Чинара Попытай
was last seen 29 April at 20:50
51 год
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Чинара Попытай
понравилось
1 September 2016 at 20:19
community-post.html
Как же красиво поют!
4:0174 516Как же красиво поют!Save to my page
882 comments
Александр Иванов
Красавцыыыыыы!!!!!!!!!!
8 May 2019 at 12:47
НравитсяРашит Шарафеев
Красиво поют! И лозунг в конце правильный: "Объеденяйся народ, в единстве мы сила и в единстве мы сможем решить и коренные и текущие задачи!"
25 August 2023 at 6:24
Нравится
Чинара Попытай
понравилось
19 April 2016 at 14:08
17 comments
Чинара Попытай
понравилось
19 April 2016 at 14:08
community-post.html
Когда приятно ехать дальше
2:19172 032Когда приятно ехать дальшеSave to my page
Чинара Попытай
понравилось
19 April 2016 at 14:04
11 comments
Чинара Попытай
понравилось
19 April 2016 at 13:51
community-post.html
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера — никогда не выясняйте отношения с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине и уйдите.
97 comments
человек самого мирного склада, -
что нужно для этого; скромная хижина,
... more
что нужно для этого; скромная хижина,
... more
12 May 2017 at 21:57
Нравится1Канал,содержащий ржачь!Юмор без границ!!!присоединяйся унас много всякого гавна смех до слез и ба бла бла на @oruhaha
23 March 2018 at 22:38
Нравится
Чинара Попытай
понравилось
19 April 2016 at 13:48
Чинара Попытай
понравилось
9 June 2015 at 21:17
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
3 comments
Чинара Попытай
понравилось
9 June 2015 at 21:16
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто....
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто....
Чинара Попытай
понравилось
9 June 2015 at 21:16
community-post.html
Блинчики
Ингредиенты:
· 3 яйца
· 3 ст. молока
· 1,5 ст. муки
· 3 ст. л раст. масла
· 3 ст. л сахара
· соль
Приготовление:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· 3 яйца
· 3 ст. молока
· 1,5 ст. муки
· 3 ст. л раст. масла
· 3 ст. л сахара
· соль
Приготовление:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита
4 comments
Всё зависит от сковородки, и блины очень вкусные, даже если и воды добавлю!
26 May 2015 at 21:31
Нравится
Чинара Попытай
понравилось
9 June 2015 at 21:16
community-post.html
Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)
Ингредиенты:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
Приготовление:
В холодное молоко насыпать манку
Размешать
Сварить до густоты (минут 5 или меньше)
Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин
Взбить миксером
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером
Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто
Перемешать...
Ингредиенты:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
Приготовление:
В холодное молоко насыпать манку
Размешать
Сварить до густоты (минут 5 или меньше)
Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин
Взбить миксером
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером
Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто
Перемешать...
Чинара Попытай
понравилось
9 June 2015 at 21:15
community-post.html
Творожно-маковый пирог
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 2 ст.
мука - 180 г
масло сливочное - 180 г
мак - 150 г
сахар (для теста для начинки) - 80 г 100 г
молоко коровье - 600 мл
крупа манная - 120 г
творог - 350 г
яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
Маковый пирог очень хорош своим сочетанием нежных и хрустящих текстур. Рекомендую этот пирог любителям маковой и творожной выпечки. К тому же готовится он очень легко и просто! Два полных стакана (200 мл) овсяных хлопьев высыпать в блендер.
1. Измельчить в мелкую крошку....
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 2 ст.
мука - 180 г
масло сливочное - 180 г
мак - 150 г
сахар (для теста для начинки) - 80 г 100 г
молоко коровье - 600 мл
крупа манная - 120 г
творог - 350 г
яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
Маковый пирог очень хорош своим сочетанием нежных и хрустящих текстур. Рекомендую этот пирог любителям маковой и творожной выпечки. К тому же готовится он очень легко и просто! Два полных стакана (200 мл) овсяных хлопьев высыпать в блендер.
1. Измельчить в мелкую крошку....
Чинара Попытай
понравилось
9 June 2015 at 21:15
community-post.html
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить....
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить....
Чинара Попытай
понравилось
9 June 2015 at 21:11
community-post.html
Варенье из киви и лимонов
Ингредиенты:
-Киви 1 кг,
-лимон 1 шт,
-сок 1 лимона,
-сахар 900 г.
Приготовление:
шаг 1
Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин.
шаг 2
Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. Добавить лимонный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь.
шаг 3...
Ингредиенты:
-Киви 1 кг,
-лимон 1 шт,
-сок 1 лимона,
-сахар 900 г.
Приготовление:
шаг 1
Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин.
шаг 2
Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. Добавить лимонный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь.
шаг 3...
4 comments
Чинара Попытай
понравилось
9 June 2015 at 21:11
Чинара Попытай
понравилось
9 June 2015 at 21:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Коллекция Рецептов
262 117
Мир
286 333
Other people named Чинара Попытай in My World