капуста - 1 кг
Кабачок - 1 кг
Морковь отварная – 1 кг
Репчатый лук – 1 кг
Помидоры - 1 кг Огурцы – 1 кг
Перец сладкий – 1 кг
Зелень – 200 гр.
Масло подсолнечное– 2 стакана
Соль – 2 ст. ложки
Сахар – 1 стакан
Уксус . эссенция – 1 ст. ложка
Короче, всё, что соберёте на грядках)
Все овощи порезать, добавить зелень, масло, сахар, соль и уксус.
Перемешать и варить 30 мин (после закипания) .
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Капуста - 1 кг
Кабачок - 1 кг
Морковь отварная – 1 кг
Репчатый лук – 1 кг
Помидоры - 1 кг Огурцы – 1 кг
Перец сладкий – 1 кг
Зелень – 200 гр.
Масло подсолнечное– 2 стакана
Соль – 2 ст. ложки
Сахар – 1 стакан
Уксус . эссенция – 1 ст. ложка
Короче, всё, что соберёте на грядках)
Все овощи порезать, добавить зелень, масло, сахар, соль и уксус.
Перемешать и варить 30 мин (после закипания) .
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Таня Иванова
понравилось
13 August 2017 at 9:41
community-post.html
Пироги мясные, грибные, сырные! Да какие любите! Угощайтесь!😊
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
-0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
-0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
15 comments
для
: У меня пропекся,но вкуснее от этого не стало ...не для моей семьи 16 August 2017 at 16:49
Нравится
Таня Иванова
понравилось
13 August 2017 at 9:41
community-post.html
9 рецептов для любителей пиццы
1. Пицца с вкусным краешком
2. Пицца «Замечательная»
3. Пицца по-домашнему
4. Деревенская пицца
5. Пицца на сковороде за 10 минут
6. Отличное тесто для пиццы
7. Пицца «Любимица»
8. Тонкое тесто для пиццы
9. Пицца "Пепперони"
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки
Приготовление: more…
1. Пицца с вкусным краешком
2. Пицца «Замечательная»
3. Пицца по-домашнему
4. Деревенская пицца
5. Пицца на сковороде за 10 минут
6. Отличное тесто для пиццы
7. Пицца «Любимица»
8. Тонкое тесто для пиццы
9. Пицца "Пепперони"
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки
Приготовление: more…
Таня Иванова
понравилось
13 August 2017 at 9:36
community-post.html
Пицца с тонким тестом на сковороде
Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
-Яйцо - 1/2 шт
-Мука - 2,5 ст л
-Сметана - 2,5 ст л
-Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же)
-Соль
-Растительное масло для жарки
В качестве начинки я люблю:
-Помидор - 1 шт
-Ветчина - 50 г
-Шампиньоны жаренные - 4 ст л
-Сыр тертый
-Томатная паста
-По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).
Подготовить начинку: все порезать, грибы обрарить, сыр натереть. more…
Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
-Яйцо - 1/2 шт
-Мука - 2,5 ст л
-Сметана - 2,5 ст л
-Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же)
-Соль
-Растительное масло для жарки
В качестве начинки я люблю:
-Помидор - 1 шт
-Ветчина - 50 г
-Шампиньоны жаренные - 4 ст л
-Сыр тертый
-Томатная паста
-По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).
Подготовить начинку: все порезать, грибы обрарить, сыр натереть. more…
Таня Иванова
понравилось
13 August 2017 at 9:36
community-post.html
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя (на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя (на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Таня Иванова
понравилось
11 August 2017 at 18:27
community-post.html
Меренги с земляникой
Сохрани себе рецепт!
Ингредиенты:
Белки — 4 шт.
Земляника — 150 г
Ежевика — 150 г
Сливки жирностью 33% — 500 мл
Крахмал кукурузный — 3 ч. л.
Пудра сахарная — 1 стак.
Уксус винный белый — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Просеять отдельно сахарную пудру и крахмал. Миксером взбить белки, постепенно всыпая сахарную пудру, в течение 10 минут. В самом конце добавить крахмал и уксус.
2. Противень застелить листом пергамента, начертить на нем 8 кругов диаметром 5 см. more…
Сохрани себе рецепт!
Ингредиенты:
Белки — 4 шт.
Земляника — 150 г
Ежевика — 150 г
Сливки жирностью 33% — 500 мл
Крахмал кукурузный — 3 ч. л.
Пудра сахарная — 1 стак.
Уксус винный белый — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Просеять отдельно сахарную пудру и крахмал. Миксером взбить белки, постепенно всыпая сахарную пудру, в течение 10 минут. В самом конце добавить крахмал и уксус.
2. Противень застелить листом пергамента, начертить на нем 8 кругов диаметром 5 см. more…
Таня Иванова
понравилось
10 August 2017 at 13:41
community-post.html
Маринованные помидоры сладко-острые.
#закрутки #заготовки #консервация
На 3-х литровую банку:
2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)
2-3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
1 венчик укропа
0,5-1 красный острый перец
Перец душистый горошек 5 шт.
Гвоздика 1 шт.
На 1 л маринада:
Соль 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Уксус 9% 3,5 ст.л.
Приготовление:
В стерилизованные банки уложить специи, чеснок, болгарский перец и по небольшому кусочку острого перца по вкусу. Уложить помидоры в банки. Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить, приготовить горячий маринад. Залить горячим маринадо more…
#закрутки #заготовки #консервация
На 3-х литровую банку:
2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)
2-3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
1 венчик укропа
0,5-1 красный острый перец
Перец душистый горошек 5 шт.
Гвоздика 1 шт.
На 1 л маринада:
Соль 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Уксус 9% 3,5 ст.л.
Приготовление:
В стерилизованные банки уложить специи, чеснок, болгарский перец и по небольшому кусочку острого перца по вкусу. Уложить помидоры в банки. Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить, приготовить горячий маринад. Залить горячим маринадо more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.