Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
михаил проценко
installed a game
26 December 2018 at 11:16
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 463
михаил проценко
понравилось
29 November 2017 at 10:54
михаил проценко
понравилось
4 May 2017 at 15:19
михаил проценко
понравилось
9 November 2016 at 15:56
community-post.html
СЫТНЫЕ ХАЧАПУРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 600 г муки
● 12 г сухих дрожжей
● 1 ч.л. сахара
● 1,5 ч.л. соли
● 400 мл молока
● 1 яйцо
● 1 ст.л. растительного масла
Для начинки:
● 400-500 г сыра, конечно в идеале - хороший сыр сулугуни
● 4 яйца
● 4 целых яйца и сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью, молоко подогреваем до 40-45 градусов, добавляем к муке яйцо и потихоньку замешивая тесто вливаем тёплое молоко, последним добавляем масло, замешиваем гладкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто, смазываем миску и тесто тонким слоем растительного масла, нак more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 600 г муки
● 12 г сухих дрожжей
● 1 ч.л. сахара
● 1,5 ч.л. соли
● 400 мл молока
● 1 яйцо
● 1 ст.л. растительного масла
Для начинки:
● 400-500 г сыра, конечно в идеале - хороший сыр сулугуни
● 4 яйца
● 4 целых яйца и сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью, молоко подогреваем до 40-45 градусов, добавляем к муке яйцо и потихоньку замешивая тесто вливаем тёплое молоко, последним добавляем масло, замешиваем гладкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто, смазываем миску и тесто тонким слоем растительного масла, нак more…
михаил проценко
понравилось
7 November 2016 at 18:50
community-post.html
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 4 столовые ложки майонеза
- 4 столовые ложки сметаны
- 9 столовых ложек муки (без горки)
- сыр
- колбаса
- грибы (по желанию)
- помидор
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 4 столовые ложки майонеза
- 4 столовые ложки сметаны
- 9 столовых ложек муки (без горки)
- сыр
- колбаса
- грибы (по желанию)
- помидор
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
михаил проценко
понравилось
7 November 2016 at 9:54
community-post.html
Торт "Вишня в снегу"
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и more…
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и more…
View all
25 comments
для
: А замороженной вишни косточки легко убираются ?7 November 2016 at 16:15
Нравитсядля
: я без косточек покупала, и надо все равно ждать пока она растает7 November 2016 at 16:44
Нравится
михаил проценко
понравилось
7 November 2016 at 9:51
михаил проценко
понравилось
7 November 2016 at 9:50
михаил проценко
понравилось
9 October 2016 at 19:41
31 comments
михаил проценко
понравилось
9 October 2016 at 19:38
community-post.html
Ровно через 24 часа начинается очередная неделя в конкурсе «10 недель – 10 призов» от портала Мини-Игры Mail.Ru, и приз за 1 место в будущей неделе – это Планшет Supra 7", 1000 золотых и VIP-статус на 1 месяц, а также билеты на шоу “Ты – все, что нужно мне” SOPRANO Турецкого 4 декабря в Crocus Сity Hall.
Для вдохновения перед новым этапом посмотрите клип девушек «Пилот Иванов»
Участвуйте в акции портала Мини-Игры Mail.Ru: ...
#minigames #mailru #mailrugroup #акция #Розыгрыш #розыгрыши #розыгрышпризов #розыгрыш_призов #10недель10призов
Для вдохновения перед новым этапом посмотрите клип девушек «Пилот Иванов»
Участвуйте в акции портала Мини-Игры Mail.Ru: ...
#minigames #mailru #mailrugroup #акция #Розыгрыш #розыгрыши #розыгрышпризов #розыгрыш_призов #10недель10призов
3:1339 712Арт-группа "SOPRANO Турецкого" - Пилот ИвановSave to my page
44 comments
михаил проценко
понравилось
29 September 2016 at 6:12
community-post.html
Хачапури "просто"
Ингредиенты:
1 стакан кефера
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
Добавляем муку в кефир так чтобы получилось НЕкрутое тесто и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
Ингредиенты:
1 стакан кефера
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
Добавляем муку в кефир так чтобы получилось НЕкрутое тесто и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
View all
михаил проценко
понравилось
4 September 2016 at 19:43
community-post.html
Танец привел зрителей и судей в неистовый восторг
1:4393 012Танец привел зрителей и судей в неистовый восторгSave to my page
271 comments
михаил проценко
понравилось
4 September 2016 at 19:41
16 comments
михаил проценко
понравилось
2 September 2016 at 19:07
михаил проценко
понравилось
2 September 2016 at 18:59
community-post.html
Как же красиво поют!
4:0174 516Как же красиво поют!Save to my page
882 comments
Красиво поют! И лозунг в конце правильный: "Объеденяйся народ, в единстве мы сила и в единстве мы сможем решить и коренные и текущие задачи!"
25 August 2023 at 6:24
Нравится
михаил проценко
понравилось
2 September 2016 at 18:58
community-post.html
Ачма
Ингредиенты:
Сулугуни — 350 г
Сливочное масло (охлажденное) — 150 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Зелень — для подачи
Для теста:
Пшеничная мука — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло — 15 г
Калорийность на 100 г — 307 ккал
Плейлист — несладкая выпечка
Приготовление:
Нарежьте сулугуни небольшими брусочками.
Замесите пресное тесто.
Поделите его на 10 частей.
Тонко раскатайте.
Окуните пласты в кипящую подсоленную воду, затем — в холодную.
Выложите первый пласт в форму и распределите немного масла и сыра.
Повторите процедуру с остальными частями теста. more…
Ингредиенты:
Сулугуни — 350 г
Сливочное масло (охлажденное) — 150 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Зелень — для подачи
Для теста:
Пшеничная мука — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло — 15 г
Калорийность на 100 г — 307 ккал
Плейлист — несладкая выпечка
Приготовление:
Нарежьте сулугуни небольшими брусочками.
Замесите пресное тесто.
Поделите его на 10 частей.
Тонко раскатайте.
Окуните пласты в кипящую подсоленную воду, затем — в холодную.
Выложите первый пласт в форму и распределите немного масла и сыра.
Повторите процедуру с остальными частями теста. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.