Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
юра Прохоров
понравилось
29 August 2017 at 5:57
community-post.html
Помидоры "Царские"
#закрутки #заготовки #консервация
"Царские" помидоры для цариц:)
Вкусные, сладкие помидорки
Мой любимый рецепт, придумала сама,изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой -
На 3-х литровую банку.
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком.
Дать остыть. more…
#закрутки #заготовки #консервация
"Царские" помидоры для цариц:)
Вкусные, сладкие помидорки
Мой любимый рецепт, придумала сама,изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой -
На 3-х литровую банку.
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком.
Дать остыть. more…
26 comments
ольга артамонова
У ЦАРЕЙ НИЧЕГО НЕ СЛИПЛОСЬ
23 August 2017 at 15:49
Нравится2You and others like this1 человекуНурия Шуанбаева
26 August 2017 at 19:46
Нравится
юра Прохоров
понравилось
15 August 2017 at 16:19
community-post.html
Икра кабачковая на 3 кг
Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. Ингредиентов минимум, времени на подготовку уходит тоже не очень много. Зато икра получается нежной и даже ше more…
Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. Ингредиентов минимум, времени на подготовку уходит тоже не очень много. Зато икра получается нежной и даже ше more…
7 comments
3 кг. кабачков, 1 кг лука,1 кг. моркови, стакан растительного масла, 1 ст.л. уксуса 9%, 1 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли и 5 ст.л. томатной пасты. Выход 4,5 литра икры
21 August 2017 at 23:53
Нравится
юра Прохоров
понравилось
15 August 2017 at 16:19
community-post.html
Почему иногда после еды нам хочется спать?
Часто, основная причина такого состояния, когда ничего не хочется делать, кроется именно в нашем питании. Для многих сонное состояние после еды является признаком того, что организм насытился. Нам кажется, что мы просто переели. Нам хочется отдохнуть после еды. Хотя, по идее, должно быть наоборот – покушал, набрался сил и вперед, вершить горы. Мы же знаем, что кушаем для того, чтобы получить энергию. А получается по-другому: покушали и хотим прилечь, чтобы набраться сил. more…
Часто, основная причина такого состояния, когда ничего не хочется делать, кроется именно в нашем питании. Для многих сонное состояние после еды является признаком того, что организм насытился. Нам кажется, что мы просто переели. Нам хочется отдохнуть после еды. Хотя, по идее, должно быть наоборот – покушал, набрался сил и вперед, вершить горы. Мы же знаем, что кушаем для того, чтобы получить энергию. А получается по-другому: покушали и хотим прилечь, чтобы набраться сил. more…
юра Прохоров
понравилось
15 August 2017 at 16:19
community-post.html
Слоеный пирог с кабачками ветчиной и сыром
Оригинальный пирог из готового слоеного теста с ломтиками ветчины, сыра и кабачка. За счет кабачков пирог получается сочным, а ветчина и сыр дают чудесный вкус и аромат.
Ингредиенты
1 пачка тесто (слоеное) 500г
2 шт. кабачок
150 гр. ветчина
140 гр. сыр (твердый)
1 зубчик чеснок
1 шт. куриное яйцо
2 ст.л. растительное масло
по вкусу соль
для украшения семена (кунжут и мак)
Порции: 6
Для приготовления несладкого штруделя ставим духовку на 180 градусов. Тесто размораживаем. more…
Оригинальный пирог из готового слоеного теста с ломтиками ветчины, сыра и кабачка. За счет кабачков пирог получается сочным, а ветчина и сыр дают чудесный вкус и аромат.
Ингредиенты
1 пачка тесто (слоеное) 500г
2 шт. кабачок
150 гр. ветчина
140 гр. сыр (твердый)
1 зубчик чеснок
1 шт. куриное яйцо
2 ст.л. растительное масло
по вкусу соль
для украшения семена (кунжут и мак)
Порции: 6
Для приготовления несладкого штруделя ставим духовку на 180 градусов. Тесто размораживаем. more…
юра Прохоров
понравилось
30 November 2016 at 7:17
community-post.html
Наваристый рыбный суп невероятно вкусный и симпатичный! Кушаем и наслаждаемся!😉
СЫРНЫЙ СУП С РЫБОЙ
Ингредиенты:
- 250 гр филе форели или семги
- 300 гр картофель
- 200 гр шпинат или свекольные листья
- 150 гр морковь
- 100 гр репчатый лук
- 40 гр черешковый сельдерей(1 веточка)
- 150 мл сливки
- 150 гр мягкий плавленый сыр
- 1 ст.л оливковое масло
- 1 литр овощного или куриного бульона
- соль,чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление: more…
СЫРНЫЙ СУП С РЫБОЙ
Ингредиенты:
- 250 гр филе форели или семги
- 300 гр картофель
- 200 гр шпинат или свекольные листья
- 150 гр морковь
- 100 гр репчатый лук
- 40 гр черешковый сельдерей(1 веточка)
- 150 мл сливки
- 150 гр мягкий плавленый сыр
- 1 ст.л оливковое масло
- 1 литр овощного или куриного бульона
- соль,чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление: more…
Сырный суп с рыбой еще не готовила - надо попробовать!
3 December 2016 at 7:02
Нравится
юра Прохоров
понравилось
30 November 2016 at 7:17
community-post.html
9 рецептов для любителей пиццы
1. Пицца с вкусным краешком
2. Пицца «Замечательная»
3. Пицца по-домашнему
4. Деревенская пицца
5. Пицца на сковороде за 10 минут
6. Отличное тесто для пиццы
7. Пицца «Любимица»
8. Тонкое тесто для пиццы
9. Пицца "Пепперони"
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки
Приготовление: more…
1. Пицца с вкусным краешком
2. Пицца «Замечательная»
3. Пицца по-домашнему
4. Деревенская пицца
5. Пицца на сковороде за 10 минут
6. Отличное тесто для пиццы
7. Пицца «Любимица»
8. Тонкое тесто для пиццы
9. Пицца "Пепперони"
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки
Приготовление: more…
На вид красиво и аппетитно, тесто толстовато и в соус добавить надо орегано.
30 November 2016 at 10:38
Нравится
юра Прохоров
понравилось
30 November 2016 at 7:16
community-post.html
Красочный яркий суп из сочных томатов! Готовьте с удовольствием!😋
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ ТОМАТНЫЙ СУП
Ингредиенты:
- Корень сельдерея 1 шт.
- Помидоры 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Зелень 40 г
- Соль
- Перец
Приготовление:
1. Корень сельдерея очистите от кожицы, промойте под проточной водой и порежьте на мелкие кубики, затем выложите на сковороду, залейте небольшим количеством воды и потушите на медленном огне, пока он не станет мягким. Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Томаты порежьте на две части и протрите через сито. more…
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ ТОМАТНЫЙ СУП
Ингредиенты:
- Корень сельдерея 1 шт.
- Помидоры 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Зелень 40 г
- Соль
- Перец
Приготовление:
1. Корень сельдерея очистите от кожицы, промойте под проточной водой и порежьте на мелкие кубики, затем выложите на сковороду, залейте небольшим количеством воды и потушите на медленном огне, пока он не станет мягким. Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Томаты порежьте на две части и протрите через сито. more…
юра Прохоров
понравилось
30 November 2016 at 7:16
community-post.html
Простой рецепт торта без лишней возни с тестом у духовки. Получается - очень вкусно!😋
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ И ГРУШЕЙ
Ингредиенты:
1) Основа
- яблоки (1-2 шт) - 200 гр
- овсяные или цельнозерновые хлопья - 180 гр
- сухофрукты (инжир, финики) - 100 гр
- бананы (2-3 шт) - 220 гр
2) Крем
- мягкий кремообразный творог (обезжиренный) - 500 гр
- йогурт 2-2,5 % жирности (у меня грушевый) - 300 гр
- мед - 10 гр (если йогурт без добавок, то нужно взять 20-25 гр меда)
- груши (1-2 шт) - 150 гр
Приготовление: more…
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ И ГРУШЕЙ
Ингредиенты:
1) Основа
- яблоки (1-2 шт) - 200 гр
- овсяные или цельнозерновые хлопья - 180 гр
- сухофрукты (инжир, финики) - 100 гр
- бананы (2-3 шт) - 220 гр
2) Крем
- мягкий кремообразный творог (обезжиренный) - 500 гр
- йогурт 2-2,5 % жирности (у меня грушевый) - 300 гр
- мед - 10 гр (если йогурт без добавок, то нужно взять 20-25 гр меда)
- груши (1-2 шт) - 150 гр
Приготовление: more…
юра Прохоров
понравилось
30 November 2016 at 7:16
community-post.html
Очень вкусно, питательно и полезно! Приготовьте обязательно, вам понравится!😋
ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты:
- Греча ядрица-200 грамм
- Шампиньоны-300 грамм
- Лук репчатый-1 средняя шт
- Йогурт натуральный-150 мл
- Яйцо сырое-1 штука
- Соль,перец-по вкусу
Приготовление:
1)Гречу отварить до готовности,так чтобы она была рассыпчатая.
2)Шампиньоны помыть,нарезать произвольно.Лук мелко нашинковать.Сложить грибы и лук в сотейник,добавить немного воды и тушить около 15 минут.
3)Яйцо взбить вилочкой и смешать с йогуртом more…
ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты:
- Греча ядрица-200 грамм
- Шампиньоны-300 грамм
- Лук репчатый-1 средняя шт
- Йогурт натуральный-150 мл
- Яйцо сырое-1 штука
- Соль,перец-по вкусу
Приготовление:
1)Гречу отварить до готовности,так чтобы она была рассыпчатая.
2)Шампиньоны помыть,нарезать произвольно.Лук мелко нашинковать.Сложить грибы и лук в сотейник,добавить немного воды и тушить около 15 минут.
3)Яйцо взбить вилочкой и смешать с йогуртом more…
юра Прохоров
понравилось
21 August 2016 at 5:19
community-post.html
юра Прохоров
понравилось
21 August 2016 at 5:13
юра Прохоров
понравилось
21 August 2016 at 5:13
юра Прохоров
понравилось
21 August 2016 at 5:13
9 comments
юра Прохоров
понравилось
21 August 2016 at 5:13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named юра Прохоров in My World