Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Вершинин
понравилось
15 December 2016 at 16:33
Евгений Вершинин
answered the question
26 August 2016 at 19:14
otvet-reply.html
Евгений Вершинин
понравилось
9 March 2016 at 10:17
15 comments
Что не проститутка то с Украины,!!! в Германии, США, таких валом
24 April 2020 at 1:28
Нравится
Евгений Вершинин
понравилось
30 January 2016 at 12:08
community-post.html
Евгений Вершинин
понравилось
30 January 2016 at 12:08
community-post.html
ТОРТ ШВАРЦВАЛЬДСКАЯ ВИШНЯ ИЛИ ЧЕРНЫЙ ЛЕС.
Ингредиенты:
Коржи диаметром примерно 20 см:
- 6 яиц
- 120 гр сахара
- 120 гр муки
- 1 ч/л разрыхлителя
- 3 ст/л какао
- 60 гр тертого шоколада
Крем:
- 600 мл сливок 33-35% жирности
- 500г вишни (свежей или размороженной)
- 120 г сахарной пудры
- 2 ч.ложки ванильного сахара
Пропитка:
- 4 ст. ложки коньяка (виски или вишневого ликера)
- 1 чайная ложка корицы
- 3 ст. ложки сахара
Украшение:
молотый шоколад, вишни.
Приготовление:
тесто:
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и 2 ст/л теплой воды more…
Ингредиенты:
Коржи диаметром примерно 20 см:
- 6 яиц
- 120 гр сахара
- 120 гр муки
- 1 ч/л разрыхлителя
- 3 ст/л какао
- 60 гр тертого шоколада
Крем:
- 600 мл сливок 33-35% жирности
- 500г вишни (свежей или размороженной)
- 120 г сахарной пудры
- 2 ч.ложки ванильного сахара
Пропитка:
- 4 ст. ложки коньяка (виски или вишневого ликера)
- 1 чайная ложка корицы
- 3 ст. ложки сахара
Украшение:
молотый шоколад, вишни.
Приготовление:
тесто:
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и 2 ст/л теплой воды more…
Только вишневая водка! Не ликер, не коньяк и уж ни в коем случае виски.
30 January 2016 at 19:54
Нравится
Евгений Вершинин
понравилось
30 January 2016 at 12:08
7 comments
Евгений Вершинин
subscribed to 6 groups
30 January 2016 at 11:47
community-join.html
Евгений Вершинин
понравилось
30 January 2016 at 11:42
community-post.html
ВКУСНЕЙШЕЕ САЛО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сало
● вода — 1 литр
● поваренная соль — 1 стакан
● лавровый лист — 3-4 штуки
● перец горошком — по вкусу
● репчатый лук — 1 штука
● чеснок — 3-4 зубчика
● черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан 250 гр.соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и н more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сало
● вода — 1 литр
● поваренная соль — 1 стакан
● лавровый лист — 3-4 штуки
● перец горошком — по вкусу
● репчатый лук — 1 штука
● чеснок — 3-4 зубчика
● черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан 250 гр.соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и н more…
10 comments
Евгений Вершинин
понравилось
30 January 2016 at 11:42
community-post.html
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
● 250 г плавленного сыра (который натирается);
● 50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
● 1 пучок укропа;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке.Крабовые палочки натереть на крупной терке.Семгу мелко порезать.В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.Влажными руками ската more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
● 250 г плавленного сыра (который натирается);
● 50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
● 1 пучок укропа;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке.Крабовые палочки натереть на крупной терке.Семгу мелко порезать.В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.Влажными руками ската more…
Евгений Вершинин
понравилось
30 January 2016 at 11:41
community-post.html
Салат с фасолью, сыром и сухариками.
Салат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату.
Ингредиенты:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.
Приготовление: more…
Салат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату.
Ингредиенты:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.
Приготовление: more…
10 comments
Евгений Вершинин
понравилось
30 January 2016 at 11:23
community-post.html
Мини-музей. Самый маленький музей в мире
Теперь, чтобы сходить в музей, не нужно даже выходить из дома. И речь идет не о технологиях виртуальной реальности, «переносящих» пользователя в 3D помещения музеев мира. Речь идет о настоящем музее, который вы можете посетить в любой момент. Точнее, подержать в руках. Ведь он настолько маленький, что уместится на книжной полке. Но его размеры нисколько не влияют на ценность представленных в нем экспонатов. more…
Теперь, чтобы сходить в музей, не нужно даже выходить из дома. И речь идет не о технологиях виртуальной реальности, «переносящих» пользователя в 3D помещения музеев мира. Речь идет о настоящем музее, который вы можете посетить в любой момент. Точнее, подержать в руках. Ведь он настолько маленький, что уместится на книжной полке. Но его размеры нисколько не влияют на ценность представленных в нем экспонатов. more…
View all
28 comments
Евгений Вершинин
понравилось
30 January 2016 at 11:19
9 comments
станок нормальный а без неё я всё равно жить не могу
30 January 2016 at 14:10
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.