Зомби Ферма! Только у меня "день сурка" второй раз откат! С острова вернулась еще в 14 часов, сейчас 19 ч и я снова на
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Мария Плюснина
понравилось
16 September 2019 at 7:34
community-post.html
ХЛEБ -РEЦЕПТ МОЕЙ СВЕКРОВИ
0,5 литра кипячёной воды, примерно t тела
50 г дрожжей ("мокрых", сухие свекровь не признаёт)
1 столовая ложка сахара (с горкой)
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 яйцо
мука - где-то стаканов 6-7, чтобы получилось нелипкое тесто.
Замесить тесто из всех ингредиентов, и выложить его в смазанную сливочным маслом форму (чтобы форма была наполовину выше выложенного теста). Свекровь моя пользовалась обычной алюминиевой кастрюлькой. Прикрыть тесто в форме полотенцем и оставить на столе на 20 минут, а потом поставить в холодильник ещё на 1 час. more…
0,5 литра кипячёной воды, примерно t тела
50 г дрожжей ("мокрых", сухие свекровь не признаёт)
1 столовая ложка сахара (с горкой)
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 яйцо
мука - где-то стаканов 6-7, чтобы получилось нелипкое тесто.
Замесить тесто из всех ингредиентов, и выложить его в смазанную сливочным маслом форму (чтобы форма была наполовину выше выложенного теста). Свекровь моя пользовалась обычной алюминиевой кастрюлькой. Прикрыть тесто в форме полотенцем и оставить на столе на 20 минут, а потом поставить в холодильник ещё на 1 час. more…
33 comments
Татьяна Рыбалёва
Наивные люди. Закваска-это тоже дрожжи и от ведунов и от монахов. Я делаю такую закваску сама 6-7 дней-во время этого брожжения образуются дрожжи. Де чего люди наивные. Не поднимется тесто без... more
15 September 2019 at 19:52
Нравится12You and others like this11 людямНина Мари
для Ирина Колыванова: Дрожжи - это нормальные микроорганизмы, содержат необходимые для человека вещества. При высокой температуре погибают и никакого вреда не причиняют. Наоборот, жидкими дрожжами лечили многие болезни... more
16 September 2019 at 22:33
Нравится13You and others like this12 людямЕлена Чудненко
да я из Алма-Аты, ЧТО РАЗОШЛАСЬ ТО , АЛКАШКА ЗАТКНИ ФОНТАН, БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ, В БОЛЬНИЧКУ ПОРА ТЕБЕ
21 September 2019 at 17:50
НравитсяМарина Николаевна.
для Ирина Колыванова: вы и антибиотиками не пользуетесь?)) по поводу костей-глупость совершенная. Прочтите Вики.. для расширения кругозора.
7 May 2020 at 0:51
Нравится
Мария Плюснина
понравилось
14 September 2019 at 22:58
community-post.html
Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму".
Чтобы не потерять рецепт, добавьте его себе на стену!
Продукты
Огурцы - 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока
Как приготовить острые огурцы на зиму:
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. more…
Чтобы не потерять рецепт, добавьте его себе на стену!
Продукты
Огурцы - 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока
Как приготовить острые огурцы на зиму:
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. more…
24 comments
Я с молодости делаю такой салат, мужу очень нравился. И сейчас делаю.
14 September 2019 at 14:45
Нравитсядля
: Мне вкус не нравится поэтому не буду делать этот салат. Если было бы вкусно то можно было бы прокипятить и с крышками этот салат, а так фигня. Лечо с рисом и просто лечо лучше14 September 2019 at 15:32
Нравится
Мария Плюснина
понравилось
8 September 2019 at 10:46
community-post.html
Универсальное тесто для выпечки
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.
Ингредиенты:
• 500 г муки
• 1 яйцо
• 250 мл теплого молока
• 6 ст. л. растительного масла
• 1 пакетик сухих дрожжей 1
• 1 ч. л. соли
• 2 ст. л. сахара
Приготовление:
Рецепт прост как все гениальное.
1. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. more…
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.
Ингредиенты:
• 500 г муки
• 1 яйцо
• 250 мл теплого молока
• 6 ст. л. растительного масла
• 1 пакетик сухих дрожжей 1
• 1 ч. л. соли
• 2 ст. л. сахара
Приготовление:
Рецепт прост как все гениальное.
1. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. more…
9 comments
А я вместо духовки ставлю ёмкость с тестом в другую ёмкость с теплой водой. Подходит очень быстро
5 September 2019 at 22:40
Нравится5
Мария Плюснина
понравилось
4 September 2019 at 9:27
community-post.html
Рулет по ГОСТу
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
• 3 яйца
• 90 г муки
• 90 г сахара
Приготовление:
1. Яйца и сахар положите в чашку
2. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
3. Масса должна получиться белой и пышной
4. Просейте муку
5. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
6. Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
• 3 яйца
• 90 г муки
• 90 г сахара
Приготовление:
1. Яйца и сахар положите в чашку
2. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
3. Масса должна получиться белой и пышной
4. Просейте муку
5. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
6. Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
View all
40 comments
МОЛОДЦЫ! У КАЖДОГО СВОЙ РЕЦЕПТ! ТАК И НУЖНО ДРУГ С ДРУГОМ ДЕЛИТЬСЯ! УМНИЧКИ ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ЖИЗНЬ ИТАК КОРОТКА!
3 September 2019 at 8:14
Нравится20Дорогие Девочки!!! Нужен совет! кто знает чем заменить желирующий(желейный) сахар 2:1.. Читала вроде пектин добавляют, но в каких пропорциях? Заранее спасибо!
11 September 2019 at 10:03
Нравится
Мария Плюснина
понравилось
2 September 2019 at 15:32
community-post.html
Блестящий пирог с мясом «Легче не бывает»
Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.
Ингредиенты: 2 яйца; 0.5 ч. л. соли; 1 ст. муки; 1 ст. кефира; 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша; 2-3 луковицы, порезать кубиками; соль, перец — по вкусу.
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. more…
Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.
Ингредиенты: 2 яйца; 0.5 ч. л. соли; 1 ст. муки; 1 ст. кефира; 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша; 2-3 луковицы, порезать кубиками; соль, перец — по вкусу.
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. more…
33 comments
Вот чего не надо делать-это класть сырой фарш. Пирог сгорит, пока мясо пройдёт свою нужную термическую обработку. Сейчас каких только яиц глистов нет. И если вы обжарите лучок . морковочку , отдельно... more
1 September 2019 at 7:55
Нравится55
Мария Плюснина
понравилось
1 September 2019 at 22:42
community-post.html
Скумбрия в бутылке — настоящий деликатес! Это безумно вкусно
Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Продукты:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки
Вода — 1 литр
Луковая шелуха — две горсти
Сухая заварка черного чая — две ст. ложки
Соль — три ст. ложки
Сахар — 1,5 ст. ложки
Как приготовить скумбрию в бутылке: more…
Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Продукты:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки
Вода — 1 литр
Луковая шелуха — две горсти
Сухая заварка черного чая — две ст. ложки
Соль — три ст. ложки
Сахар — 1,5 ст. ложки
Как приготовить скумбрию в бутылке: more…
32 comments
Мария Плюснина
понравилось
1 September 2019 at 22:41
community-post.html
Шарлотка.
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
Этот пирог просто идеальный! more…
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
Этот пирог просто идеальный! more…
View all
21 comments
как раз сахара по минимуму кладу...не люблю сладко шибко...
18 September 2019 at 21:05
Нравится1К яблокам замечательно подходит корица, посыпаю ей яблоки, а в тесто добавляю цедру лимона ( натертую на мелкой терке). Пальчики оближешь! А какой аромат !!!
23 October 2019 at 12:36
Нравится1
Мария Плюснина
понравилось
30 August 2019 at 15:07
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН 👍
Сохрани, а то потеряешь 📌
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
Сохрани, а то потеряешь 📌
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
26 comments
для
: Пиццу как и пироги тоже нужно уметь готовить. У меня не бывает "сырой пиццы", все съедается подчистую.4 September 2019 at 14:30
Нравится1
Мария Плюснина
понравилось
30 August 2019 at 15:06
community-post.html
Вкусные лепешки из кефира и сыра всего за 10 минут😍
Если вам надо срочно что-то приготовить, пришли гости или закончился дома хлеб, то эти лепешки всегда выручат вас)
Ингредиенты:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 0, 5 ч.л. сахара, соли и соды
Приготовление:
Чуть подогреть кефир в миске, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить .
Сыр трем на терке и с мукой добавляем его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымесить тесто до однородной массы руками.
more…
Если вам надо срочно что-то приготовить, пришли гости или закончился дома хлеб, то эти лепешки всегда выручат вас)
Ингредиенты:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 0, 5 ч.л. сахара, соли и соды
Приготовление:
Чуть подогреть кефир в миске, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить .
Сыр трем на терке и с мукой добавляем его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымесить тесто до однородной массы руками.
more…
15 comments
Спасибо за рецепт!
А я немножко по-другому пеку лепешки: 2 яйца, 100 гр молока, 1 ст. ложка майонеза, сода 0,5 ч.л., 100 тертого сыра, рубленую зелень, 1 стакан муки. Все смешать и жарить в... more
А я немножко по-другому пеку лепешки: 2 яйца, 100 гр молока, 1 ст. ложка майонеза, сода 0,5 ч.л., 100 тертого сыра, рубленую зелень, 1 стакан муки. Все смешать и жарить в... more
31 August 2019 at 1:19
Нравится43О - Ла - ла ! Сколько хозяек , столько и рецептов всяких лепешек !!
2 September 2019 at 20:02
Нравится1
Мария Плюснина
понравилось
27 August 2019 at 10:36
community-post.html
#заготовки
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски".
Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится такой салтик очень просто, а резул more…
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски".
Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится такой салтик очень просто, а резул more…
Мария Плюснина
понравилось
22 June 2019 at 10:43
community-post.html
Pyлетики "Кopдон Блю" в cливочном соусе
Ингpeдиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рул more…
Ингpeдиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рул more…
View all
Мария Плюснина
понравилось
22 June 2019 at 10:30
community-post.html
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
20 comments
Подозрительно пышная пицца получается ))) Это без соды и разрыхлителя.
23 June 2019 at 13:08
Нравится
Мария Плюснина
понравилось
22 June 2019 at 10:19
community-post.html
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
● Тонкий лаваш — 1 штука;
● репчатый лук — 4 штуки;
● сладкий болгарский перец — 1 штука;
● сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
● соленый или маринованный огурец — 1 штука;
● твердый сыр — 100 грамм;
● куриное яйцо — 2 штуки;
● молоко — 2 столовые ложки;
● кетчуп — 2 столовые ложки;
● сметана или майонез — 100 грамм;
● растительное масло для жарки;
● поваренная соль по вкусу.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
● Тонкий лаваш — 1 штука;
● репчатый лук — 4 штуки;
● сладкий болгарский перец — 1 штука;
● сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
● соленый или маринованный огурец — 1 штука;
● твердый сыр — 100 грамм;
● куриное яйцо — 2 штуки;
● молоко — 2 столовые ложки;
● кетчуп — 2 столовые ложки;
● сметана или майонез — 100 грамм;
● растительное масло для жарки;
● поваренная соль по вкусу.
Приготовление: more…
Мария Плюснина
понравилось
21 June 2019 at 8:44
community-post.html
Эклеры с заварным кремом
Мои любимые пироженки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 160 г
Мука — 40 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сливки* 33% — 100 мл (по желанию) *сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г
Для заварного теста:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Мука просеянная — 150 г
Яйца — 4 шт.
Для украшения:
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Приготовление: more…
Мои любимые пироженки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 160 г
Мука — 40 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сливки* 33% — 100 мл (по желанию) *сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г
Для заварного теста:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Мука просеянная — 150 г
Яйца — 4 шт.
Для украшения:
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Приготовление: more…
Мария Плюснина
понравилось
2 June 2019 at 7:08
community-post.html
OБAЛДЕННЫЕ БЛЮДA B ГOРШOЧКAХ: ТOП-10 РЕЦЕПТOB 🍗
Baриaнты ужинa зa 30 минут 👏
1. Гoршoчки с мясoм, фaсoлью и грибaми
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г гoвядины (свинины, бaрaнины)
● 200 г фaсoли
● 300 г пoмидoрoв
● 300 г грибoв
● 200 г бoлгaрскoгo пeрцa
● 150 г лукa
● сoль
● пeрeц
● рaститeльнoe мaслo
ПРИГOТOBЛЕНИЕ:
Если Bы нe любитe фaсoль, мoжнo ee нe дoбaвлять.Bмeстo мaлeньких гoршoчкoв мoжнo испoльзoвaть фoрму для зaпeкaния с крышкoй, oбъeмoм oкoлo 2.5 л.Из укaзaннoгo кoличeствa ингрeдиeнтoв пoлучaeтся 5 срeдних гoршoчкoв, oбъeмoм 500 мл.При пoдaчe пoсыпьтe зeлeнью - пeтрушкoй, укрoпoм, ил more…
Baриaнты ужинa зa 30 минут 👏
1. Гoршoчки с мясoм, фaсoлью и грибaми
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г гoвядины (свинины, бaрaнины)
● 200 г фaсoли
● 300 г пoмидoрoв
● 300 г грибoв
● 200 г бoлгaрскoгo пeрцa
● 150 г лукa
● сoль
● пeрeц
● рaститeльнoe мaслo
ПРИГOТOBЛЕНИЕ:
Если Bы нe любитe фaсoль, мoжнo ee нe дoбaвлять.Bмeстo мaлeньких гoршoчкoв мoжнo испoльзoвaть фoрму для зaпeкaния с крышкoй, oбъeмoм oкoлo 2.5 л.Из укaзaннoгo кoличeствa ингрeдиeнтoв пoлучaeтся 5 срeдних гoршoчкoв, oбъeмoм 500 мл.При пoдaчe пoсыпьтe зeлeнью - пeтрушкoй, укрoпoм, ил more…
View all
12 comments
Мария Плюснина
понравилось
2 June 2019 at 7:06
community-post.html
7 ИЗУМИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КАБАЧКОВ!
Наконец- то начался сезон кабачков. Дамы и господа, представляем вашему вниманию 7 изумительных рецептов.
1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка more…
Наконец- то начался сезон кабачков. Дамы и господа, представляем вашему вниманию 7 изумительных рецептов.
1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка more…
33 comments
Мария Плюснина
понравилось
2 June 2019 at 7:05
community-post.html
33 comments
Мария Плюснина
понравилось
25 May 2019 at 12:50
community-post.html
82 comments
Мария Плюснина
понравилось
16 May 2019 at 19:40
community-post.html
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Мой фирменный рецептик
Ингредиенты:
● Пшеничная мука – 2 ст
● сахар: песок – 1 ст
● сливочное масло – 200 г
● творог – 0,5 кг
● яйца – 3 шт
● сода – щепотка
● ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в ито more…
Мой фирменный рецептик
Ингредиенты:
● Пшеничная мука – 2 ст
● сахар: песок – 1 ст
● сливочное масло – 200 г
● творог – 0,5 кг
● яйца – 3 шт
● сода – щепотка
● ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в ито more…
35 comments
Правильный и хороший рецепт - но его можно сделать великолепным ! Нужно - 1) в творожную начинку добавить промытый и подсушенный изюм без косточек , тогда будет невероятный... more
15 May 2019 at 21:33
Нравится22для
: ПОКАЙСЯ ПУБЛИЧНО , ЗАЧЕМ ТЫ СБЛЕВАНУЛА ЗАКОН ОБ ИНТЕРНЕТЕ ???!! ТЫ ИУДА ГОСДЕПОВСКАЯ !!! ГОРЕТЬ ТЕБЕ И ТВОИМ АНГЛОСАКСОНСКИМ ХОЗЯЕВАМ В АДУ19 May 2019 at 19:58
НравитсяВеликолепная ватрушка. Пекла много раз, по настроению добавляла различные ингредиенты и она была неповторима...
12 December 2019 at 21:46
Нравится
Мария Плюснина
понравилось
15 May 2019 at 13:51
community-post.html
Открытка, которая удивит любого!
1:001 242Открытка сюрпризSave to my page
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Алёнка
я (Клондайк)
������������ �����
от
ღСреди Мировღ
R Are
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 546
Женский дневник
2 195 007
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 847
Other people named Мария Плюснина in My World