Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Кондаурова
added a note
user-post.html
Наташа,привет.Поздравляю тебя с днем рождения.
Пускай все будет и будет хорошо!!!
Пускай все будет и будет хорошо!!!
Natasha Paslar
понравилось
25 June 2015 at 9:45
Natasha Paslar
понравилось
14 June 2015 at 22:19
Natasha Paslar
понравилось
14 June 2015 at 22:17
Natasha Paslar
subscribed to 3 groups
14 June 2015 at 22:16
community-join.html
Natasha Paslar
понравилось
19 May 2015 at 12:17
Инна Янчукова
added a photo
photo-add-collage.html
ГРИБНАЯ ТАРТАЛЕТКА.
ТЕСТО: 300 гр муки.
1 чайная ложка соли.
100 гр холодного сливочного масла.
9-10 столовых ложек холодной воды.
Для начинки: 2 яйца.
Пол стакана молока.
100 гр сыра (типа Российского).
Полкило шампиньонов.
2 луковицы.
Подсолнечное масло, соль, чёрный перец
1. Тесто для тарталетки: холодное масло порезать ножом, смешать с мукой и солью. Добавить холодную воду и сделать тесто без комочков. Тесто завернуть в пищевую плёнку (тесто будет липнуть сильно к рукам) и положить на 40 минут в холодильник.
2.Достать тесто из холодильника. С помощью рук размазать по форме....
ТЕСТО: 300 гр муки.
1 чайная ложка соли.
100 гр холодного сливочного масла.
9-10 столовых ложек холодной воды.
Для начинки: 2 яйца.
Пол стакана молока.
100 гр сыра (типа Российского).
Полкило шампиньонов.
2 луковицы.
Подсолнечное масло, соль, чёрный перец
1. Тесто для тарталетки: холодное масло порезать ножом, смешать с мукой и солью. Добавить холодную воду и сделать тесто без комочков. Тесто завернуть в пищевую плёнку (тесто будет липнуть сильно к рукам) и положить на 40 минут в холодильник.
2.Достать тесто из холодильника. С помощью рук размазать по форме....
Natasha Paslar
понравилось
19 May 2015 at 12:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.