Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Попова
понравилось
10 July 2018 at 15:41
Татьяна Попова
понравилось
10 July 2018 at 15:40
15 comments
Татьяна Попова
понравилось
10 July 2018 at 15:33
Татьяна Попова
понравилось
1 June 2018 at 23:54
4 comments
Бери от жизни все что можешь...бери хоть каплю все равно. ведь жизнь на жизнь не поменяешь.....а дважды жить не суждено
1 June 2018 at 21:56
НравитсяПотом грохнула "павловская реформа" и все накопления, особенно под матрацем, превратилось в фантики..
Ублюдошное время было: пирамиды, живоглоты-кооператоры, накаченные дебилы в спортивных брюках с... more
Ублюдошное время было: пирамиды, живоглоты-кооператоры, накаченные дебилы в спортивных брюках с... more
2 June 2018 at 6:43
Нравится
Татьяна Попова
понравилось
1 June 2018 at 23:51
community-post.html
ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЁНКОЙ
Для теста:
Молоко - 125 мл;
Вода - 125 мл;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 0.5 ч.л;
Мука - 150 грамм;
Соль - щепотка;
Яйца - 4-5 шт.
Крем:
Варёная сгущёнка - 1 банка;
Обычная сгущёнка - 2-3 ст.л;
Сливочное масло - 200 грамм;
Коньяк - 1-2 ст.л;
Эклеры в народе называют заварными пирожными так как они готовятся из заварного теста. Форма у эклеров продолговатая. Наполнителем для них могут быть масляные или заварные кремы. Я предлагаю наполнить их кремом из варёной сгущёнки. По этому рецепту эклеры получаются очень воздушными и сладкими-сладкими. Для настоящих сладкоеже more…
Для теста:
Молоко - 125 мл;
Вода - 125 мл;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 0.5 ч.л;
Мука - 150 грамм;
Соль - щепотка;
Яйца - 4-5 шт.
Крем:
Варёная сгущёнка - 1 банка;
Обычная сгущёнка - 2-3 ст.л;
Сливочное масло - 200 грамм;
Коньяк - 1-2 ст.л;
Эклеры в народе называют заварными пирожными так как они готовятся из заварного теста. Форма у эклеров продолговатая. Наполнителем для них могут быть масляные или заварные кремы. Я предлагаю наполнить их кремом из варёной сгущёнки. По этому рецепту эклеры получаются очень воздушными и сладкими-сладкими. Для настоящих сладкоеже more…
Татьяна Попова
понравилось
1 June 2018 at 23:51
community-post.html
10 comments
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
2 June 2018 at 11:52
Нравится
Татьяна Попова
понравилось
1 June 2018 at 23:51
Дааа,это точно,но моей уж нет и дом продан,а раньше строго выходные домой,хотя уж и жильё своё имеешь,но говорила поеду домой
2 June 2018 at 8:26
Нравится
Татьяна Попова
понравилось
1 June 2018 at 23:50
Татьяна Попова
понравилось
1 June 2018 at 23:50
community-post.html
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у меня из этого количе more…
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у меня из этого количе more…
фото одно из немногих, которые реально по рецепту))) спасибо
1 June 2018 at 23:32
Нравится
Татьяна Попова
понравилось
1 June 2018 at 23:50
7 comments
Татьяна Попова
понравилось
1 June 2018 at 23:49
community-post.html
Татьяна Попова
понравилось
1 June 2018 at 23:49
Татьяна Попова
понравилось
1 June 2018 at 23:48
Татьяна Попова
понравилось
8 May 2018 at 14:42
Как раз наоборот бедные питаются одними углеводами ,они ни ххх не могут себе позволить овощи ,фрукты , мясо ,сыры . Макароны из пятерки ,с хлебом их еда .
8 May 2018 at 13:25
Нравится
Татьяна Попова
понравилось
8 May 2018 at 14:41
Татьяна Попова
понравилось
8 May 2018 at 14:40
community-post.html
Татьяна Попова
понравилось
8 May 2018 at 14:40
Мир
8 May 2018 at 11:28
- edited
community-post.html
Их имена хранить в бессмертных списках...
Памяти Наших Дедов и Прадедов, погибших и вернувшихся....
Помнить их подвиг, видеть их, пусть уже всего лишь на фотографиях - очень важно для всех нас.
Спасибо за нашу мирную жизнь, за наших детей и внуков, за их счастье!
Спасибо Вам, низкий поклон и вечная память...
Памяти Наших Дедов и Прадедов, погибших и вернувшихся....
Помнить их подвиг, видеть их, пусть уже всего лишь на фотографиях - очень важно для всех нас.
Спасибо за нашу мирную жизнь, за наших детей и внуков, за их счастье!
Спасибо Вам, низкий поклон и вечная память...
View all
42 comments
Татьяна Попова
понравилось
8 May 2018 at 14:39
на мат.капитал только гардеробную и купишь...без ремонта-убитую в хлам
8 May 2018 at 12:05
Нравится
Татьяна Попова
понравилось
8 May 2018 at 14:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� �������!
от
Анастасия
Абдулина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Попова in My World