Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Петрова
понравилось
29 July 2019 at 11:39
community-post.html
10 ДИЕТИЧЕСКИХ НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
1. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
2. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
3. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
4. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана.
5. Луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и сметана. more…
1. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
2. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
3. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
4. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана.
5. Луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и сметана. more…
9 comments
Лика Блохина (Головач)
Спасибо за рецептик!
28 July 2019 at 22:45
НравитсяОльга И
Спасибо!
1 August 2019 at 10:09
Нравится
Ирина Петрова
subscribed to the group
29 July 2019 at 11:39
community-join.html
audio-playlist.html
18 comments
Ирина Петрова
понравилось
17 May 2018 at 15:39
community-post.html
Ирина Петрова
понравилось
3 April 2018 at 11:29
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
16 March 2018 at 13:01
- edited
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
💞🌿💞 Болеро из травки 💞🌿💞
схемки рядом в ФОТО,кликайте вправо
Нарядное болеро, связанное на спицах из травки, описание сделано на 44-46 размер.
Для вязания болеро вам понадобится: нитки «Травка» серебристые – 200гр, спицы №5 прямые и круговые.
Начинать вязать болеро от горловины вниз цельным регланом без переда на прямых спицах.
Набрать 56 петель (1 реглановая петля + 12 петель рукава + 1 реглановая петля + 28 петель спинки реглановая петля + 12 петель рукава + 1 реглановая петля). В каждом лицевом ряду справа и слева от каждой реглановой петли прибавлять по 1 петле с помощью на more…
💞🌿💞 Болеро из травки 💞🌿💞
схемки рядом в ФОТО,кликайте вправо
Нарядное болеро, связанное на спицах из травки, описание сделано на 44-46 размер.
Для вязания болеро вам понадобится: нитки «Травка» серебристые – 200гр, спицы №5 прямые и круговые.
Начинать вязать болеро от горловины вниз цельным регланом без переда на прямых спицах.
Набрать 56 петель (1 реглановая петля + 12 петель рукава + 1 реглановая петля + 28 петель спинки реглановая петля + 12 петель рукава + 1 реглановая петля). В каждом лицевом ряду справа и слева от каждой реглановой петли прибавлять по 1 петле с помощью на more…
10 comments
Ирина Петрова
понравилось
3 April 2018 at 11:26
community-post.html
КОРОТКИЙ ЖАКЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ И НАРУКАВНИКИ.
Узор из ажурных треугольников, персидский узор с «шишечками»
и разные резинки: с помощью этих узоров выполнены
эффектный короткий жакет и модные нарукавники,
декоративно отделанные «мехом» из пряжи
Размеры: 34/36 (40/42)
Размеры (российские): 40/42 (46/48)
Вам потребуется: для жакета 400 (450) г и для нарукавников 100 г фиолетовой пряжи Саrре Diеm (70% мериносовой шерсти, 30% альпаки, 90 м/50 г); прямые и круговые спицы № 5 и № 6; крючок № 4,5; 3 темно-красные пуговицы в форме розы.
Техника вязания. more…
Узор из ажурных треугольников, персидский узор с «шишечками»
и разные резинки: с помощью этих узоров выполнены
эффектный короткий жакет и модные нарукавники,
декоративно отделанные «мехом» из пряжи
Размеры: 34/36 (40/42)
Размеры (российские): 40/42 (46/48)
Вам потребуется: для жакета 400 (450) г и для нарукавников 100 г фиолетовой пряжи Саrре Diеm (70% мериносовой шерсти, 30% альпаки, 90 м/50 г); прямые и круговые спицы № 5 и № 6; крючок № 4,5; 3 темно-красные пуговицы в форме розы.
Техника вязания. more…
Ирина Петрова
subscribed to the group
24 December 2017 at 16:41
community-join.html
Ирина Петрова
понравилось
26 November 2017 at 19:31
community-post.html
Ирина Петрова
понравилось
26 November 2017 at 19:30
Ирина Петрова
понравилось
26 November 2017 at 19:30
Может оно и так. Однако никто из рая не возвращался. Впрочем,из ада тоже. Интересно, есть ли там сейчас Интернет?
26 November 2017 at 17:35
Нравится1
Ирина Петрова
понравилось
26 November 2017 at 19:30
community-post.html
Платком пуховым пелена
Небес упала в лапы сосен.
"Я ухожу" - сказала осень.
"Пора..." - шепнула вслед зима.
©
Небес упала в лапы сосен.
"Я ухожу" - сказала осень.
"Пора..." - шепнула вслед зима.
©
38 comments
Ирина Петрова
понравилось
26 November 2017 at 19:30
community-post.html
Ирина Петрова
понравилось
26 November 2017 at 19:30
community-post.html
Когда нужно обработать край лицевой глади
Пояснения от автора: сначала крючком прокладывается тамбурный шов ( косичка) отступив от края мм 3-4, затем, довязав до конца( обтачку же мы вяжем по кругу), вводим крючок в первую петлю косички насквозь и вяжем ст. б/ накида. Просто одна сторона этой косички становится видимым ровным краем всей обвязки в итоге.
Пояснения от автора: сначала крючком прокладывается тамбурный шов ( косичка) отступив от края мм 3-4, затем, довязав до конца( обтачку же мы вяжем по кругу), вводим крючок в первую петлю косички насквозь и вяжем ст. б/ накида. Просто одна сторона этой косички становится видимым ровным краем всей обвязки в итоге.
Но ведь на фото потом ещё один ряд обвязки - "рачьим шагом". Или нет?
29 November 2017 at 1:20
Нравится
Ирина Петрова
понравилось
26 November 2017 at 19:27
community-post.html
Как правильно запекать утку в духовке
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. more…
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. more…
19 comments
для
: я даже дикую утку именно так как Вы написали готовлю. получаеться вкусно. но ради интереса попробую и этот рецепт.26 November 2017 at 9:09
Нравится2для
: Я тоже вот так, по-простому готовлю, Правда, бывает, что гречей с морковкой фарщирую утку)))26 November 2017 at 10:23
Нравится2
Ирина Петрова
понравилось
26 November 2017 at 19:27
community-post.html
Ирина Петрова
понравилось
26 November 2017 at 19:26
3 comments
Ирина Петрова
понравилось
26 November 2017 at 19:26
community-post.html
7 comments
Ирина Петрова
понравилось
21 November 2017 at 18:58
community-post.html
7 comments
Вязала себе точно такой же, как белый, только цвета бордо...
22 November 2017 at 17:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Марина
Шеломова
������� ���
от
Галина
Погибелкина
����� � ��������
от
Марина
Шеломова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Галя
Ахметгалиева
���������� ����
от
Марина
Шеломова
Other people named Ирина Петрова in My World