Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
2 January 2019 at 11:35
community-post.html
20 comments
Людмила Кленина
2 January 2019 at 13:24
Нравится14You and others like this13 людямОльга МАЗАНОВА
3 January 2019 at 17:27
Нравится1Тамара Галик
4 January 2019 at 9:58
Нравится
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
6 December 2018 at 18:36
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
11 September 2018 at 13:30
community-post.html
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
24 April 2018 at 15:01
community-post.html
Варя Ивлева - На рынке корову старик продавал
2:348 420Варя Ивлева - На рынке корову старик продавалSave to my page
25 comments
для
: а кто не видел посмотрит, ничего страшного, что повторяют 18 April 2018 at 16:13
Нравится
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
16 February 2018 at 13:49
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить получ more…
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить получ more…
30 comments
Фото обманывает, то что творится на самом деле. Скумбрия рыба жирная, и если делать так как написано в рецепте, то рыба будет в белом налете(жир). Надо с начало рыбу засолить, потом промыть... more
15 February 2018 at 21:55
Нравится16для
: фото не обманывает,поверьте...не далее как вчера засолила по этому рецепту и делаю так не в первый раз. вид такой же как на картинке а вкус отменный16 March 2018 at 6:35
НравитсяЯ согласна, что очень жирно получается. Я 15 лет назад так делала, на самом деле было очень вкусно, но потом все это вырвала и по сей лень не могу на эту скумбрию смотреть.
9 July 2018 at 9:47
Нравится
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
20 December 2017 at 10:30
community-post.html
Очень вкусные домашние пирожки: ТОП-7 рецептов 🍴
1) ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
● 2 ст. л сахара
● 1\2 ч.л. соли
● 2 ст. л. масла подсолнечного
● 500 мл. молока
● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приотовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. more…
1) ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
● 2 ст. л сахара
● 1\2 ч.л. соли
● 2 ст. л. масла подсолнечного
● 500 мл. молока
● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приотовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. more…
17 comments
для
: Если тесто на дрожжах,то не очень-то и заметно 20 December 2017 at 10:31
Нравится
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
24 September 2017 at 11:04
community-post.html
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перек
more…
38 comments
Этот рецепт баклажаны по грузински готовлю второй год на зиму, съедается в улет!!!!!!!
12 January 2019 at 22:53
Нравится
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
28 August 2017 at 17:08
community-post.html
ЕСЛИ БОЛЯТ КОЛЕНИ, ВСЕГДА ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМ ТРЮКОМ! НУЖНО ТОЛЬКО ПОЛОТЕНЦЕ…
Каждый день наши колени ощущают колоссальную нагрузку. Лишний вес, отсутствие физической активности или же наоборот: чрезмерное напряжение, перенесенные травмы, возрастные изменения и даже неправильное питание — всё это может стать причиной боли в коленях.
Есть способ, который помогает облегчить муки, когда болят суставы коленей. Конечно же, лучше лечить колени комплексно и полностью изменить образ жизни, чтобы не испытывать дискомфорт. Но в чрезвычайной ситуации выручит этот метод!
Боль в колене при сгибании more…
Каждый день наши колени ощущают колоссальную нагрузку. Лишний вес, отсутствие физической активности или же наоборот: чрезмерное напряжение, перенесенные травмы, возрастные изменения и даже неправильное питание — всё это может стать причиной боли в коленях.
Есть способ, который помогает облегчить муки, когда болят суставы коленей. Конечно же, лучше лечить колени комплексно и полностью изменить образ жизни, чтобы не испытывать дискомфорт. Но в чрезвычайной ситуации выручит этот метод!
Боль в колене при сгибании more…
70 comments
УР-а АРИСТОВ ай какая беда,
у вас словесный понос ?? вызови докторов по 02.
у вас словесный понос ?? вызови докторов по 02.
4 September 2017 at 17:05
НравитсяПо рыбникову ю.с. тяжко что-то сказать.
одним словом -- изобретатель. и все так заморочено.
... more
одним словом -- изобретатель. и все так заморочено.
... more
4 September 2017 at 17:37
Нравится
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
27 April 2017 at 11:55
community-post.html
Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!
У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления.
Булочки на сковороде.
Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми.
пресные булочки на сковороде
more…
У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления.
Булочки на сковороде.
Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми.
пресные булочки на сковороде
more…
25 comments
для
: Сделала, все-таки нужно дать тесту подойти часок, а потом уже делить и выпекать - пышнее получаются! И я добавила к тесту 2 ст. ложки оливкового масла. Вкусные и мягкие остались и на второй день. 30 April 2017 at 8:56
Нравится2
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
23 April 2017 at 9:19
3 comments
user-post.html
Людмила Юрьевна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
8 March 2017 at 18:28
4 comments
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
7 March 2017 at 10:11
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
6 February 2017 at 13:49
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
5 February 2017 at 15:42
community-post.html
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
26 January 2017 at 15:52
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
31 December 2016 at 17:05
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
28 December 2016 at 23:23
photo-add-collage.html
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
25 December 2016 at 16:06
Людмила Юрьевна Плотникова
понравилось
7 December 2016 at 11:23
community-post.html
ОБРАБОТКА ДЕРЕВА ГОРЯЧИМ МАСЛОМ. КАК СЭКОНОМИТЬ?
"Сейчас обрабатываю сруб. Покупать датское масло для этих целей − никаких денег не хватит, поэтому заказал 200 литров льняного масла и 10кг пчелиного воска. Разогрел на водяной бане в пропорции 10 литров масла на 0.4 кг воска и аппаратом для безвоздушного напыления обработал весь сруб".
А каким способам обработки древесины доверяете вы?
"Сейчас обрабатываю сруб. Покупать датское масло для этих целей − никаких денег не хватит, поэтому заказал 200 литров льняного масла и 10кг пчелиного воска. Разогрел на водяной бане в пропорции 10 литров масла на 0.4 кг воска и аппаратом для безвоздушного напыления обработал весь сруб".
А каким способам обработки древесины доверяете вы?
22 comments
для
: ничего я не теряла, это у вас все легко и просто - нарубил, срубил и готов сруб. Не все так просто. Ну, да ладно, действительно - разговор ни о чем уже.12 December 2016 at 13:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 576
Женский дневник
2 195 011
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 802
Other people named Людмила Юрьевна Плотникова in My World