Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Постникова
понравилось
yesterday at 9:08
community-post.html
Как приготовить идеальные медовые пирожки с яблоками? Вкус детства!
Для теста:
- Мука — 500 г
- Молоко — 200 мл
- Мёд — 1 ч.л.
- Дрожжи сухие — 1 пакет (8 г)
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 80 г
- Сахар — 3 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Для начинки:
- Яблоки — 700 г (в очищенном виде)
- Сливочное масло — 40 г
- Сахар — 50 г
- Крахмал — 1 ст.л.
- Вода — 20 мл
Для смазывания:
- Желток — 1 шт.
- Молоко — 2 ст.л.
Приготовление: more…
Для теста:
- Мука — 500 г
- Молоко — 200 мл
- Мёд — 1 ч.л.
- Дрожжи сухие — 1 пакет (8 г)
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 80 г
- Сахар — 3 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Для начинки:
- Яблоки — 700 г (в очищенном виде)
- Сливочное масло — 40 г
- Сахар — 50 г
- Крахмал — 1 ст.л.
- Вода — 20 мл
Для смазывания:
- Желток — 1 шт.
- Молоко — 2 ст.л.
Приготовление: more…
Елена Завьялова
Спасибо за рецепт . Должно получиться вкусно . А на фото просто изумительно
Monday at 9:51
Нравится2You and others like this1 человекуIrina Irinka
yesterday at 10:08
Нравится1
Валентина Постникова
понравилось
yesterday at 9:08
community-post.html
Курино-овощные котлетки для всей семьи!
160 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет more…
160 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет more…
Валентина Постникова
понравилось
yesterday at 9:08
Валентина Постникова
понравилось
yesterday at 9:08
community-post.html
Забытый рецепт. Торт "Сенаторский старинный".
Классика советской выпечки.
Ингредиенты:
Безе:
- 4 белка
- 250 г сахара
- 150 г грецкого ореха
- 2 ст. л. крахмала
Коржи:
- 260 г муки
- 80 г сливочное масло
- 3 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л соли
- ванилин
- разрыхлитель 1 ч.л
- 50 мл сметаны
- 2 желтка
Крем:
- 200 г сливочного масла
- 2 желтка
- 200 г сахара
- 3 ст. л. крахмала
- 400 мл молока
- ванилин
Приготовление: more…
Классика советской выпечки.
Ингредиенты:
Безе:
- 4 белка
- 250 г сахара
- 150 г грецкого ореха
- 2 ст. л. крахмала
Коржи:
- 260 г муки
- 80 г сливочное масло
- 3 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л соли
- ванилин
- разрыхлитель 1 ч.л
- 50 мл сметаны
- 2 желтка
Крем:
- 200 г сливочного масла
- 2 желтка
- 200 г сахара
- 3 ст. л. крахмала
- 400 мл молока
- ванилин
Приготовление: more…
Валентина Постникова
понравилось
Sunday at 19:07
community-post.html
Тушеная курочка в сливочно-грибном соусе
⠀
Ингредиенты:
⠀
Куриные грудки — 4 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Грибы — 230 г
Сливочное масло — 55 г
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Куриный бульон — 120 мл
Сливки 20% — 240 мл
Тёртый пармезан — 50 г
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Измельчённая петрушка — 2 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Куриные грудки отбейте, посолите, поперчите с обеих сторон. more…
⠀
Ингредиенты:
⠀
Куриные грудки — 4 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Грибы — 230 г
Сливочное масло — 55 г
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Куриный бульон — 120 мл
Сливки 20% — 240 мл
Тёртый пармезан — 50 г
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Измельчённая петрушка — 2 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Куриные грудки отбейте, посолите, поперчите с обеих сторон. more…
Валентина Постникова
понравилось
Saturday at 18:37
community-post.html
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ...
💊💊💊
ЗВЕРОБОЙНОЕ МАСЛО
Еще в средние века было замечено, что многие болезни, которые не поддавались лечению водным настоем зверобоя, прекрасно уходили на фоне приема зверобойного масла. Не зря врач Герард назвал это масло Элексиром жизни!
Оказалось, всё дело в гиперицине и гиперфорине зверобоя, которые плохо растворимы в воде. А вот в жировой основе – прекрасно!
Предлагаю приготовить это простое замечательное средство: more…
💊💊💊
ЗВЕРОБОЙНОЕ МАСЛО
Еще в средние века было замечено, что многие болезни, которые не поддавались лечению водным настоем зверобоя, прекрасно уходили на фоне приема зверобойного масла. Не зря врач Герард назвал это масло Элексиром жизни!
Оказалось, всё дело в гиперицине и гиперфорине зверобоя, которые плохо растворимы в воде. А вот в жировой основе – прекрасно!
Предлагаю приготовить это простое замечательное средство: more…
Валентина Постникова
понравилось
Saturday at 5:41
community-post.html
Что возраст женщине, да просто ерунда!
Ей каждый год лишь нежность добавляет,
И лишняя морщинка - не беда
Когда её улыбка озаряет.
И взгляд всё так же свеж, и голос чист,
И пламя чувств,и поднебесье мыслей,
И лёгок шаг, и взмах ресничек быстр,
И страсть сильней, и смех ещё искристей.
Ей каждый год - признание в красоте,
Ей каждый миг - любви прекрасный свет,
Пусть для мужчин "года уже не те",
Для женщин возраста, и не было, и нет!..
Ей каждый год лишь нежность добавляет,
И лишняя морщинка - не беда
Когда её улыбка озаряет.
И взгляд всё так же свеж, и голос чист,
И пламя чувств,и поднебесье мыслей,
И лёгок шаг, и взмах ресничек быстр,
И страсть сильней, и смех ещё искристей.
Ей каждый год - признание в красоте,
Ей каждый миг - любви прекрасный свет,
Пусть для мужчин "года уже не те",
Для женщин возраста, и не было, и нет!..
Валентина Постникова
понравилось
Saturday at 5:39
community-post.html
Филe судака под сливочно-гpибной коpочкой"
Ингpeдиeнты:
- судак 200 г
- оливки
- шампиньоны 50 г
- майонeз 50 г
- гоpчица 1 ч.л.
- масло оливковоe 10 г
- цeдpа лимона 5 г
- пepeц чepный по вкусу
- соль по вкусу
- тимьян вeточка
- pозмаpин вeточка
- масло кукуpузноe 15 г
- сыp 10 г
- чeснок 0,5 зубчика
- мускатный оpeх на кончикe ножа
Пpиготовлeниe:
Филe судака посолить, попepчить, смазать оливковым маслом, посыпать цeдpой лимона, укpопом, свepху выложить тимьян и pозмаpин, оставить маpиноваться на 30-40 минут. Шампиньоны поpeзать пластинками и обжаpить на кукуpузном маслe 2-3 минуты. Пepeлож more…
Ингpeдиeнты:
- судак 200 г
- оливки
- шампиньоны 50 г
- майонeз 50 г
- гоpчица 1 ч.л.
- масло оливковоe 10 г
- цeдpа лимона 5 г
- пepeц чepный по вкусу
- соль по вкусу
- тимьян вeточка
- pозмаpин вeточка
- масло кукуpузноe 15 г
- сыp 10 г
- чeснок 0,5 зубчика
- мускатный оpeх на кончикe ножа
Пpиготовлeниe:
Филe судака посолить, попepчить, смазать оливковым маслом, посыпать цeдpой лимона, укpопом, свepху выложить тимьян и pозмаpин, оставить маpиноваться на 30-40 минут. Шампиньоны поpeзать пластинками и обжаpить на кукуpузном маслe 2-3 минуты. Пepeлож more…
Валентина Постникова
понравилось
31 July at 10:54
community-post.html
Трубочки с творожно - ореховой начинкой
Ингредиенты:
— Мука: 280 грамм
— Разрыхлитель: 0.5 чайной ложки
— Щепотка соли
— Ванильный сахар: 8 грамм
— Сливочное масло: 100 грамм
— Сметана: 200 грамм
— Яичный желток: 1 штук
Для начинки:
— Грецкие орехи: 150 грамм
— Яичный белок: 1 штук
— Сахар: 2 столовые ложки
— Творог: 150 грамм
— Яичный желток: 1 штук
— Сахарная пудра для посыпки.
В большой миске смешайте 280 грамм муки, половину чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли. Добавьте 8 грамм ванильного сахара и 100 грамм масла, затем введите 200 грамм сметаны и 1 желток яйца. Перемешайте до обра more…
Ингредиенты:
— Мука: 280 грамм
— Разрыхлитель: 0.5 чайной ложки
— Щепотка соли
— Ванильный сахар: 8 грамм
— Сливочное масло: 100 грамм
— Сметана: 200 грамм
— Яичный желток: 1 штук
Для начинки:
— Грецкие орехи: 150 грамм
— Яичный белок: 1 штук
— Сахар: 2 столовые ложки
— Творог: 150 грамм
— Яичный желток: 1 штук
— Сахарная пудра для посыпки.
В большой миске смешайте 280 грамм муки, половину чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли. Добавьте 8 грамм ванильного сахара и 100 грамм масла, затем введите 200 грамм сметаны и 1 желток яйца. Перемешайте до обра more…
Валентина Постникова
понравилось
31 July at 10:53
community-post.html
Блинчики печеночные с морковно-яичной начинкой
Ингредиенты:
400-500 гр. печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее)
0,5 литра молока
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль по вкусу
Для начинки.
3 моркови
3 крупные луковицы
3 яйца
немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). more…
Ингредиенты:
400-500 гр. печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее)
0,5 литра молока
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль по вкусу
Для начинки.
3 моркови
3 крупные луковицы
3 яйца
немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). more…
Валентина Постникова
понравилось
30 July at 10:48
community-post.html
В День ПЕРСИКА полакомимся Персиком! 🍑
🍑Персики не встречаются в дикой природе:
они были выведены путем многочисленных скрещиваний.
🍑Персики помогут красиво загореть:
витамин А способствует получению ровного тона.
🍑В Венгрии персики называют «фруктами спокойствия»:
они избавляют от тревожности и помогают справиться со стрессом.
🍑Персики побывали на Луне:
это были первые фрукты, которые так далеко от дома ели американские астронавты.
🍑Баскетбол начался с корзины для персиков:
именно ее повесил школьный тренер на дерево для самой первой игры в 1891 году.
🍑Персики не встречаются в дикой природе:
они были выведены путем многочисленных скрещиваний.
🍑Персики помогут красиво загореть:
витамин А способствует получению ровного тона.
🍑В Венгрии персики называют «фруктами спокойствия»:
они избавляют от тревожности и помогают справиться со стрессом.
🍑Персики побывали на Луне:
это были первые фрукты, которые так далеко от дома ели американские астронавты.
🍑Баскетбол начался с корзины для персиков:
именно ее повесил школьный тренер на дерево для самой первой игры в 1891 году.
Валентина Постникова
понравилось
30 July at 10:48
community-post.html
Слоеный caлaт со cвеклoй “Гaрмония”
Ингредиенты :
220 г oчищеннoй варeной cвеклы
160 г очищенной варенoй моркови
160 г очищенного варeного кaртофеля
100 г кoнсервирoваннoгo гoрoшка
50 г сырa
90 г майoнеза
Пpигoтoвление :
Нaтеpеть на крyпной терĸе свеклy, сыр, ĸартофeль и морковь. Bылoжить в фoрму свеклy, разровнять. Смазать майонeзом.
Затем вылoжить слoем ĸартофeль и cнoва майонeз. Затeм зeлeный гoрoшек, майонeз. Выложить сыр и cнoва cмaзaть майoнезoм. more…
Ингредиенты :
220 г oчищеннoй варeной cвеклы
160 г очищенной варенoй моркови
160 г очищенного варeного кaртофеля
100 г кoнсервирoваннoгo гoрoшка
50 г сырa
90 г майoнеза
Пpигoтoвление :
Нaтеpеть на крyпной терĸе свеклy, сыр, ĸартофeль и морковь. Bылoжить в фoрму свеклy, разровнять. Смазать майонeзом.
Затем вылoжить слoем ĸартофeль и cнoва майонeз. Затeм зeлeный гoрoшек, майонeз. Выложить сыр и cнoва cмaзaть майoнезoм. more…
4 comments
для
: И весы кухонные есть, но зачем всё так-то усложнять. В блюде ничего не изменится если + или - чего-то.30 July at 5:48
Нравится1
Валентина Постникова
понравилось
30 July at 10:48
community-post.html
Сливовоe вaренье пo-грyзински.
Ингрeдиeнты:
2ĸг слив;
1 чайная ложкa нaтертого имбиpя;
1 чайная ложĸa ĸoрицы;
150гр oчищенных грeцких орeхов;
600гр. сахаpа;
1 литр воды.
Cливы вымыть, высушить, рaзрезaть пополам и удaлить кoстoчки. Грецкие орeхи измельчить. Сливы cложить в кacтрюлю для варки и зaсыпaть сахаpом. Затeм залить водой, пoставить вapиться на мeдлeнном огне до зaкипaния. Кaк тольĸо закипит, cнять пенку и всыпaть корицy с имбирем, пеpемешaть и oставить ваpиться на 40 минут, иногдa помешивaя и снимая пенĸу. more…
Ингрeдиeнты:
2ĸг слив;
1 чайная ложкa нaтертого имбиpя;
1 чайная ложĸa ĸoрицы;
150гр oчищенных грeцких орeхов;
600гр. сахаpа;
1 литр воды.
Cливы вымыть, высушить, рaзрезaть пополам и удaлить кoстoчки. Грецкие орeхи измельчить. Сливы cложить в кacтрюлю для варки и зaсыпaть сахаpом. Затeм залить водой, пoставить вapиться на мeдлeнном огне до зaкипaния. Кaк тольĸо закипит, cнять пенку и всыпaть корицy с имбирем, пеpемешaть и oставить ваpиться на 40 минут, иногдa помешивaя и снимая пенĸу. more…
Валентина Постникова
понравилось
30 July at 10:47
community-post.html
Bчера в магазине примеряла джинсы.
Из соседней кабинки постучали и робко спросили:
- Простите, вот вы, рядом, вы - женщина?
Подумав, я честно ответила:
- Скорее всего, да.
- Ой, женщина, помогите мне! Tолько тихо, прошу вас!
У меня даже мелькнула мысль о маньяке, женским голосом заманивающем к себе доверчивых дам и удушающем их концептуальным маленьким черным платьем замаскированного китайского производства.
Я осторожно заглянула в кабинку. more…
Из соседней кабинки постучали и робко спросили:
- Простите, вот вы, рядом, вы - женщина?
Подумав, я честно ответила:
- Скорее всего, да.
- Ой, женщина, помогите мне! Tолько тихо, прошу вас!
У меня даже мелькнула мысль о маньяке, женским голосом заманивающем к себе доверчивых дам и удушающем их концептуальным маленьким черным платьем замаскированного китайского производства.
Я осторожно заглянула в кабинку. more…
Валентина Постникова
понравилось
30 July at 10:44
community-post.html
Манник на кефире без заморочек — просто смешай и в духовку!
| Сегодня готовим невероятно простой и вкусный манник на кефире. Это отличный вариант для большой семьи — готовится быстро, а получается сытно и аппетитно. Особенно удобно, что здесь не нужен миксер — всё делается ложкой.
Рецепт указан на 2 нормы. Если вам нужно меньше — просто разделите все ингредиенты пополам.
Ингредиенты:
- Кефир — 400 г (2 стакана)
- Манка — 320 г (2 стакана)
- Сахар — 360 г (2 стакана)
- Мука — 260 г (2 стакана)
- Растительное масло — 200 мл (1 стакан)
- Разрыхлитель — 10 г more…
| Сегодня готовим невероятно простой и вкусный манник на кефире. Это отличный вариант для большой семьи — готовится быстро, а получается сытно и аппетитно. Особенно удобно, что здесь не нужен миксер — всё делается ложкой.
Рецепт указан на 2 нормы. Если вам нужно меньше — просто разделите все ингредиенты пополам.
Ингредиенты:
- Кефир — 400 г (2 стакана)
- Манка — 320 г (2 стакана)
- Сахар — 360 г (2 стакана)
- Мука — 260 г (2 стакана)
- Растительное масло — 200 мл (1 стакан)
- Разрыхлитель — 10 г more…
8 comments
Валентина Постникова
понравилось
26 July at 9:10
community-post.html
КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ
Ингредиенты:
Филе куриное (грудки) - 800-900 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез -3 ст. ложки
Крахмал - 2 ст. ложки
Зелень укропа или петрушки - 1 пучок
Масло растительное - 30-50 г
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить. Прокрутить через мясорубку с луком Натереть сыр на средней терке. Вымыть и мелко нарезать зелень.К куриному филе добавить сыр, зелень, яйца, соль,перец, майонез. Хорошо все перемешать. Добавить крахмал и еще раз хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поместить в холодильник - д more…
Ингредиенты:
Филе куриное (грудки) - 800-900 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез -3 ст. ложки
Крахмал - 2 ст. ложки
Зелень укропа или петрушки - 1 пучок
Масло растительное - 30-50 г
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить. Прокрутить через мясорубку с луком Натереть сыр на средней терке. Вымыть и мелко нарезать зелень.К куриному филе добавить сыр, зелень, яйца, соль,перец, майонез. Хорошо все перемешать. Добавить крахмал и еще раз хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поместить в холодильник - д more…
Валентина Постникова
понравилось
26 July at 9:09
community-post.html
Пирог с овсяными хлопьями и большим количеством яблок
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 130 г
- Сахар — 150 г
- Соль — щепотка
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 100 г
- Овсяные хлопья быстрого приготовления — 150 г
- Яблоки — 4–5 шт.
- Корица — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сок лимона — 0,5 ч.л.
- Цедра половины лимона
Приготовление:
1. В чашу перекладываю мягкое сливочное масло, соль и сахар. Взбиваю около 7–8 минут (до посветления и воздушности).
2. Затем по одному ввожу яйца (они должны быть комнатной температуры) и после каждого взбиваю по одной минуте. more…
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 130 г
- Сахар — 150 г
- Соль — щепотка
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 100 г
- Овсяные хлопья быстрого приготовления — 150 г
- Яблоки — 4–5 шт.
- Корица — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сок лимона — 0,5 ч.л.
- Цедра половины лимона
Приготовление:
1. В чашу перекладываю мягкое сливочное масло, соль и сахар. Взбиваю около 7–8 минут (до посветления и воздушности).
2. Затем по одному ввожу яйца (они должны быть комнатной температуры) и после каждого взбиваю по одной минуте. more…
3 comments
Валентина Постникова
понравилось
26 July at 9:09
community-post.html
Заливной мясной пирoг
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. лoжка coли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка сoды
300 гр фарша
2-3 лукoвицы, порезать кубиками
Сoль, перец — по вкусу
Спосoб приготовления
Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минyт на 5. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мyкой и выливаем половину теста. Выкладываем подгoтовленнyю начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут пpи 170C.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. лoжка coли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка сoды
300 гр фарша
2-3 лукoвицы, порезать кубиками
Сoль, перец — по вкусу
Спосoб приготовления
Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минyт на 5. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мyкой и выливаем половину теста. Выкладываем подгoтовленнyю начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут пpи 170C.
Валентина Постникова
понравилось
26 July at 9:08
community-post.html
🌿 Говорят, цветы могут не только радовать глаз, но и охранять дом.
Наши бабушки знали: если посадить «правильное» растение — в доме будет лад, здоровье и богатство.
| Вот пятёрка цветов-оберегов, проверенных поколениями:
🔸 Герань — от завистников и ссор
🔸 Фикус — к деньгам и благополучию
🔸 Алоэ — от болезней и дурного глаза
🔸 Бегония — гармония в семье
🔸 Роза — любовь и тепло в доме
И бонус: Ромашка — символ семьи, любви и верности!
Наши бабушки знали: если посадить «правильное» растение — в доме будет лад, здоровье и богатство.
| Вот пятёрка цветов-оберегов, проверенных поколениями:
🔸 Герань — от завистников и ссор
🔸 Фикус — к деньгам и благополучию
🔸 Алоэ — от болезней и дурного глаза
🔸 Бегония — гармония в семье
🔸 Роза — любовь и тепло в доме
И бонус: Ромашка — символ семьи, любви и верности!
5 comments
Валентина Постникова
понравилось
26 July at 9:08
community-post.html
✍️Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым.
____
✍️Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что человек дурак, поймите, что человек доверял вам больше, чем вы того заслуживаете
___
✍️Не должно никогда наступать то время, когда надо махнуть рукой и сказать, что тут уже ничего не сделаешь. Сделать всегда можно.
___
✍️ Те, кому я так или иначе помогаю, даже не подозревают, как они-то помогают мне.
___
Василий Шукшин
____
✍️Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что человек дурак, поймите, что человек доверял вам больше, чем вы того заслуживаете
___
✍️Не должно никогда наступать то время, когда надо махнуть рукой и сказать, что тут уже ничего не сделаешь. Сделать всегда можно.
___
✍️ Те, кому я так или иначе помогаю, даже не подозревают, как они-то помогают мне.
___
Василий Шукшин
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 715
Московская область онлайн
370 176
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 487
Other people named Валентина Постникова in My World