Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Приходина Ирина
понравилось
28 January 2019 at 13:36
Приходина Ирина
понравилось
18 October 2018 at 10:04
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в на more…
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в на more…
3 comments
а все можно сделать со своими домашними специями. Или у всех есть паприка и коричневый сахар, одна я умею без всего этого готовить, чтобы пальцы только облизали
17 October 2018 at 21:34
Нравитсядля
: Пальцы облизывать?! Пользуйтесь салфетками! А губы вытереть, пожалуй, рукавом. 18 October 2018 at 11:07
Нравится
Приходина Ирина
понравилось
28 August 2018 at 7:45
community-post.html
22 СУПЕР РЕЦЕПТА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
На любой вкус!
1. Зеленые помидоры «пальчики оближешь»
На 3 кг. помидоров
200 гр. зелени: петрушка, укроп, листья вишни
(или смородины)
100 гр. репчатого лука (я в каждую банку
нарезала по пол луковицы)
1 головка чеснока
нарезала по пол луковицы)
1 головка чеснока
Заливка:
3 литра воды
9 ст. ложек сахара
2 ст. ложки соли
2-3 штуки лаврового листа
5 горошин перца душистого
1 стакан 9% уксуса
Растительное масло (берется из расчета
1 ст. ложка на литровую банку)
2. Такие же помидоры можно готовить с другой more…
На любой вкус!
1. Зеленые помидоры «пальчики оближешь»
На 3 кг. помидоров
200 гр. зелени: петрушка, укроп, листья вишни
(или смородины)
100 гр. репчатого лука (я в каждую банку
нарезала по пол луковицы)
1 головка чеснока
нарезала по пол луковицы)
1 головка чеснока
Заливка:
3 литра воды
9 ст. ложек сахара
2 ст. ложки соли
2-3 штуки лаврового листа
5 горошин перца душистого
1 стакан 9% уксуса
Растительное масло (берется из расчета
1 ст. ложка на литровую банку)
2. Такие же помидоры можно готовить с другой more…
Приходина Ирина
понравилось
21 August 2018 at 9:23
Приходина Ирина
понравилось
17 August 2018 at 16:03
Приходина Ирина
понравилось
2 August 2018 at 12:41
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать more…
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать more…
4 comments
Приходина Ирина
понравилось
1 August 2018 at 12:15
community-post.html
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ: more…
Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ: more…
Приходина Ирина
понравилось
30 July 2018 at 12:50
community-post.html
ЗАПЕЧЕННАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С КУНЖУТОМ И ЧЕСНОКОМ
Брюссельская капуста это универсальный и питательный овощ. Она изобилует витамином С и К и содержит много антиоксидантов. Сера, содержащаяся в брюссельской капусте, также помогает в детоксикации организма. Ее можно приготовить различными способами, а чтобы подчеркнуть ее аромат не потребуется много компонентов
Ингредиенты:
• 16шт. брюссельской капусты
• 3 столовые ложки подсолнечного масла
• 3 столовые кунжутных семян, поджарить
• 2 зубчика чеснока, измельчить
• 1 столовая ложка яблочного уксуса
• соль, молотый черный перец more…
Брюссельская капуста это универсальный и питательный овощ. Она изобилует витамином С и К и содержит много антиоксидантов. Сера, содержащаяся в брюссельской капусте, также помогает в детоксикации организма. Ее можно приготовить различными способами, а чтобы подчеркнуть ее аромат не потребуется много компонентов
Ингредиенты:
• 16шт. брюссельской капусты
• 3 столовые ложки подсолнечного масла
• 3 столовые кунжутных семян, поджарить
• 2 зубчика чеснока, измельчить
• 1 столовая ложка яблочного уксуса
• соль, молотый черный перец more…
Приходина Ирина
понравилось
30 July 2018 at 12:49
community-post.html
Классический рецепт торта Наполеон из советских времен👌
🔹Продукты и состав рецепта
Для теста:
5 стаканов муки
300 грамм сливочного масла
1 яйцо
полстакана сметаны
полстакана воды
2 столовых ложки водки
треть чайной ложки соли
Для крема заварного:
3 яйца
литр молока
3-4 столовых ложки муки
1 стакан сахара
200 гр. сливочного масла
2 столовых ложки коньяка
1 пакетик ванилина
Для крема из сметаны:
сметана жирная (30%) — 1,5 -2 стакана
сахар 1 стакан (лучше измельчить в пудру)
🔹Готовим тесто на коржи. more…
🔹Продукты и состав рецепта
Для теста:
5 стаканов муки
300 грамм сливочного масла
1 яйцо
полстакана сметаны
полстакана воды
2 столовых ложки водки
треть чайной ложки соли
Для крема заварного:
3 яйца
литр молока
3-4 столовых ложки муки
1 стакан сахара
200 гр. сливочного масла
2 столовых ложки коньяка
1 пакетик ванилина
Для крема из сметаны:
сметана жирная (30%) — 1,5 -2 стакана
сахар 1 стакан (лучше измельчить в пудру)
🔹Готовим тесто на коржи. more…
25 comments
Рецепт.
200 г маргарина +3 стакана муки мелко порубить, добавить 1/2 стакана воды комнатной температуры, замесить тесто. Разделить на 5 частей, убрать в холодильник на 15-20 минут. Тем временем... more
200 г маргарина +3 стакана муки мелко порубить, добавить 1/2 стакана воды комнатной температуры, замесить тесто. Разделить на 5 частей, убрать в холодильник на 15-20 минут. Тем временем... more
30 July 2018 at 7:49
Нравится22Продолжение.
Полтора стакана сахара, 2 яйца растереть, добавить 1 ст. ложку муки, 50 г сливочного масла, ванилин по вкусу (я готовлю без него),2 стакана молока. Размешать и нагревать на плите до... more
Полтора стакана сахара, 2 яйца растереть, добавить 1 ст. ложку муки, 50 г сливочного масла, ванилин по вкусу (я готовлю без него),2 стакана молока. Размешать и нагревать на плите до... more
30 July 2018 at 7:50
Нравится24
Приходина Ирина
понравилось
20 July 2018 at 15:50
community-post.html
"Сумасшедший" пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Сахар — 1½ стакана
Какао-порошок — 6 ст. л.
Рахрыхлитель — 4 ч. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180°C. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Сахар — 1½ стакана
Какао-порошок — 6 ст. л.
Рахрыхлитель — 4 ч. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180°C. more…
14 comments
Приходина Ирина
понравилось
19 July 2018 at 15:51
community-post.html
Творожный пирог с вишней
Сегодня предлагаю вам простейший рецепт, как приготовить творожный пирог с вишней. Как всегда получится очень вкусно и сытно. Действительно, этот пирог (или запеканка, как я еще его называю) можно подать к завтраку или к ужину. Вы не только утолите голод, но и разнообразите ежедневное меню. Такой пирог очень нравится детям, потому что в составе есть вишня. Так что готовьте и радуйте своих родный вкусной и полезной пищей!
Ингредиенты:
Творог: 500 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 3 Ст. ложки,
Манка: 3 Ст. ложки,
Сахар: 0,5 Стакана,
Вишня консервированная: 200 Грамм more…
Сегодня предлагаю вам простейший рецепт, как приготовить творожный пирог с вишней. Как всегда получится очень вкусно и сытно. Действительно, этот пирог (или запеканка, как я еще его называю) можно подать к завтраку или к ужину. Вы не только утолите голод, но и разнообразите ежедневное меню. Такой пирог очень нравится детям, потому что в составе есть вишня. Так что готовьте и радуйте своих родный вкусной и полезной пищей!
Ингредиенты:
Творог: 500 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 3 Ст. ложки,
Манка: 3 Ст. ложки,
Сахар: 0,5 Стакана,
Вишня консервированная: 200 Грамм more…
Приходина Ирина
понравилось
19 July 2018 at 15:48
community-post.html
Фаршируем овощи.
1. Перцы фаршированные.
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. more…
1. Перцы фаршированные.
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. more…
6 comments
Приходина Ирина
понравилось
17 July 2018 at 7:21
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 больших болгарских перца
● 4 зубчика чеснока
● 1 ч.ложка с горкой сушеного базилика
● 1 ч.ложка с горкой крупной соли
● 1 ч.ложка без горки сахара
● 6-7 горошин черного перца
● 5 ст.ложек оливкового масла
● 1 ст.ложка бальзамического уксуса
● сок четвертинки лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. На это ушло 20 минут. Затем перцы осторожно складываем в пакет. Пакет плотно завязываем и выносим на more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 больших болгарских перца
● 4 зубчика чеснока
● 1 ч.ложка с горкой сушеного базилика
● 1 ч.ложка с горкой крупной соли
● 1 ч.ложка без горки сахара
● 6-7 горошин черного перца
● 5 ст.ложек оливкового масла
● 1 ст.ложка бальзамического уксуса
● сок четвертинки лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. На это ушло 20 минут. Затем перцы осторожно складываем в пакет. Пакет плотно завязываем и выносим на more…
Витамины в сладком перце содержатся в огромных количествах, всего пару кусочков перца помогут полностью восполнить организм витаминами, но его желательно есть сырым, а не термически обработанным... more
17 July 2018 at 18:42
Нравится1
Приходина Ирина
понравилось
17 July 2018 at 7:18
community-post.html
Пирожное «Картошка»
● Ингредиенты:
- 300г песочного печенья;
- 80г размягченного сливочного масла;
- 4-5 столовых ложек сгущенного молока;
- 3 столовых ложки какао;
- 3 столовых ложки сахара или сахарной пудры;
- 1 столовая ложка коньяка;
- грецкие орехи (по желанию).
● Как готовить:
1. Измельчаем печенье в блендере или толкучкой и смешиваем с какао.
2. Добавляем к печенью и какао мягкое сливочнок масло и размешивает до однородной консистенции.
3. По ложке добавляем сгущенку, пока не получится тесто, похожее на пластелин.
4. Вливаем ложку коньяка и замешиваем тесто. more…
● Ингредиенты:
- 300г песочного печенья;
- 80г размягченного сливочного масла;
- 4-5 столовых ложек сгущенного молока;
- 3 столовых ложки какао;
- 3 столовых ложки сахара или сахарной пудры;
- 1 столовая ложка коньяка;
- грецкие орехи (по желанию).
● Как готовить:
1. Измельчаем печенье в блендере или толкучкой и смешиваем с какао.
2. Добавляем к печенью и какао мягкое сливочнок масло и размешивает до однородной консистенции.
3. По ложке добавляем сгущенку, пока не получится тесто, похожее на пластелин.
4. Вливаем ложку коньяка и замешиваем тесто. more…
Приходина Ирина
понравилось
16 July 2018 at 17:37
community-post.html
Салат "Пандора" очень нежный и легкий
Ингредиенты:
-500 г шампиньонов;
-150 г сыра;
-1 банка сладкой кукурузы;
-1 большая луковица;
-майонез для заправки;
Приготовление:
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.
Добавляем кукурузу и майонез.
Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-500 г шампиньонов;
-150 г сыра;
-1 банка сладкой кукурузы;
-1 большая луковица;
-майонез для заправки;
Приготовление:
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.
Добавляем кукурузу и майонез.
Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
7 comments
для
: А вы про себя или про Олега говорите?))Кто из вас второй такой?))17 July 2018 at 17:56
Нравится
Приходина Ирина
понравилось
13 July 2018 at 15:10
community-post.html
Сладкая выпечка на кефире: ТОП-8 рецептов 🍰
1. ВКУСНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
● 1,5 ст муки
● 1 ст кефира
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки сливочного масла
● 2-3 ст. л. сахара
● 1/3 ч. ложки соды
● 1/4 ч. ложки соли
● растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем. В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто (сколько влезет в к more…
1. ВКУСНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
● 1,5 ст муки
● 1 ст кефира
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки сливочного масла
● 2-3 ст. л. сахара
● 1/3 ч. ложки соды
● 1/4 ч. ложки соли
● растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем. В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто (сколько влезет в к more…
View all
11 comments
Приходина Ирина
понравилось
12 July 2018 at 9:53
community-post.html
ТОП 10 рецептов вкуснейших рецептов из кабачков для семьи и гостей!!!
1. Вкуснейший тортик из кабачков
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. more…
1. Вкуснейший тортик из кабачков
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. more…
View all
21 comments
Приходина Ирина
понравилось
12 July 2018 at 8:40
community-post.html
Быстрый завтрак: лепешки с ветчиной и сыром👍
Мука 2-3 ст.
Яйцо – 1 шт.
Кефир – 0,5 ст.
Сыр – 100 г
Ветчина – 100 г
Зелень – по вкусу
Способ приготовления
Сыр натереть на терке, а ветчину нарезать на маленькие кусочки.
В мисочке смешиваем кефир и яйцо. Добавляем муку и замешиваем тесто.
Отрезаем небольшие кусочки теста, раскатываем, выкладываем начинку - ветчину, измельченную зелень и сыр - защипываем края. Раскатываем в лепешку.
Выкладываем лепешки на сковородку и жарим с двух сторон на небольшом огне.
Мука 2-3 ст.
Яйцо – 1 шт.
Кефир – 0,5 ст.
Сыр – 100 г
Ветчина – 100 г
Зелень – по вкусу
Способ приготовления
Сыр натереть на терке, а ветчину нарезать на маленькие кусочки.
В мисочке смешиваем кефир и яйцо. Добавляем муку и замешиваем тесто.
Отрезаем небольшие кусочки теста, раскатываем, выкладываем начинку - ветчину, измельченную зелень и сыр - защипываем края. Раскатываем в лепешку.
Выкладываем лепешки на сковородку и жарим с двух сторон на небольшом огне.
Приходина Ирина
понравилось
18 June 2018 at 17:39
community-post.html
Торт "Киевский" по ГОСТу
Коржи из воздушного безе с орехами и нежнейший крем шарлотт — сладко и вкусно, как в детстве. Попробуйте!
Для коржей:
6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
47 г муки
245 г сахара (лучше сахарную пудру)
150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
Для крема Шарлотт:
1 куриное яйцо
200 г сахара
150 г молока
250 г сливочного масла
10 г какао – порошка
1 столовая ложка коньяка
Пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Коржи из воздушного безе с орехами и нежнейший крем шарлотт — сладко и вкусно, как в детстве. Попробуйте!
Для коржей:
6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
47 г муки
245 г сахара (лучше сахарную пудру)
150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
Для крема Шарлотт:
1 куриное яйцо
200 г сахара
150 г молока
250 г сливочного масла
10 г какао – порошка
1 столовая ложка коньяка
Пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
что то на фото коржи темноваты как для воздушного полуфабриката. больше похожи на бисквитные.
19 June 2018 at 0:06
Нравится
Приходина Ирина
понравилось
18 June 2018 at 17:38
community-post.html
Картофель фри в домашних условиях
Ингредиенты
-Картофель — 1 кг
-Растительное масло — 100 мл
-Соль
Приготовление
В толстодонной кастрюле нагреваем все растительное масло. Оно должно закипеть.
Картофель чистим, моем, режем тонкой соломкой.
Картофель хорошо обсушиваем и солим.
Как только закипит масло, опускаем картофель , жарим 3-4 минуты, достаем при помощи шумовки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-Картофель — 1 кг
-Растительное масло — 100 мл
-Соль
Приготовление
В толстодонной кастрюле нагреваем все растительное масло. Оно должно закипеть.
Картофель чистим, моем, режем тонкой соломкой.
Картофель хорошо обсушиваем и солим.
Как только закипит масло, опускаем картофель , жарим 3-4 минуты, достаем при помощи шумовки.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 321
Женский дневник
2 328 874
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 108
Other people named Приходина Ирина in My World