Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Постарнак
понравилось
16 January 2020 at 8:14
community-post.html
Елена Ковтун
18 January 2020 at 12:46
Нравится
Елена Постарнак
понравилось
19 December 2017 at 8:17
community-post.html
Снуд с плетенкой
Толстая пряжа, спицы № 6.Набираем 30 петель, вяжем 6 рядов платочной
вязкой (плотность 30 петель - 24 см).
Делим на 5 частей по 6 петель, вяжем каждую полосу отдельно чулочной
вязкой по 20 см, собираем каждую полоску на булавку. Связав, собираем
все 30 петель на 1 спицу, вяжем 50 см платочной вязкой. Снова делим на 5
частей по 6 петель. Вяжем по 20 см раздельно каждую полоску чулочной
вязкой. Затем переплетаем каждую полоску с предыдущими, как на фото,
собираем полоски на одну спицу, вяжем 6 рядов платочной вязкой.
Закрываем. Для завершения прикрепляем бахрому.
Толстая пряжа, спицы № 6.Набираем 30 петель, вяжем 6 рядов платочной
вязкой (плотность 30 петель - 24 см).
Делим на 5 частей по 6 петель, вяжем каждую полосу отдельно чулочной
вязкой по 20 см, собираем каждую полоску на булавку. Связав, собираем
все 30 петель на 1 спицу, вяжем 50 см платочной вязкой. Снова делим на 5
частей по 6 петель. Вяжем по 20 см раздельно каждую полоску чулочной
вязкой. Затем переплетаем каждую полоску с предыдущими, как на фото,
собираем полоски на одну спицу, вяжем 6 рядов платочной вязкой.
Закрываем. Для завершения прикрепляем бахрому.
60 comments
Я попыталась связать крючком плетёнку , - не обрывая нити ,- грубовато получилось . как шахматная доска .
наверное распущу...
наверное распущу...
17 March 2018 at 13:22
Нравится
Елена Постарнак
понравилось
18 December 2017 at 7:40
community-post.html
Очень вкусные домашние пирожки: ТОП-7 рецептов 🍴
1) ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
● 2 ст. л сахара
● 1\2 ч.л. соли
● 2 ст. л. масла подсолнечного
● 500 мл. молока
● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приотовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. more…
1) ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
● 2 ст. л сахара
● 1\2 ч.л. соли
● 2 ст. л. масла подсолнечного
● 500 мл. молока
● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приотовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. more…
17 comments
для
: Если тесто на дрожжах,то не очень-то и заметно 20 December 2017 at 10:31
Нравится
Елена Постарнак
понравилось
18 December 2017 at 7:08
community-post.html
Быстрое песочное тесто
Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
Елена Постарнак
понравилось
14 October 2017 at 18:37
community-post.html
Яблочные пирожки.
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для теста:
300 гр муки
125 гр творога
100 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
Как готовить: more…
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для теста:
300 гр муки
125 гр творога
100 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
Как готовить: more…
Елена Постарнак
понравилось
14 October 2017 at 6:57
community-post.html
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА
Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.
Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.
Ингредиенты:
Для основы:
170 грамм маргарина
3 ст. ложки сметаны
1,5 стакана муки more…
Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.
Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.
Ингредиенты:
Для основы:
170 грамм маргарина
3 ст. ложки сметаны
1,5 стакана муки more…
Елена Постарнак
понравилось
9 October 2017 at 18:18
4 comments
gift-addvip.html
Елена Постарнак
понравилось
6 July 2017 at 21:04
community-post.html
Жидкие обои – состав, преимущества и способ нанесения
В настоящее время одним из самых востребованных и популярных отделочных материалов стали жидкие обои. Это уникальный материал для отделки стен. Жидкие обои совсем не похожи на привычные всем нам бумажные или виниловые обои. Да и вообще, можно сказать, что обоями их назвали лишь условно, ведь между ними и их бумажными собратьями нет практически ничего общего. Единственное, что их объединяет – это нанесение на стену. more…
В настоящее время одним из самых востребованных и популярных отделочных материалов стали жидкие обои. Это уникальный материал для отделки стен. Жидкие обои совсем не похожи на привычные всем нам бумажные или виниловые обои. Да и вообще, можно сказать, что обоями их назвали лишь условно, ведь между ними и их бумажными собратьями нет практически ничего общего. Единственное, что их объединяет – это нанесение на стену. more…
Да. Жидкие обои -это лучшее, что можно в данное время придумать.Их возможно применять вторично, если решите изменить цвет или рисунок, добавив новые жидкие обои нужной расцветки.
6 July 2017 at 13:12
Нравится2
Елена Постарнак
понравилось
18 June 2017 at 8:00
community-post.html
Морковный ПП-пирог: низкокалорийный и безумно вкусный!
Ингредиенты:
● Банан - 2 шт.
● Морковь - 3-4 шт.
● Яйца - 3 шт.
● Кефир - 1 стакан
● Мед - 3-4 ст. ложки
● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
● Сода - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
● Банан - 2 шт.
● Морковь - 3-4 шт.
● Яйца - 3 шт.
● Кефир - 1 стакан
● Мед - 3-4 ст. ложки
● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
● Сода - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. more…
gift-addvip.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
.Галина
Шимко
��� ����
от
.Галина
Шимко
��� ����
от
.Галина
Шимко
��� ����
от
.Галина
Шимко
� ���� ��������!
от
.Галина
Шимко
� ���� ��������!
от
.Галина
Шимко
Other people named Елена Постарнак in My World