Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Подсухина(Русских)
subscribed to 9 groups
13 October 2020 at 18:57
community-join.html
Лилия Подсухина(Русских)
прокомментировала
6 September 2020 at 12:22
community-post.html
Овощное рагу с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе или куриная грудка – 600 гр
Картофель – 400 гр
Морковь – 100 гр
Помидоры – 600 гр
Лук репчатый – 100 гр
Перец болгарский – 3 шт
Чеснок – 2 зубчика
Лавровый лист – 2 шт
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей:
Сначала моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. Затем картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем полукольцами. Сладкий болгарский перец также моем, чистим от семечек, нарезаем кубиком. Кабачки для more…
Ингредиенты:
Куриное филе или куриная грудка – 600 гр
Картофель – 400 гр
Морковь – 100 гр
Помидоры – 600 гр
Лук репчатый – 100 гр
Перец болгарский – 3 шт
Чеснок – 2 зубчика
Лавровый лист – 2 шт
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей:
Сначала моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. Затем картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем полукольцами. Сладкий болгарский перец также моем, чистим от семечек, нарезаем кубиком. Кабачки для more…
8 comments
Лилия Подсухина(Русских)
понравилось
6 September 2020 at 11:53
community-post.html
Паштет из курицы и моркови 🥕🐥
***
На 100грамм - 96.88 ккал;
Б/Ж/У - 14.03/2.99/2.64;
Ингредиенты:
Куриное филе - 350 г
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Яйца - 3 шт (вареные)
Яблочный уксус - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Морковь очистить и разрезать на несколько частей. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
Варить при слабом кипении 30 минут. За 5-10 минут до готовности в бульон можно доложить 2-3 лавровых листа. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон. more…
***
На 100грамм - 96.88 ккал;
Б/Ж/У - 14.03/2.99/2.64;
Ингредиенты:
Куриное филе - 350 г
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Яйца - 3 шт (вареные)
Яблочный уксус - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Морковь очистить и разрезать на несколько частей. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
Варить при слабом кипении 30 минут. За 5-10 минут до готовности в бульон можно доложить 2-3 лавровых листа. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон. more…
Лилия Подсухина(Русских)
понравилось
30 August 2020 at 20:49
community-post.html
Творожная запеканка "Неженка"
Ингредиенты:
Творог мягкий 9% — 1 кг
Яйцо куриное — 4 шт.
Манная крупа — 120 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана 25-30% — 200 г
Приготовление:
1. Манную крупу замочить в теплом молоке на 15 минут.
2. В большой миске смешать творог, сахар, яйца и сметану. Хорошо размешать всё венчиком.
3. К манке добавить растопленное сливочное масло и слегка взбить миксером или венчиком. Соединить манку с маслом и творожной массой, перелить всё в чашу блендера и взбивать 10-15 минут, до однородности и пышности. more…
Ингредиенты:
Творог мягкий 9% — 1 кг
Яйцо куриное — 4 шт.
Манная крупа — 120 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана 25-30% — 200 г
Приготовление:
1. Манную крупу замочить в теплом молоке на 15 минут.
2. В большой миске смешать творог, сахар, яйца и сметану. Хорошо размешать всё венчиком.
3. К манке добавить растопленное сливочное масло и слегка взбить миксером или венчиком. Соединить манку с маслом и творожной массой, перелить всё в чашу блендера и взбивать 10-15 минут, до однородности и пышности. more…
4 comments
Лилия Подсухина(Русских)
понравилось
30 August 2020 at 20:47
40 comments
К сожалению зачастую это происходит в отношениях с близким людьми,
18 October 2022 at 15:48
Нравится
Лилия Подсухина(Русских)
понравилось
14 August 2020 at 14:19
45 comments
..., ваУ!!!.., а РОСТ МОЖНО ВЫБРАТЬ САМОЙ...??? ВОТ Я СЕБЯ ВИЖУ БЛОНДИНКОЙ 180 см С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ
14 August 2020 at 20:53
Нравится33Ха!!! 53 года, рост 163 см.вес 90 кг. РАЗМЕР ОДЕЖДЫ 50-52!!! И НЕ СОБИРАЮСЬ ХУДЕТЬ!!!
16 August 2020 at 14:10
Нравится23если я начну худеть. на мне джинсы будут смотрется мешковато и вообще сваливаться будут, у меня нормальный вес 60 кг при росте 164
17 August 2020 at 23:44
Нравится
Лилия Подсухина(Русских)
понравилось
14 August 2020 at 13:56
community-post.html
Тефтельки с подливкой по-детсадовски
Ингредиенты:
Для тефтелек:
Мясо (на выбор: свинина-говядина, телятина, курица, индейка) — 500 г
Рис (крупа) — 80 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт. по желанию
Сливочное или растительное масло — для обжарки тефтелек
Соль — по вкусу
Для подливки:
Вода — 1,5 стак.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Томатная паста или томаты в собственном соку — 1–2 ст. л.
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо и лук пропустите через мясорубку. Если вы используете готовый фарш, то лук можно измельчить ножом. more…
Ингредиенты:
Для тефтелек:
Мясо (на выбор: свинина-говядина, телятина, курица, индейка) — 500 г
Рис (крупа) — 80 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт. по желанию
Сливочное или растительное масло — для обжарки тефтелек
Соль — по вкусу
Для подливки:
Вода — 1,5 стак.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Томатная паста или томаты в собственном соку — 1–2 ст. л.
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо и лук пропустите через мясорубку. Если вы используете готовый фарш, то лук можно измельчить ножом. more…
3 comments
По поводу телятины в рецепте, такой сорт мяса в России не производят! Телятина -это мясо молодого животного до 3-х месяцев( кожа и кости).На рынках и в магазинах продают молодую говядину возрастом... more
2 November 2020 at 16:14
Нравится
Лилия Подсухина(Русских)
понравилось
5 August 2020 at 19:28
community-post.html
111 comments
но главное что он боролся до конца и шёл превозмогая боль и даже когда не мог идти это надо иметь душу героя и он был героем а жена ему помогала и тоже героиня они героически приняли удар судьбы и... more
24 August 2020 at 20:34
Нравится1
Лилия Подсухина(Русских)
понравилось
25 July 2020 at 10:31
community-post.html
😊🌸💝 НОСТАЛЬГИЯ 💝🌸😊
Тo ли лeбeди cлeтeлиcь и дeтишeк yнecли,
Тo ль в дepeвнe пoceлилиcь тoлькo гope-мyжики,
Ho нe cлышeн плaч peбёнкa, тoлькo в тpyбax вeтpa вoй,
Ax, ты pyccкaя cтopoнкa, чтo жe cтaнeтcя c тoбoй?
Heт дoяpoк в дeпyтaтax, тpaктopиcтoв тoжe нeт.
B cёлax, нeкoгдa бoгaтыx, oтключили дaжe cвeт:
И в пycтyющиx зaгoнax нeт кopoв и нeт кoнeй,
Ho пpивoзят aвтoлaвки мяco импopтныx cвинeй.
Шиpoкa cтpaнa poднaя, и бoгaтa, и cильнa,
Пoчeмy тoгдa дepeвню нe cпeшит пoднять oнa?
B нeдpax вcё ecть: нeфть и злaтo, и aлмaз,
И в зaмopcкиe пpeдeлы гoним мы poccийcкий гaз. more…
Тo ли лeбeди cлeтeлиcь и дeтишeк yнecли,
Тo ль в дepeвнe пoceлилиcь тoлькo гope-мyжики,
Ho нe cлышeн плaч peбёнкa, тoлькo в тpyбax вeтpa вoй,
Ax, ты pyccкaя cтopoнкa, чтo жe cтaнeтcя c тoбoй?
Heт дoяpoк в дeпyтaтax, тpaктopиcтoв тoжe нeт.
B cёлax, нeкoгдa бoгaтыx, oтключили дaжe cвeт:
И в пycтyющиx зaгoнax нeт кopoв и нeт кoнeй,
Ho пpивoзят aвтoлaвки мяco импopтныx cвинeй.
Шиpoкa cтpaнa poднaя, и бoгaтa, и cильнa,
Пoчeмy тoгдa дepeвню нe cпeшит пoднять oнa?
B нeдpax вcё ecть: нeфть и злaтo, и aлмaз,
И в зaмopcкиe пpeдeлы гoним мы poccийcкий гaз. more…
Лилия Подсухина(Русских)
понравилось
19 July 2020 at 22:24
community-post.html
40 comments
Лилия Подсухина(Русских)
понравилось
1 June 2020 at 16:08
community-post.html
Лилия Подсухина(Русских)
понравилось
1 June 2020 at 16:06
community-post.html
А завтра что? А завтра - лето:
Пух тополиный, шелест трав,
Грибы в оранжевых беретах,
Клубники вкус и шум дубрав.
Песнь соловьиная под утро
И стрекотание сверчков,
Роса с оттенком перламутра
И огоньки из светлячков.
Соцветья маков, жар палящий,
В полях не счесть колосьев ржи,
Черники аромат манящий,
В верх-вниз пикируют стрижи.
На речке гомон и веселье,
Мычат коровы на лугу...
Ах, лето! Сладкое похмелье!
Скорее б завтра! Я так жду...
Светлана Чеколаева
Пух тополиный, шелест трав,
Грибы в оранжевых беретах,
Клубники вкус и шум дубрав.
Песнь соловьиная под утро
И стрекотание сверчков,
Роса с оттенком перламутра
И огоньки из светлячков.
Соцветья маков, жар палящий,
В полях не счесть колосьев ржи,
Черники аромат манящий,
В верх-вниз пикируют стрижи.
На речке гомон и веселье,
Мычат коровы на лугу...
Ах, лето! Сладкое похмелье!
Скорее б завтра! Я так жду...
Светлана Чеколаева
29 comments
Мы так с надеждой ждали лето.. но и оно нам Подвело!!!
12 July 2020 at 1:06
Нравится
Лилия Подсухина(Русских)
subscribed to 2 groups
21 May 2020 at 17:50
community-join.html
Лилия Подсухина(Русских)
installed 2 games
19 May 2020 at 18:40
app-install.html
Фермерские деньки: Ферма мечты!
Играть
Вас ждут увлекательные приключения в деревне!
Возьмите в свои руки доставшееся по наследству хозяйство и приведите его к процветанию. Ухаживайте за садом и огородом, навещайте дружелюбных соседей и получайте приятные подарки! Сажайте, собирайте, кормите, растите, стройте и заходите в гости!
83 022
Супер Ферма
Играть
Помоги героям! От тебя зависит судьба мира! Создай из обычной фермы Супер Ферму мечты!
30 525
Лилия Подсухина(Русских)
installed a game
17 May 2020 at 20:42
app-install.html
Тайна Врат Атлантов
Играть
Путешествия в самые загадочные и экзотические места планеты. Поиск древних артефактов в жанре "Я ищу". Создание музея своей мечты из найденных предметов.
Врата Атлантов ждут первооткрывателей!
122 392
Лилия Подсухина(Русских)
понравилось
15 May 2020 at 19:52
community-post.html
35 comments
"От возраста поскольку нет лечения,
то стоит посмотреть на преимущества:
... more
то стоит посмотреть на преимущества:
... more
15 May 2020 at 15:48
Нравится
Лилия Подсухина(Русских)
понравилось
15 May 2020 at 19:50
community-post.html
Лилия Подсухина(Русских)
понравилось
15 May 2020 at 19:49
community-post.html
20 ФАКТОВ О ФИНИКАХ
******************************
1. Финики укрепляют сердце, печень и почки,
2. Поддерживают кислотный баланс организма,
3. Питают кровь, полезны при анемии и гипертонии,
4. повышают иммунитет,
5. способствуют поддержанию полезной микрофлоры в кишечнике,
6. способствуют работе легких,
7. успокаивают кашель и выводят мокроты,
8. стимулируют деятельность сердца,
9. служат тонизирующим и укрепляющим средством,
10. восстанавливают силы после продолжительной болезни,
11. помогают при переутомлении и физической усталости, more…
*************************
1. Финики укрепляют сердце, печень и почки,
2. Поддерживают кислотный баланс организма,
3. Питают кровь, полезны при анемии и гипертонии,
4. повышают иммунитет,
5. способствуют поддержанию полезной микрофлоры в кишечнике,
6. способствуют работе легких,
7. успокаивают кашель и выводят мокроты,
8. стимулируют деятельность сердца,
9. служат тонизирующим и укрепляющим средством,
10. восстанавливают силы после продолжительной болезни,
11. помогают при переутомлении и физической усталости, more…
87 comments
для
: Конечно, ведь в финиках ещё йод имеется, поэтому такой вкус специфический.18 May 2020 at 10:08
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.