Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Парфёнова
понравилось
24 May 2017 at 16:39
community-post.html
А в голове одна мысль: "Живешь ведь только раз, только раз"
© Ф. С. Фицджеральд
© Ф. С. Фицджеральд
3 comments
Оксана Исмаилова
Жизнь прекрасна если не вспоминать о прошлом, и не думать о будущем…
24 May 2017 at 11:38
Нравится4You and others like this3 людямТатьяна Серебрянская
24 May 2017 at 12:22
Нравится
Татьяна Парфёнова
понравилось
24 May 2017 at 16:32
community-post.html
Капля стала плакать, что рассталась с морем,
Море засмеялось над наивным горем.
© Омар Хайям
Море засмеялось над наивным горем.
© Омар Хайям
3:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]audio-converter.com)Alessandra Amoroso Sul Ciglio Senza Far Rumore (onlineuploaded: - id393000046
00:00
Татьяна Парфёнова
понравилось
11 December 2016 at 11:15
community-post.html
43 comments
Татьяна Парфёнова
понравилось
17 November 2016 at 10:40
Татьяна Парфёнова
понравилось
1 November 2016 at 13:06
community-post.html
Куриные грудки по-французски.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штук
Сыр твердый — 80 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидоры черри — 5-6 Штук
Соль — 0 По вкусу
Перец душистый молотый — 0 По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штук
Сыр твердый — 80 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидоры черри — 5-6 Штук
Соль — 0 По вкусу
Перец душистый молотый — 0 По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами. more…
о! вкуснятинка. со свежими помидорами, луком. так бы все и скушала..
1 November 2016 at 4:55
Нравится
Татьяна Парфёнова
понравилось
1 November 2016 at 12:00
community-post.html
5 comments
Татьяна Парфёнова
понравилось
1 November 2016 at 11:59
community-post.html
11 comments
наши проблемы возникают от того что мы хотим изменить исправить других \ забывая о своём собственном исправлении
3 November 2016 at 0:20
Нравится
Татьяна Парфёнова
понравилось
1 November 2016 at 11:53
community-post.html
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. more…
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. more…
View all
4 comments
Татьяна Парфёнова
понравилось
1 November 2016 at 11:51
community-post.html
Татьяна Парфёнова
понравилось
1 November 2016 at 11:48
Татьяна Парфёнова
понравилось
26 October 2016 at 20:54
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты more…
Татьяна Парфёнова
понравилось
29 September 2016 at 20:12
Татьяна Парфёнова
понравилось
29 September 2016 at 20:09
community-post.html
9 comments
Татьяна Парфёнова
понравилось
29 September 2016 at 20:09
community-post.html
Котлеты с картошкой в соусе
Ингредиенты:
-Фарш мясной — 400 г,
-лук,
-чеснок,
-батон замоченный в молоке,
-соль,
-перец.
Приготовление:
Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
В середину положить картофель.
Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
Запекать при т 220* 15 минут.
Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.
...
Ингредиенты:
-Фарш мясной — 400 г,
-лук,
-чеснок,
-батон замоченный в молоке,
-соль,
-перец.
Приготовление:
Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
В середину положить картофель.
Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
Запекать при т 220* 15 минут.
Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.
...
Татьяна Парфёнова
понравилось
21 September 2016 at 18:24
Татьяна Парфёнова
понравилось
29 March 2015 at 8:44
community-post.html
Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет.
Татьяна Парфёнова
понравилось
29 March 2015 at 8:43
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.