Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Постникова
понравилось
yesterday at 17:09
Валентина Постникова
понравилось
yesterday at 17:09
community-post.html
Запеченная курица в лимонно-медовом маринаде
Ингредиенты:
куриные бедра 6 шт.
лимон (в зависимости от размера) 1-2 шт.
мёд 1 ст.л.
небольшой пучок кинзы
молотая паприка 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
помидорки-черри (опционально) 200 грамм
чеснок 4 зубчика
свежий натертый имбирь 1 ст.л.
Приготовление:
Готовим маринад. Для этого трем на мелкой терке цедру лимона, чеснок и имбирь. Добавляем мед, сок лимона (около 40-50 мл), мелко нарубленную кинзу, паприку, соль и перец. Перемешиваем. more…
Ингредиенты:
куриные бедра 6 шт.
лимон (в зависимости от размера) 1-2 шт.
мёд 1 ст.л.
небольшой пучок кинзы
молотая паприка 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
помидорки-черри (опционально) 200 грамм
чеснок 4 зубчика
свежий натертый имбирь 1 ст.л.
Приготовление:
Готовим маринад. Для этого трем на мелкой терке цедру лимона, чеснок и имбирь. Добавляем мед, сок лимона (около 40-50 мл), мелко нарубленную кинзу, паприку, соль и перец. Перемешиваем. more…
Валентина Постникова
понравилось
yesterday at 17:09
7 comments
Валентина Постникова
понравилось
yesterday at 17:09
community-post.html
Салат с курицей и овощами в тарталетках
Ингредиенты:
куриное филе варено-копченое - 200 г
болгарский перец - 2 шт.
маринованные огурцы - 100 г
зеленый лук - 1 пучок
соль - по вкусу
майонез - по вкусу
порционные корзиночки - 8 шт.
зелень петрушки - для украшения
Приготовление:
Болгарский перец разрезать. Удалить внутренность. Нарезать кубиками. Все остальные составляющие салата измельчить и смешать. Выложить салат в тартелетки с небольшой горкой. На каждую положить листочек петрушки и для контраста кусочек болгарского перца.
Ингредиенты:
куриное филе варено-копченое - 200 г
болгарский перец - 2 шт.
маринованные огурцы - 100 г
зеленый лук - 1 пучок
соль - по вкусу
майонез - по вкусу
порционные корзиночки - 8 шт.
зелень петрушки - для украшения
Приготовление:
Болгарский перец разрезать. Удалить внутренность. Нарезать кубиками. Все остальные составляющие салата измельчить и смешать. Выложить салат в тартелетки с небольшой горкой. На каждую положить листочек петрушки и для контраста кусочек болгарского перца.
Валентина Постникова
понравилось
Saturday at 19:51
Валентина Постникова
понравилось
Saturday at 19:47
Валентина Постникова
понравилось
Saturday at 19:46
community-post.html
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ...
💊💊💊
ТЫКВА -- КЛАДЕЗЬ ПОЛЬЗЫ!
🎃Противовоспалительный и противораковый эффект
Содержит бета-каротин - мощный антиоксидант, обладает противовоспалительными свойствами и может помочь снизить риск рака, в том числе рак желудка, груди, простаты, толстой кишки и легких.
🎃Укрепляет иммунную систему
Тыква содержит цинк и витамин С, укрепляющие иммунную систему, а бета-каротин, содержащийся в этом овоще, успокаивает воспалительные процессы и помогает уменьшить симптомы простуды и гриппа.
🎃Противодиабетические свойства мякоти и листьев more…
💊💊💊
ТЫКВА -- КЛАДЕЗЬ ПОЛЬЗЫ!
🎃Противовоспалительный и противораковый эффект
Содержит бета-каротин - мощный антиоксидант, обладает противовоспалительными свойствами и может помочь снизить риск рака, в том числе рак желудка, груди, простаты, толстой кишки и легких.
🎃Укрепляет иммунную систему
Тыква содержит цинк и витамин С, укрепляющие иммунную систему, а бета-каротин, содержащийся в этом овоще, успокаивает воспалительные процессы и помогает уменьшить симптомы простуды и гриппа.
🎃Противодиабетические свойства мякоти и листьев more…
3 comments
Валентина Постникова
понравилось
Saturday at 19:46
Валентина Постникова
понравилось
Saturday at 19:46
community-post.html
Давайте стареть красиво. Давайте стареть достойно.
Носить годы жизни гордо. Без зависти к молодым.
Давайте стареть по-царски – изысканно и спокойно.
С почтением относиться к своим головам седым.
Давайте стареть беспечно. Давайте стареть изящно.
Чего нам теперь бояться? О чём нам теперь жалеть?
На всё, что судьба подносит, смотреть через призму счастья!
И в каждый пустяк влюбляться! И каждой весной хмелеть!
Давайте стареть со вкусом! И даже с особым шиком!
Плевать, что лицо в морщинах и пепельный цвет волос!
Чтоб кто-то сказал: «Ну, надо ж!» А кто-то шептал: «Гляди-ка! more…
Носить годы жизни гордо. Без зависти к молодым.
Давайте стареть по-царски – изысканно и спокойно.
С почтением относиться к своим головам седым.
Давайте стареть беспечно. Давайте стареть изящно.
Чего нам теперь бояться? О чём нам теперь жалеть?
На всё, что судьба подносит, смотреть через призму счастья!
И в каждый пустяк влюбляться! И каждой весной хмелеть!
Давайте стареть со вкусом! И даже с особым шиком!
Плевать, что лицо в морщинах и пепельный цвет волос!
Чтоб кто-то сказал: «Ну, надо ж!» А кто-то шептал: «Гляди-ка! more…
Валентина Постникова
понравилось
11 September at 19:47
3 comments
Валентина Постникова
понравилось
10 September at 19:18
community-post.html
ТОРТ “КPEПВИЛЬ” - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ!
Ингредиенты (на торт d = 22 см):
Тесто для коржей:
- 80 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- 800-900 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста)
Для крема:
- 750 мл сливок 33-35% жирности
- Сахарная пудра по вкусу
- Ванильный экстракт (по желанию, для аромата)
Готовим:
Коржи:
1. В миске взбить сливочное масло с сахаром до получения светлой пышной массы.
2. Добавить яйца и еще раз хорошо взбить миксером до однородности. more…
Ингредиенты (на торт d = 22 см):
Тесто для коржей:
- 80 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- 800-900 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста)
Для крема:
- 750 мл сливок 33-35% жирности
- Сахарная пудра по вкусу
- Ванильный экстракт (по желанию, для аромата)
Готовим:
Коржи:
1. В миске взбить сливочное масло с сахаром до получения светлой пышной массы.
2. Добавить яйца и еще раз хорошо взбить миксером до однородности. more…
4 comments
Валентина Постникова
понравилось
10 September at 19:17
3 comments
С мудрецом не поспоришь.Написано - не вырубить - верно.
9 September at 21:24
Нравится1
Валентина Постникова
понравилось
10 September at 19:15
community-post.html
🥔🥞 Кузикмяк — вкус из детства, который влюбляет с первого кусочка.
| «Когда аромат свежей лепёшки с картофельной начинкой наполняет дом, время будто останавливается…»
Сегодня делимся рецептом, который согреет душу и порадует желудок. Кузикмяк — это нежные, тончайшие лепёшки с ароматным картофельным пюре, обжаренные до золотистой красоты и щедро смазанные сливочным маслом.
Готовится просто, а вкус — будто вернулись в гости к бабушке.
📝 Вам понадобятся:
Мука — 700–800 г
Молоко — 350 мл (250 мл в тесто, 100 мл в пюре)
Яйцо — 3 шт.
Картофель — 800 г
Масло сливочное — 150 г
Укроп свежий
Соль more…
| «Когда аромат свежей лепёшки с картофельной начинкой наполняет дом, время будто останавливается…»
Сегодня делимся рецептом, который согреет душу и порадует желудок. Кузикмяк — это нежные, тончайшие лепёшки с ароматным картофельным пюре, обжаренные до золотистой красоты и щедро смазанные сливочным маслом.
Готовится просто, а вкус — будто вернулись в гости к бабушке.
📝 Вам понадобятся:
Мука — 700–800 г
Молоко — 350 мл (250 мл в тесто, 100 мл в пюре)
Яйцо — 3 шт.
Картофель — 800 г
Масло сливочное — 150 г
Укроп свежий
Соль more…
10 comments
А вБашкирии называется кыстыбы тоже очень вкусно и быстро.......
Friday at 22:39
Нравится1
Валентина Постникова
понравилось
10 September at 19:15
Валентина Постникова
понравилось
10 September at 19:13
community-post.html
В осеннем парке шли неспешно двое
Под стареньким и выцветшим зонтом.
Она к нему склонялась головою,
Он Ей шептал, о чём-то о своём.
Она улыбку прятала в букете
Пушистых, белоснежных хризантем,
И замирал от нежности той ветер,
И дождик замедлял свой быстрый темп.
Её обняв за тоненькие плечи,
Седую прядь, поправил у виска…
Уж сколько лет минуло с первой встречи
Но ближе и роднее не сыскать.
Под музыку дождя кружила осень,
А я смотрела паре этой вслед.
Любовь прекрасна, даже если проседь,
И ей не важно, сколько людям лет.
Под стареньким и выцветшим зонтом.
Она к нему склонялась головою,
Он Ей шептал, о чём-то о своём.
Она улыбку прятала в букете
Пушистых, белоснежных хризантем,
И замирал от нежности той ветер,
И дождик замедлял свой быстрый темп.
Её обняв за тоненькие плечи,
Седую прядь, поправил у виска…
Уж сколько лет минуло с первой встречи
Но ближе и роднее не сыскать.
Под музыку дождя кружила осень,
А я смотрела паре этой вслед.
Любовь прекрасна, даже если проседь,
И ей не важно, сколько людям лет.
12 comments
Валентина Постникова
понравилось
9 September at 12:10
community-post.html
Как сказал какой-то очень мудрый,
В новый день вносите только радость,
Чтоб печалям шансов не осталось!
У людей есть ключ универсальный,
Чтоб раскрыть сердца все моментально
Улыбайтесь тем, кто с вами рядом
И увидите, как потеплеют взгляды.
В кофе добавляйте лучик солнца
Свет добра вам сторицей вернется.
Яркого всем дня без исключения,
Всем удачи, счастья и везения!
В новый день вносите только радость,
Чтоб печалям шансов не осталось!
У людей есть ключ универсальный,
Чтоб раскрыть сердца все моментально
Улыбайтесь тем, кто с вами рядом
И увидите, как потеплеют взгляды.
В кофе добавляйте лучик солнца
Свет добра вам сторицей вернется.
Яркого всем дня без исключения,
Всем удачи, счастья и везения!
5 comments
Валентина Постникова
понравилось
9 September at 12:07
community-post.html
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ребрышки свиные (копчёные) — 500 грамм
бекон (или грудинка) — 300 грамм
горох — 250 грамм
лук — 150 грамм
лавровый лист — 4 штуки
масло подсолнечное — по вкусу
зелень, соль — по вкусу
перец — по вкусу
картофель — 800 грамм
морковь — 150 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
3алить водой pебpышки. В кастpюле поставить на огонь и ваpить около часа. Pебpышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбpосить.Пpомыть в холодной воде гоpох. Добавить в бульон мясо, отделенное от pебpышек. Добавить в бульон гоpох и ваpить еще 30 минут. Совет: лучше всего подойдет more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ребрышки свиные (копчёные) — 500 грамм
бекон (или грудинка) — 300 грамм
горох — 250 грамм
лук — 150 грамм
лавровый лист — 4 штуки
масло подсолнечное — по вкусу
зелень, соль — по вкусу
перец — по вкусу
картофель — 800 грамм
морковь — 150 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
3алить водой pебpышки. В кастpюле поставить на огонь и ваpить около часа. Pебpышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбpосить.Пpомыть в холодной воде гоpох. Добавить в бульон мясо, отделенное от pебpышек. Добавить в бульон гоpох и ваpить еще 30 минут. Совет: лучше всего подойдет more…
Валентина Постникова
понравилось
9 September at 12:07
community-post.html
МЯСО В ДУХОВКЕ ПО-ГРУЗИНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
килограмм мяса;
столовая ложка сметаны;
зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы);
две столовые ложки ме́да;
столовая ложка сока лимона.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец, мясо, сок лимона, ме́д. Перемешиваем, оставляем в холодильнике на полчаса.Далее добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в разогретой до 190 градусов духовке один час.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
килограмм мяса;
столовая ложка сметаны;
зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы);
две столовые ложки ме́да;
столовая ложка сока лимона.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец, мясо, сок лимона, ме́д. Перемешиваем, оставляем в холодильнике на полчаса.Далее добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в разогретой до 190 градусов духовке один час.
Валентина Постникова
понравилось
3 September at 7:19
community-post.html
СЫТНЫЙ ТУРЕЦКИЙ СУП С БУЛГУРОМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Ингредиенты:
▪️Булгур - 80 г
▪️Чечевица красная - 80 г
▪️Лук - 1 шт.
▪️Томатная паста/томаты в собственном соку - 2 ст.л.
▪️Чеснок - 2-3 зубчика
▪️Растительное масло - 3 ст.л.
▪️Мята сушёная - 5 г
▪️Куркума - 2 ч.л.
▪️Вода - 2,5 л
▪️Соль - по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко и пассеруем репчатый лук, чеснок, помидоры. Далее всыпаем равное количество булгура и чечевицы, немного обжариваем крупу. Затем добавляем томатную пасту и куркуму. Вливаем 2 литра воды, добавляем сухую мяту, соль, далее варим суп на медленном огне около 25 минут. Суп можно по more…
Ингредиенты:
▪️Булгур - 80 г
▪️Чечевица красная - 80 г
▪️Лук - 1 шт.
▪️Томатная паста/томаты в собственном соку - 2 ст.л.
▪️Чеснок - 2-3 зубчика
▪️Растительное масло - 3 ст.л.
▪️Мята сушёная - 5 г
▪️Куркума - 2 ч.л.
▪️Вода - 2,5 л
▪️Соль - по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко и пассеруем репчатый лук, чеснок, помидоры. Далее всыпаем равное количество булгура и чечевицы, немного обжариваем крупу. Затем добавляем томатную пасту и куркуму. Вливаем 2 литра воды, добавляем сухую мяту, соль, далее варим суп на медленном огне около 25 минут. Суп можно по more…
Валентина Постникова
понравилось
3 September at 7:18
6 comments
ещё и другое бывает, знаю историю .. одного мужчину (парня) приворожили -- так он одержимо спешит домой, хотя сам вечно в стрессе, исхудал, истощал весь -- страшно!
3 September at 3:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 342
Московская область онлайн
370 188
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 257
Other people named Валентина Постникова in My World