Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Панасюк
понравилось
4 February 2021 at 11:19
Александр Панасюк
понравилось
4 February 2021 at 11:16
Александр Панасюк
понравилось
12 March 2018 at 22:57
38 comments
Александр Панасюк
понравилось
12 March 2018 at 22:57
76 comments
Александр Панасюк
понравилось
25 February 2018 at 22:16
community-post.html
4 comments
Александр Панасюк
понравилось
25 February 2018 at 22:16
Александр Панасюк
понравилось
21 January 2018 at 19:32
614 comments
Вляпался. Россия не совхоз, нам нужен Президент, а не директор ЗАО.
20 January 2018 at 9:54
Нравится95
Александр Панасюк
понравилось
30 December 2017 at 13:44
community-post.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
35 comments
о , горе мне - горе ... собрала салат по другому - где вы раньше были )) на стене ? этой
31 December 2017 at 14:53
Нравится2для
: Лидунечка!золотая моя, нас много, но мы редко встречаемся наступающим Новым Годом тебя, счастья в сердце!!31 December 2017 at 15:41
Нравится1
Александр Панасюк
subscribed to 24 groups
26 December 2017 at 19:54
community-join.html
Александр Панасюк
понравилось
19 October 2017 at 23:14
community-post.html
Объедение😍
Ингредиенты:
● Мука — 700-800 г
● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
● Яйцо — 3 шт
● Картофель — 800 г
● Масло сливочное — 150 г
● Укроп (свежий)
● Соль
● Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
Ингредиенты:
● Мука — 700-800 г
● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
● Яйцо — 3 шт
● Картофель — 800 г
● Масло сливочное — 150 г
● Укроп (свежий)
● Соль
● Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
18 comments
для
: Моя мама тоже готовила такое блюдо-оно сытное получается.22 August 2017 at 16:50
Нравится1
Александр Панасюк
понравилось
21 September 2017 at 23:07
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
26 comments
для как то делала слоями. примерно тоже самое, только банки с готовым продуктом пришлось стерилизовать в духовке. надо съесть в первую зиму. тоже осталась одна баночка , открыли и не смогли есть, какое... more
: 22 September 2017 at 9:46
Нравитсядля Кабачковую тоже делаю и перемалывала тоже, но она полегче на вкус, чем баклажанная. В этом году случайно сделала - Цукини+Морковь+Лук+Перец(красный)+Помидоры. Но по-другому, щадящая для желудка... more
: 22 September 2017 at 9:59
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Сергей
Филиппов
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� �����
от
Евгений
Исаев
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Панасюк in My World