Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Поспелова
понравилось
27 August 2018 at 9:38
audio-playlist.html
3:45
00:00
38 comments
Людмила Поспелова
понравилось
25 August 2018 at 13:21
video-add.html
2:11
138
Доктор Шклов - Набережные Челны, Кама, Челна ("Реченька-речушка" Марина Девятова)
Save to my page
4 comments
Людмила Поспелова
понравилось
25 August 2018 at 13:18
community-post.html
Вкуснейшая квашеная капуста - просто бесподобный рецепт!
Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!
* Прошу обратить внимание, что выбирать нужно очень белые кочаны и обязательно треснутые у основания. Это означает, что капуста очень сочная и даст много сока. А зеленоватая для квашения не годится.
Итак рецепт:
- Морковь и капусту берём из расчёта: 100 г. моркови на 1 кг. капусты, more…
Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!
* Прошу обратить внимание, что выбирать нужно очень белые кочаны и обязательно треснутые у основания. Это означает, что капуста очень сочная и даст много сока. А зеленоватая для квашения не годится.
Итак рецепт:
- Морковь и капусту берём из расчёта: 100 г. моркови на 1 кг. капусты, more…
33 comments
Людмила Поспелова
понравилось
25 August 2018 at 13:03
community-post.html
50 comments
Людмила Поспелова
понравилось
25 August 2018 at 13:02
community-post.html
Так вот зачем нужны эти мешочки! Когда Вы узнаете, на что они способны, то будете ценить их дороже золота!
Всякий раз, когда Вы покупаете новую пару обуви, то обязательно обнаруживаете внутри них подобные мешочки. И что же с ними нужно сделать? Я, например, всегда выбрасывал их. Однако существует информация, узнав которую, Вы точно откажетесь от принятого алгоритма действий.
Применение пакетика с силикагелем. more…
Всякий раз, когда Вы покупаете новую пару обуви, то обязательно обнаруживаете внутри них подобные мешочки. И что же с ними нужно сделать? Я, например, всегда выбрасывал их. Однако существует информация, узнав которую, Вы точно откажетесь от принятого алгоритма действий.
Применение пакетика с силикагелем. more…
17 comments
Чушь. Эффект может быть в закрытом объеме и с применением большого количества силикагеля. После насыщения влагой - или выбрасывать, или обезвоживать. Контроль степени насыщения в домашних условиях... more
30 July 2018 at 13:55
Нравится13для
: Поэтому всю упаковку следует утилизировать, немедленно 3 August 2018 at 18:10
Нравится1для Силикагель землю не рыхлит, и воду просто так не отдает. Удаление воды (активация) происходит при нагревании геля до 150—200 °C. Не занимайтесь ерундой. Что удивительно: при владении интернетом - и... more
: 3 August 2018 at 18:18
Нравится1
Людмила Поспелова
понравилось
25 August 2018 at 13:00
Людмила Поспелова
понравилось
25 August 2018 at 12:57
34 comments
Людмила Поспелова
понравилось
25 August 2018 at 12:56
community-post.html
Юность против опыта
2:2136 980Юность против опытаSave to my page
225 comments
Людмила Поспелова
понравилось
25 August 2018 at 12:48
25 comments
Людмила Поспелова
понравилось
25 July 2018 at 13:37
community-post.html
Нина Бродская -Ты говоришь мне о любви
3:384 976Нина Бродская-Ты говоришь мне о любвиSave to my page
19 comments
Это поет она а рот открывает Наталья Варлей. Это она .
27 July 2018 at 13:37
НравитсяДискотека 80-х - это уже целый пласт, если не целая культура. А вот музыка 2000-х что-то не прорывается...
28 July 2018 at 1:05
Нравится
Людмила Поспелова
added a video
video-add.html
3:38
Нина Бродская-Ты говоришь мне о любви
Save to my page
Людмила Поспелова
понравилось
25 July 2018 at 13:33
community-post.html
7 comments
Людмила Поспелова
понравилось
25 July 2018 at 13:28
community-post.html
Людмила Поспелова
понравилось
25 July 2018 at 13:28
community-post.html
176 comments
МОЛОДЕЦ, ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ И СМОТРИШЬСЯ В НЁМ СУПЕР
20 September 2018 at 13:46
Нравится2
Людмила Поспелова
понравилось
25 July 2018 at 13:27
community-post.html
Кто-то создал закаты,
Чтобы ценить рассвет…
Это такая плата
И проездной билет…
Счастья не будет много…
В этом, как видно, суть…
Счастье – улыбка Бога.
Сердце не обмануть…
Ценности – не в зарплате
И не в валюте, нет…
Мы за ошибки платим,
Чтобы ценить рассвет.
Вовремя всё исправим,
Только б не опоздать…
Бог не от слёз избавил,
А научил рыдать,
Чтобы в момент прозренья,
Плача, что жизни нет,
С истинным восхищеньем,
Стали ценить рассвет,
Тот, что всегда приходит
После ужасной тьмы…
Жаль, бессердечность в моде…
Счастье дают взаймы…
Если же мы сумеем
Просто любить в ответ, more…
Чтобы ценить рассвет…
Это такая плата
И проездной билет…
Счастья не будет много…
В этом, как видно, суть…
Счастье – улыбка Бога.
Сердце не обмануть…
Ценности – не в зарплате
И не в валюте, нет…
Мы за ошибки платим,
Чтобы ценить рассвет.
Вовремя всё исправим,
Только б не опоздать…
Бог не от слёз избавил,
А научил рыдать,
Чтобы в момент прозренья,
Плача, что жизни нет,
С истинным восхищеньем,
Стали ценить рассвет,
Тот, что всегда приходит
После ужасной тьмы…
Жаль, бессердечность в моде…
Счастье дают взаймы…
Если же мы сумеем
Просто любить в ответ, more…
68 comments
Людмила Поспелова
понравилось
25 July 2018 at 13:25
Людмила Поспелова
понравилось
25 July 2018 at 13:08
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
18 comments
Мои стихи на сайте Ridero.ru в магазине найти мою книгу Журавлиный берег детства,щёлкнуть по ней мышкой и выбрать одну из версий.Спасибо,жду ваши отзывы.
19 July 2018 at 21:56
Нравится1
Людмила Поспелова
понравилось
25 July 2018 at 13:07
3 comments
Для волана и низа включаем фантазию и используем свои знания... Может даже получится более интересно, чем на картинке!
17 July 2018 at 15:16
Нравится
Людмила Поспелова
понравилось
25 July 2018 at 12:48
community-post.html
26 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
алексанр
чекуров
Other people named Людмила Поспелова in My World