Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
community-post.html
Бюджетный салат с курицей и фасолью 🥗🐓
Этот салат готовится очень быстро, получается сытным и вкусным, а продукты нужны самые простые. Отличный вариант для повседневного меню и праздничного стола.
Ингредиенты:
* куриное филе — 500 г
* фасоль консервированная (красная) — 1 банка
* морковь по-корейски — 150 г
* укроп и зелёный лук — по вкусу
* майонез или сметана (для более лёгкого варианта)
* соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, затем разобрать на волокна.
2. Добавить нарезанную зелень — укроп и зелёный лук. more…
Этот салат готовится очень быстро, получается сытным и вкусным, а продукты нужны самые простые. Отличный вариант для повседневного меню и праздничного стола.
Ингредиенты:
* куриное филе — 500 г
* фасоль консервированная (красная) — 1 банка
* морковь по-корейски — 150 г
* укроп и зелёный лук — по вкусу
* майонез или сметана (для более лёгкого варианта)
* соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, затем разобрать на волокна.
2. Добавить нарезанную зелень — укроп и зелёный лук. more…
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
community-post.html
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
community-post.html
Творожный пирог
| Очень уютный пирог: нежная творожная начинка и сверху хрустящая сладкая крошка. Готовится просто, ингредиенты самые обычные, а вкус — как в детстве, у бабушки на кухне.
Ингредиенты для теста:
| Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100–125 г (размягчённое)
Сахар — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для творожной начинки:
| Творог — 450–500 г
Сметана — 1 стакан
Яйца — 3 шт. (белки и желтки разделить)
Сахар — 0,5 стакана
Ванильный сахар — 1 ч. л.
---
Приготовление:
Размягчённое сливочное масло растираем с сахаром. more…
| Очень уютный пирог: нежная творожная начинка и сверху хрустящая сладкая крошка. Готовится просто, ингредиенты самые обычные, а вкус — как в детстве, у бабушки на кухне.
Ингредиенты для теста:
| Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100–125 г (размягчённое)
Сахар — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для творожной начинки:
| Творог — 450–500 г
Сметана — 1 стакан
Яйца — 3 шт. (белки и желтки разделить)
Сахар — 0,5 стакана
Ванильный сахар — 1 ч. л.
---
Приготовление:
Размягчённое сливочное масло растираем с сахаром. more…
7 comments
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
community-post.html
19 comments
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
community-post.html
Песочный пирог с джемом 🍯
Тот самый вкус из детства, который так любят и взрослые, и дети. Готовлю его почти каждые выходные — просто, быстро и невероятно вкусно!
Для теста:
* масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
* сахар — 280 г
* ванильный сахар — 2 пакета (16 г)
* яйца — 2 шт.
* щепотка соли
* мука — 430 г
* разрыхлитель — 10 г
Как готовить:
1. Взбить миксером масло с сахаром и ванильным сахаром до однородности.
2. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая ещё минуту. more…
Тот самый вкус из детства, который так любят и взрослые, и дети. Готовлю его почти каждые выходные — просто, быстро и невероятно вкусно!
Для теста:
* масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
* сахар — 280 г
* ванильный сахар — 2 пакета (16 г)
* яйца — 2 шт.
* щепотка соли
* мука — 430 г
* разрыхлитель — 10 г
Как готовить:
1. Взбить миксером масло с сахаром и ванильным сахаром до однородности.
2. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая ещё минуту. more…
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
community-post.html
Яблочный пирог «Большой и мягкий»
| Нежное дрожжевое тесто + ароматная яблочная начинка — пирог получается высокий, мягкий и очень домашний.
📌 Ингредиенты
Для теста:
| Дрожжи: 20 г живых или 7 г сухих
Молоко — 85 мл
Мука — 370 г
Сахар — 65 г
Масло сливочное — 85 г
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — щепотка
Для начинки:
| Яблоки — 5 шт.
Сахар — 50 г (или по вкусу)
Масло сливочное — 20 г
Вода — 30–50 мл
Корица — по желанию
Яйцо — для смазывания
---
👩🍳 Приготовление
1️⃣ Опара:
Тёплое молоко + дрожжи + 1 ст.л. сахара + 2 ст.л. муки. more…
| Нежное дрожжевое тесто + ароматная яблочная начинка — пирог получается высокий, мягкий и очень домашний.
📌 Ингредиенты
Для теста:
| Дрожжи: 20 г живых или 7 г сухих
Молоко — 85 мл
Мука — 370 г
Сахар — 65 г
Масло сливочное — 85 г
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — щепотка
Для начинки:
| Яблоки — 5 шт.
Сахар — 50 г (или по вкусу)
Масло сливочное — 20 г
Вода — 30–50 мл
Корица — по желанию
Яйцо — для смазывания
---
👩🍳 Приготовление
1️⃣ Опара:
Тёплое молоко + дрожжи + 1 ст.л. сахара + 2 ст.л. муки. more…
5 comments
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
community-post.html
🌿 Рулетики из баклажанов – закуска №1 на любом столе!
🥒 Что нужно:
* баклажаны – 3 шт
* яйца – 2–3 шт
* сухари – 150–200 г
* помидоры – 2–3 шт
* листовой салат
* творожный сыр – 150 г
* сметана – 3 ст. л.
* чеснок – 2–3 зубчика
* зелень + грецкие орехи
🔥 Как готовим:
1. Баклажаны нарезать тонкими пластинами, замочить в солёной воде на 20 мин, обсушить.
2. Обмакнуть в яйцо и сухари, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3. Смешать сыр, сметану, чеснок, зелень и орехи.
4. Намазать баклажан, добавить салат и дольку помидора.
5. Свернуть рулетик и украсить по вкусу. more…
🥒 Что нужно:
* баклажаны – 3 шт
* яйца – 2–3 шт
* сухари – 150–200 г
* помидоры – 2–3 шт
* листовой салат
* творожный сыр – 150 г
* сметана – 3 ст. л.
* чеснок – 2–3 зубчика
* зелень + грецкие орехи
🔥 Как готовим:
1. Баклажаны нарезать тонкими пластинами, замочить в солёной воде на 20 мин, обсушить.
2. Обмакнуть в яйцо и сухари, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3. Смешать сыр, сметану, чеснок, зелень и орехи.
4. Намазать баклажан, добавить салат и дольку помидора.
5. Свернуть рулетик и украсить по вкусу. more…
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
community-post.html
Мама
В душе и в сердце каждого человека, в независимости от его возраста и жизненного опыта, всегда существуют некие святыни, самые сокровенные и почитаемые образы и истины, которые наполнены для него важнейшим смыслом, и являются своего рода ориентирами. Для многих это - Мама.
В душе и в сердце каждого человека, в независимости от его возраста и жизненного опыта, всегда существуют некие святыни, самые сокровенные и почитаемые образы и истины, которые наполнены для него важнейшим смыслом, и являются своего рода ориентирами. Для многих это - Мама.
View all
6 comments
Итакая вот (в сущности матрона же...хоть и "молоденькая") летом одета как секс-бомба и ведёт за ручку малыша или катит каляску...
20 hours ago
Нравится2
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
community-post.html
🥖 Воздушное дрожжевое тесто по бабушкиному рецепту
Это именно то тесто, которое идеально подходит для пирогов, булочек, плюшек и другой домашней выпечки. Оно получается мягким, нежным и очень пышным 🤗
✨ Ингредиенты:
* мука пшеничная – около 1 кг
* масло сливочное – 50 г
* масло растительное – 1 ст.л.
* свежие дрожжи – 12,5 г (⅛ пачки в 100 г)
* сахар – 100 г
* молоко – 0,5 л
* яйцо – 1 шт.
* соль – 0,5 ч.л.
🔥 Приготовление:
1. Сливочное масло растопить.
2. Дрожжи развести в тёплой воде с ложечкой сахара и оставить «ожить» на 10–15 минут. more…
Это именно то тесто, которое идеально подходит для пирогов, булочек, плюшек и другой домашней выпечки. Оно получается мягким, нежным и очень пышным 🤗
✨ Ингредиенты:
* мука пшеничная – около 1 кг
* масло сливочное – 50 г
* масло растительное – 1 ст.л.
* свежие дрожжи – 12,5 г (⅛ пачки в 100 г)
* сахар – 100 г
* молоко – 0,5 л
* яйцо – 1 шт.
* соль – 0,5 ч.л.
🔥 Приготовление:
1. Сливочное масло растопить.
2. Дрожжи развести в тёплой воде с ложечкой сахара и оставить «ожить» на 10–15 минут. more…
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
community-post.html
🍊 Мандариновый кекс — ароматный и праздничный десерт
Этот кекс просто создан для зимних дней! Он получается мягким, влажным, с насыщенным цитрусовым ароматом и лёгкой карамельной ноткой. Цукаты и орешки добавляют текстуру и делают вкус ещё интереснее. Отличный вариант к чаю или для праздничного стола.
✨ Ингредиенты:
* Мука — 125 г
* Сахар — 125 г
* Сливочное масло — 150 г
* Микс орехов или цукатов — 150 г
* Яйца — 3 шт.
* Мандарины — 4 шт.
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
🧡 Приготовление: more…
Этот кекс просто создан для зимних дней! Он получается мягким, влажным, с насыщенным цитрусовым ароматом и лёгкой карамельной ноткой. Цукаты и орешки добавляют текстуру и делают вкус ещё интереснее. Отличный вариант к чаю или для праздничного стола.
✨ Ингредиенты:
* Мука — 125 г
* Сахар — 125 г
* Сливочное масло — 150 г
* Микс орехов или цукатов — 150 г
* Яйца — 3 шт.
* Мандарины — 4 шт.
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
🧡 Приготовление: more…
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
community-post.html
10 Способов Научиться Любить Себя
(Сила Мыслей от Луизы Хей)
1. Перестаньте Критиковать Себя
- Признайте, что критика разрушительна. Самоунижение создает ощущение неполноценности и вызывает заболевания. Примите себя таким, каким вы есть.
2. Перестаньте Запугивать Себя
- Перестаньте представлять негативный исход ситуаций. Живите спокойно, понимая, что ваши страхи зачастую преувеличены.
3. Будьте Добры К Себе
- Воспринимайте себя мягко и терпимо. Помните, нетерпение мешает обучению и росту. Развивайте умение ждать.
4. Относитесь По-доброму К Своему Сознанию more…
(Сила Мыслей от Луизы Хей)
1. Перестаньте Критиковать Себя
- Признайте, что критика разрушительна. Самоунижение создает ощущение неполноценности и вызывает заболевания. Примите себя таким, каким вы есть.
2. Перестаньте Запугивать Себя
- Перестаньте представлять негативный исход ситуаций. Живите спокойно, понимая, что ваши страхи зачастую преувеличены.
3. Будьте Добры К Себе
- Воспринимайте себя мягко и терпимо. Помните, нетерпение мешает обучению и росту. Развивайте умение ждать.
4. Относитесь По-доброму К Своему Сознанию more…
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
community-post.html
Сушки с фаршем — вкус из прошлого, который стоит вспомнить! 🥯
Эта простая, но невероятно аппетитная закуска когда-то украшала советские застолья. Сегодня она снова в моде — ведь получается сытно, ароматно и очень удобно! Подойдёт и к домашнему ужину, и на пикник, и даже в качестве быстрого перекуса.
🧂Ингредиенты:
* Сушки — около 35–40 шт.
* Фарш (свинина + курица) — 300 г
* Сыр твёрдый — 100 г
* Майонез — по вкусу
* Молоко — для замачивания сушек
* Вода — 100 мл
* Соль, специи — по вкусу
* По желанию — немного мелко нарезанного лука или зелени
🍴Как готовить:
1. Подготовка сушек. more…
Эта простая, но невероятно аппетитная закуска когда-то украшала советские застолья. Сегодня она снова в моде — ведь получается сытно, ароматно и очень удобно! Подойдёт и к домашнему ужину, и на пикник, и даже в качестве быстрого перекуса.
🧂Ингредиенты:
* Сушки — около 35–40 шт.
* Фарш (свинина + курица) — 300 г
* Сыр твёрдый — 100 г
* Майонез — по вкусу
* Молоко — для замачивания сушек
* Вода — 100 мл
* Соль, специи — по вкусу
* По желанию — немного мелко нарезанного лука или зелени
🍴Как готовить:
1. Подготовка сушек. more…
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
community-post.html
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
community-post.html
🐟 Рыба в кляре — нежная внутри, хрустящая снаружи 🤤
Этот способ приготовления превращает обычное филе в невероятно вкусное блюдо: кляр получается воздушным, а сама рыбка — сочной и мягкой.
✨ Что понадобится:
* Филе рыбы
* Соль и специи по вкусу
* 3 яйца
* 50 мл воды
* 4–5 ст. л. муки
* Масло для жарки
🔹 Приготовление:
1. Филе рыбы нарезаем порционными кусочками, немного солим и добавляем любимые специи.
2. Готовим кляр:
* Отделяем 3 желтка от белков.
* В желтки добавляем воду, соль и муку, хорошо перемешиваем.
* Белки взбиваем до густой пены и аккуратно вмешиваем их в тесто. more…
Этот способ приготовления превращает обычное филе в невероятно вкусное блюдо: кляр получается воздушным, а сама рыбка — сочной и мягкой.
✨ Что понадобится:
* Филе рыбы
* Соль и специи по вкусу
* 3 яйца
* 50 мл воды
* 4–5 ст. л. муки
* Масло для жарки
🔹 Приготовление:
1. Филе рыбы нарезаем порционными кусочками, немного солим и добавляем любимые специи.
2. Готовим кляр:
* Отделяем 3 желтка от белков.
* В желтки добавляем воду, соль и муку, хорошо перемешиваем.
* Белки взбиваем до густой пены и аккуратно вмешиваем их в тесто. more…
Валентина Постникова
понравилось
9 hours ago
community-post.html
Тыквенный пирог с яблоками
| Нежный, домашний, с мягким ароматом осени.
Тыква даёт сочность, яблоки — свежесть и лёгкую кислинку.
Ингредиенты:
| Тыква (очищенная) — 500 г
Яблоки — 2–3 шт
Яйцо — 1 шт
Сахар — 100 г
Молоко — 50 мл
Мука — 2,5–3 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
---
Приготовление:
Тыкву измельчите в пюре (в блендере).
Добавьте яйцо, сахар и молоко — перемешайте.
Муку соедините с разрыхлителем и всыпайте понемногу, замешивая тесто средней густоты.
Форму застелите пергаментом и смажьте маслом.
Вылейте тесто и разровняйте.
Яблоки нарежьте дольками и вдавите в тесто. more…
| Нежный, домашний, с мягким ароматом осени.
Тыква даёт сочность, яблоки — свежесть и лёгкую кислинку.
Ингредиенты:
| Тыква (очищенная) — 500 г
Яблоки — 2–3 шт
Яйцо — 1 шт
Сахар — 100 г
Молоко — 50 мл
Мука — 2,5–3 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
---
Приготовление:
Тыкву измельчите в пюре (в блендере).
Добавьте яйцо, сахар и молоко — перемешайте.
Муку соедините с разрыхлителем и всыпайте понемногу, замешивая тесто средней густоты.
Форму застелите пергаментом и смажьте маслом.
Вылейте тесто и разровняйте.
Яблоки нарежьте дольками и вдавите в тесто. more…
Валентина Постникова
понравилось
Friday at 21:30
Валентина Постникова
понравилось
Friday at 21:30
community-post.html
🌟 Простой и вкусный супчик 🌟
Очень лёгкий и быстрый в приготовлении суп! Обязательно попробуйте 😋
Важно: используем только свежую или замороженную рыбу, не солёную!
🐟 Сливочный рыбный суп
Ингредиенты:
* красная рыба (у меня форель, замороженная) – 250–300 г
* картофель – 1 крупный
* морковь – 1 средняя
* луковица – 1 шт.
* сливки 10–20% – 100 мл
* вода – 500 мл
* соль, перец, лавровый лист
* кусочек сливочного масла для обжарки
Приготовление:
1. На сливочном масле слегка припустить нарезанный кубиками лук и натёртую морковь (около 3 минут). more…
Очень лёгкий и быстрый в приготовлении суп! Обязательно попробуйте 😋
Важно: используем только свежую или замороженную рыбу, не солёную!
🐟 Сливочный рыбный суп
Ингредиенты:
* красная рыба (у меня форель, замороженная) – 250–300 г
* картофель – 1 крупный
* морковь – 1 средняя
* луковица – 1 шт.
* сливки 10–20% – 100 мл
* вода – 500 мл
* соль, перец, лавровый лист
* кусочек сливочного масла для обжарки
Приготовление:
1. На сливочном масле слегка припустить нарезанный кубиками лук и натёртую морковь (около 3 минут). more…
Валентина Постникова
понравилось
Friday at 21:30
community-post.html
90 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЛЮДМИЛЫ ГУРЧЕНКО...
Стильная, талантливая, неповторимая Людмила Гурченко!
Без нее невозможно представить наш кинематограф. Актриса и певица, сумевшая за много лет стать подлинным символом советской и российской эстрады. В ее творческой карьере было множество известных хитов, популярных кинокартин и запоминающихся образов...
Стильная, талантливая, неповторимая Людмила Гурченко!
Без нее невозможно представить наш кинематограф. Актриса и певица, сумевшая за много лет стать подлинным символом советской и российской эстрады. В ее творческой карьере было множество известных хитов, популярных кинокартин и запоминающихся образов...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 866 802
Московская область онлайн
369 679
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 802
Other people named Валентина Постникова in My World