Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Проценко
понравилось
13 January 2017 at 22:32
community-post.html
Банановый рулет — быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Мука — 0,5 стак.
Сливочное масло — 2 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Взбитые сливки — 0,25 стак.
Банан — 1 шт.
Цукаты, ягоды, тертый шоколад — опционально
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы.
2. Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто. more…
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Мука — 0,5 стак.
Сливочное масло — 2 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Взбитые сливки — 0,25 стак.
Банан — 1 шт.
Цукаты, ягоды, тертый шоколад — опционально
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы.
2. Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто. more…
Наталья Проценко
понравилось
13 January 2017 at 22:29
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (ми more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (ми more…
Наталья Проценко
понравилось
13 January 2017 at 22:27
community-post.html
Вкусный салатик с курицы и чернослива
Ингредиенты:
400гр. белого куриного мяса,
100гр. чернослива,
1 морковь,
2 ст.л консерв.кукурузы,
100гр. сметаны,
2 ст.л. оливок(без косточек),
Соль по вкусу
Приготовление:
Мясо нарежьте (по желанию, я кубиками делала). Чернослив предв-но замочите в воде, затем порежьте его. Морковь натрите на крупной терке. Всё смешайте, добавьте кукурузу,оливки. Посолите и заправьте сметаной
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
400гр. белого куриного мяса,
100гр. чернослива,
1 морковь,
2 ст.л консерв.кукурузы,
100гр. сметаны,
2 ст.л. оливок(без косточек),
Соль по вкусу
Приготовление:
Мясо нарежьте (по желанию, я кубиками делала). Чернослив предв-но замочите в воде, затем порежьте его. Морковь натрите на крупной терке. Всё смешайте, добавьте кукурузу,оливки. Посолите и заправьте сметаной
Приятного аппетита!
Наталья Проценко
понравилось
9 January 2017 at 7:08
community-post.html
ТОП-5: десерты в микроволновке
Микроволновая печь, 5-10 минут — и ваш любимый десерт готов!
1. Запечённое яблоко 🌺
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Изюм — 1 ч. л.
Грецкие орехи — 1 ч. л.
Корица — ¼ ч. л.
Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Замочите изюм в горячей воде.
2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину.
3. Положите яблоко в миску, которая подходит для использования в микроволновой печи. Добавьте корицу и выложите изюм и грецкие орехи. Сверху полейте чайной ложкой воды и добавьте мёд или кленовый сироп. more…
Микроволновая печь, 5-10 минут — и ваш любимый десерт готов!
1. Запечённое яблоко 🌺
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Изюм — 1 ч. л.
Грецкие орехи — 1 ч. л.
Корица — ¼ ч. л.
Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Замочите изюм в горячей воде.
2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину.
3. Положите яблоко в миску, которая подходит для использования в микроволновой печи. Добавьте корицу и выложите изюм и грецкие орехи. Сверху полейте чайной ложкой воды и добавьте мёд или кленовый сироп. more…
Наталья Проценко
понравилось
9 January 2017 at 5:05
community-post.html
Горячие блюда из овощей и грибов
...
Горячие блюда из овощей и грибов порадуют не только вегетарианцев, ведь они такие вкусные! Не любить горячее из овощей с грибами очень сложно. Предлагаем вам подборку интересных рецептов для повседневного и праздничного стола.
Больше рецептов для мультиварки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Горячие блюда из овощей и грибов порадуют не только вегетарианцев, ведь они такие вкусные! Не любить горячее из овощей с грибами очень сложно. Предлагаем вам подборку интересных рецептов для повседневного и праздничного стола.
Больше рецептов для мультиварки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Наталья Проценко
понравилось
9 January 2017 at 5:05
community-post.html
Салат «Новогодняя игрушка»
...
Салат с печенью трески получается очень вкусным и необычным. Особенно если украсить его в виде новогодней игрушки!
Больше рецептов салатов с печенью смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Салат с печенью трески получается очень вкусным и необычным. Особенно если украсить его в виде новогодней игрушки!
Больше рецептов салатов с печенью смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Наталья Проценко
понравилось
9 January 2017 at 5:02
community-post.html
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
я такой рулет готовлю уже давно! Очень вкусный, нежный. Так же очень хорош, если его остудить, и дать настояться в холодильнике. Потом режется тоненькими ломтиками.
9 January 2017 at 6:48
Нравится
Наталья Проценко
понравилось
9 January 2017 at 5:00
Наталья Проценко
понравилось
8 January 2017 at 9:30
community-post.html
Торт "Мечта жизни"
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))
Ингредиенты:
Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
1. Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. more…
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))
Ингредиенты:
Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
1. Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. more…
4 comments
Наталья Проценко
понравилось
7 January 2017 at 21:50
community-post.html
Лагман в домашних условиях из свинины
...
Лучшего блюда, чем лагман, для послепраздничного дня и не придумаешь. Может быть супом, может быть вторым блюдом, сытный, дающий силы справиться с последствиями самых бурных застолий — это именно то, что вам нужно 1 января или 24 февраля!
Больше рецептов супов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Лучшего блюда, чем лагман, для послепраздничного дня и не придумаешь. Может быть супом, может быть вторым блюдом, сытный, дающий силы справиться с последствиями самых бурных застолий — это именно то, что вам нужно 1 января или 24 февраля!
Больше рецептов супов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
3 comments
Это они на востоке не едят а в России трескают за милую душу и даже ночи не ждут чтоб аллах не видел
8 January 2017 at 0:02
Нравится1НУ И ПРИ ЧЁМ ТУТ ВОСТОК,ЛАГМАН,КТО КАК ЛЮБИТ,ТАК И ГОТОВИТ.Я ГОТОВЛЮ СО СВИНИНОЙ,ИБО В МОЕЙ СЕМЬЕ ГОВЯДИНУ И БАРАНИНУ НИКТО НЕ ЛЮБИТ.
8 January 2017 at 5:39
Нравится
Наталья Проценко
понравилось
7 January 2017 at 21:49
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
more…
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
more…
Наталья Проценко
понравилось
7 January 2017 at 21:47
community-post.html
Салат «Веселый кальмар»
...
Быстрый и очень вкусный салат с кальмарами украсит любой праздничный стол, а особенно новогодний. Ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, создавая неповторимый оригинальный вкус.
Больше рецептов салатов с кальмарами смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Быстрый и очень вкусный салат с кальмарами украсит любой праздничный стол, а особенно новогодний. Ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, создавая неповторимый оригинальный вкус.
Больше рецептов салатов с кальмарами смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
А я еще пробовала кольца кальмаров в панировке в прикуску с соусом. Очень понравились.
7 January 2017 at 21:36
Нравится2
Наталья Проценко
понравилось
7 January 2017 at 19:31
community-post.html
Торт «Черный лес»
...
Роскошный торт «Черный лес» — это ароматный, пропитанный коньяком шоколадный бисквит, нежный сливочный крем, сочность и кислинка вишни. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить торт «Черный лес».
Больше рецептов тортов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Роскошный торт «Черный лес» — это ароматный, пропитанный коньяком шоколадный бисквит, нежный сливочный крем, сочность и кислинка вишни. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить торт «Черный лес».
Больше рецептов тортов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
4 comments
Правда где нажать поделиться и как сохранить себе рецепт непонятно?
8 January 2017 at 19:33
Нравится1
Наталья Проценко
понравилось
7 January 2017 at 19:27
community-post.html
Деруны с мясом
Ингредиенты:
- 3 крупных картофелины
- 2 яйца
- 4 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 4 столовых ложки муки
- 100 г фарша
- черный молотый перец
- куркума
- соль по вкусу
Приготовление:
Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
more…
Ингредиенты:
- 3 крупных картофелины
- 2 яйца
- 4 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 4 столовых ложки муки
- 100 г фарша
- черный молотый перец
- куркума
- соль по вкусу
Приготовление:
Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
more…
28 comments
Наталья Проценко
понравилось
7 January 2017 at 19:25
community-post.html
Крем-суп из шампиньонов, рецепт
...
Крем-суп из шампиньонов, рецепт которого вы видите перед собой, очень нежный, ароматный, с ярким грибным вкусом.
Больше рецептов супов-пюре смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Крем-суп из шампиньонов, рецепт которого вы видите перед собой, очень нежный, ароматный, с ярким грибным вкусом.
Больше рецептов супов-пюре смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Наталья Проценко
понравилось
7 January 2017 at 19:20
community-post.html
Наталья Проценко
понравилось
7 January 2017 at 19:19
community-post.html
Наталья Проценко
понравилось
7 January 2017 at 19:18
community-post.html
Домик под снегом
...
«Домик под снегом» — это маленький торт без выпечки для детей. Впрочем, редко какой взрослый откажет себе в удовольствии им полакомиться. Наверняка вам знаком этот рецепт еще с детства, но мы решили освежить его в памяти.
Больше рецептов на скорую руку смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
«Домик под снегом» — это маленький торт без выпечки для детей. Впрочем, редко какой взрослый откажет себе в удовольствии им полакомиться. Наверняка вам знаком этот рецепт еще с детства, но мы решили освежить его в памяти.
Больше рецептов на скорую руку смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Наталья Проценко
понравилось
7 January 2017 at 19:18
99 comments
А я потеряла.Дала попользоваться и забыла кому. Несознаются.
22 January 2017 at 23:09
Нравится
Наталья Проценко
понравилось
7 January 2017 at 19:17
community-post.html
Отбивные из свинины с грибами под сыром
...
Именно свинину можно назвать наиболее частым гостем на наших праздничных застольях. По этому рецепту вы сможете приготовить из нее отбивные с грибами под сыром — очень вкусное горячее блюдо!
Больше рецептов на обед смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Именно свинину можно назвать наиболее частым гостем на наших праздничных застольях. По этому рецепту вы сможете приготовить из нее отбивные с грибами под сыром — очень вкусное горячее блюдо!
Больше рецептов на обед смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.