Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Пивень
понравилось
19 May 2021 at 18:16
community-post.html
Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, бабам, кроме обеспеченности и секса надо еще в этой жизни? Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает. Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой. Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою! Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в л
more…
148 comments
Анатолий Козаренко
Живём вместе уже 53 (!) года.Испытали всё,но друг друга не бросили.Продолжаем бороться за каждый день совместной жизни. "ПОДВЕРЖЕНЫ" мы или нет,знает только БОГ. Ему судить, почему наша любовь... more
28 December 2019 at 17:25
Нравится32You and others like this31 человекуАлександр Власов
Блин , а ведь мужикам нужно почти тоже самое..
20 January 2023 at 8:54
Нравится1Марк Стогов
Желаю вам женского целомудрия
18 January at 6:18
Нравится
Оксана Пивень
понравилось
3 November 2017 at 18:42
Оксана Пивень
понравилось
3 November 2017 at 18:41
Оксана Пивень
понравилось
3 November 2017 at 18:36
community-post.html
Запеченные шампиньоны с травами
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Шампиньоны — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл
Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
2. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Шампиньоны — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл
Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
2. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
Оксана Пивень
понравилось
3 November 2017 at 18:34
3 comments
Оксана Пивень
понравилось
20 October 2017 at 18:59
community-post.html
Рецепт творожного пирога со сливами.
Творожный пирог со сливами - ещё одна возможность порадовать близких прекрасной выпечкой. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, а результат неизменно прекрасен. А ещё, благодаря сливам и творогу, эта выпечка радует своей сочностью и нежностью.
Для приготовления творожного пирога со сливами понадобится:
сахарный песок - 1 стакан;
яйцо - 3 шт.;
творог - 150 г;
сливы - 10 шт.;
разрыхлитель - 7 г;
мука - 1 стакан.
Взбить яйца в пышную пену, добавить сахарный песок и хорошенько взбить ещё раз.
Добавить творог, всё хорошенько перемешать. more…
Творожный пирог со сливами - ещё одна возможность порадовать близких прекрасной выпечкой. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, а результат неизменно прекрасен. А ещё, благодаря сливам и творогу, эта выпечка радует своей сочностью и нежностью.
Для приготовления творожного пирога со сливами понадобится:
сахарный песок - 1 стакан;
яйцо - 3 шт.;
творог - 150 г;
сливы - 10 шт.;
разрыхлитель - 7 г;
мука - 1 стакан.
Взбить яйца в пышную пену, добавить сахарный песок и хорошенько взбить ещё раз.
Добавить творог, всё хорошенько перемешать. more…
View all
Оксана Пивень
понравилось
19 October 2017 at 16:12
community-post.html
36 comments
Оксана Пивень
понравилось
19 October 2017 at 16:08
community-post.html
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
● 280 г муки
● 10 г разрыхлителя
● 1/3 ч ложки соли
● 1/3 ч ложки соды
● 200 г сливочного масла
● 200 - 250 г мелкого сахара или сахарной пудры
● 2 ч ложки ванильного сахара
● 2 крупных яйца
● Шоколадные капли, изюм, семечки и т.п. по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем: муку, разрыхлитель, соду, соль - просеиваем. Перемешиваем с овсяными хлопьями. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванильным сахаром. Взбиваем (миксером) масляно-сахарную смесь в пышную белую массу. Не прекращая взбивания добавляе more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
● 280 г муки
● 10 г разрыхлителя
● 1/3 ч ложки соли
● 1/3 ч ложки соды
● 200 г сливочного масла
● 200 - 250 г мелкого сахара или сахарной пудры
● 2 ч ложки ванильного сахара
● 2 крупных яйца
● Шоколадные капли, изюм, семечки и т.п. по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем: муку, разрыхлитель, соду, соль - просеиваем. Перемешиваем с овсяными хлопьями. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванильным сахаром. Взбиваем (миксером) масляно-сахарную смесь в пышную белую массу. Не прекращая взбивания добавляе more…
Оксана Пивень
понравилось
10 October 2017 at 10:43
community-post.html
4 comments
Плетет узоры,нам жизнь- старушка.
В руках проворно стучат коклюшки.
... more
В руках проворно стучат коклюшки.
... more
10 October 2017 at 16:09
Нравится
Оксана Пивень
понравилось
6 October 2017 at 9:31
community-post.html
Оксана Пивень
понравилось
6 October 2017 at 9:31
community-post.html
Оксана Пивень
понравилось
22 September 2017 at 10:38
community-post.html
8 comments
Оксана Пивень
понравилось
20 September 2017 at 17:45
Оксана Пивень
понравилось
17 September 2017 at 14:58
Оксана Пивень
понравилось
15 September 2017 at 18:21
Оксана Пивень
понравилось
14 September 2017 at 17:39
Только камни,(имитация) к сожалению, уюта не придают...
14 September 2017 at 11:07
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]Emin Agalarov - Don't cry... Сильная вещь по исполнению и тексту. (Справка Эмин Агаларов - бизнессмен, широкоизвестный в РоссииEmin Agalarov: - id212827079
00:00
Other people named Оксана Пивень in My World