Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Пряхина
понравилось
8 October 2020 at 20:29
9 comments
Любовь Ефимова
1 June 2020 at 23:06
НравитсяНастя Карпова
...
2 June 2020 at 15:03
Нравится
Светлана Пряхина
понравилось
13 August 2020 at 21:55
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
Светлана Пряхина
понравилось
4 August 2020 at 14:51
community-post.html
Бризоль
Ингредиенты:
фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г
яйца куриные - 5 шт.
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
мука
масло растительное
Приготовление:
1. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
2. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. more…
Ингредиенты:
фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г
яйца куриные - 5 шт.
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
мука
масло растительное
Приготовление:
1. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
2. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. more…
Светлана Пряхина
понравилось
25 April 2020 at 10:32
community-post.html
Светлана Пряхина
понравилось
17 April 2020 at 22:30
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Для приготовления блинного пирога понадобится:
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;
для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
Для приготовления блинного пирога понадобится:
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;
для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
хочу верить и завтра приготовить!На фото очень впечатляет!
17 April 2020 at 19:07
Нравится1Это очень вкусно, обожаю творог и всё что из него приготовлено!!!
17 April 2020 at 20:57
Нравится1
Светлана Пряхина
понравилось
5 April 2020 at 20:58
community-post.html
ЧЕЧЕНСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ (ЧЕПАЛГАШ С ТВОРОГОМ)
Состав:
Мука 500 гр.
Кефир 500 гр.
Творог 300 гр.
Яйца 1 шт.
Масло сливочное 125 гр.
Соль
Приготовим тесто для пирогов. Для этого мы просеем муку и смешаем ее с кефиром (или простоквашей, сывороткой). Замешайте крутое тесто и оставьте его в теплом месте на 30 минут для его созревания
Пока созревает тесто, займемся начинкой для пирога. Возьмите творог, желательно домашнего производства, добавьте в него яйца и посолите. Перемешайте до образования однородной массы. Творожная начинка для пирога готова more…
Состав:
Мука 500 гр.
Кефир 500 гр.
Творог 300 гр.
Яйца 1 шт.
Масло сливочное 125 гр.
Соль
Приготовим тесто для пирогов. Для этого мы просеем муку и смешаем ее с кефиром (или простоквашей, сывороткой). Замешайте крутое тесто и оставьте его в теплом месте на 30 минут для его созревания
Пока созревает тесто, займемся начинкой для пирога. Возьмите творог, желательно домашнего производства, добавьте в него яйца и посолите. Перемешайте до образования однородной массы. Творожная начинка для пирога готова more…
Светлана Пряхина
wrote
status.html
Kapтoфeльныe зpaзы c мяcным фapшeм
Ceкpeт этиx зpaзoв в тepкe, нyжнo иcпoльзoвaть кpyпнyю, a нe мeлкyю Дeйcтвитeльнo пoлyчaeтcя coвepшeннo дpyгoй
вкy...
...
Ceкpeт этиx зpaзoв в тepкe, нyжнo иcпoльзoвaть кpyпнyю, a нe мeлкyю Дeйcтвитeльнo пoлyчaeтcя coвepшeннo дpyгoй
вкy...
...
Светлана Пряхина
понравилось
30 March 2020 at 14:58
community-post.html
Kapтoфeльныe зpaзы c мяcным фapшeм
Ceкpeт этиx зpaзoв в тepкe, нyжнo иcпoльзoвaть кpyпнyю, a нe мeлкyю Дeйcтвитeльнo пoлyчaeтcя coвepшeннo дpyгoй
вкyc.
Ингpeдиeнты:
- кapтoфeль
- 1 мopкoвь
- 1 лyк peпчaтый
- мяcнoй фapш
- 1 яйцo
- coль
Пpигoтoвлeниe:
1. Haчиcтить кapтoфeль (лyчшe бpaть кpyпный, чтoбы yдoбнee былo тepeть).
2. Haтepeть пoлoвинy нa кpyпнoй тepкe, дpyгyю пoлoвинy – нa мeлкoй.
Bce пepeмeшaть, пocoлить.
3. Coeдинить фapш (лyчшe бpaть cвинoй, тaк кaк oн жиpнee, зpaзы пoлyчaтcя бoлee coчными), яйцo, нapeзaннyю
мopкoвь, лyк. Пocoлить и пepeмeшaть. more…
Ceкpeт этиx зpaзoв в тepкe, нyжнo иcпoльзoвaть кpyпнyю, a нe мeлкyю Дeйcтвитeльнo пoлyчaeтcя coвepшeннo дpyгoй
вкyc.
Ингpeдиeнты:
- кapтoфeль
- 1 мopкoвь
- 1 лyк peпчaтый
- мяcнoй фapш
- 1 яйцo
- coль
Пpигoтoвлeниe:
1. Haчиcтить кapтoфeль (лyчшe бpaть кpyпный, чтoбы yдoбнee былo тepeть).
2. Haтepeть пoлoвинy нa кpyпнoй тepкe, дpyгyю пoлoвинy – нa мeлкoй.
Bce пepeмeшaть, пocoлить.
3. Coeдинить фapш (лyчшe бpaть cвинoй, тaк кaк oн жиpнee, зpaзы пoлyчaтcя бoлee coчными), яйцo, нapeзaннyю
мopкoвь, лyк. Пocoлить и пepeмeшaть. more…
Светлана Пряхина
понравилось
30 March 2020 at 14:56
community-post.html
Картофель «дофине»
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Сливки 11% – 1,5 ст.
Сыр – 150 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 1 ст.л.
Мускатный орех – 1 щепотка
Яйцо – 1 шт.
Зеленый лук – по вкусу
Приготовление:
1. Блюдо для запекания смазать тертым чесноком и сливочным маслом.
2. Картофель вымыть и очистить от кожуры. Затем нарезать кружочками толщиной 2 миллиметра и выложить в форму.
3. В сливки добавить яйцо, половину тертого сыра, мускатный орех, соль, перец и перемешать.
4. Залить смесью картофель. more…
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Сливки 11% – 1,5 ст.
Сыр – 150 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 1 ст.л.
Мускатный орех – 1 щепотка
Яйцо – 1 шт.
Зеленый лук – по вкусу
Приготовление:
1. Блюдо для запекания смазать тертым чесноком и сливочным маслом.
2. Картофель вымыть и очистить от кожуры. Затем нарезать кружочками толщиной 2 миллиметра и выложить в форму.
3. В сливки добавить яйцо, половину тертого сыра, мускатный орех, соль, перец и перемешать.
4. Залить смесью картофель. more…
8 comments
Ну и что, а я сыр Камамбер изготовила) Приходите в гости)
2 April 2020 at 17:57
Нравится1
Светлана Пряхина
понравилось
27 February 2020 at 21:00
community-post.html
#выпечка
- Яйца - 2 шт
- Сгущенка - 190 г
- Щепотка соли
- Мука -300 г
- Разрыхлитель-1 ч.л.
⠀
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻👇🏻👇🏻
Тесто👇🏻
📌Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам.
📌Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть.
📌В сотейник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон. more…
- Яйца - 2 шт
- Сгущенка - 190 г
- Щепотка соли
- Мука -300 г
- Разрыхлитель-1 ч.л.
⠀
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻👇🏻👇🏻
Тесто👇🏻
📌Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам.
📌Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть.
📌В сотейник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон. more…
Светлана Пряхина
subscribed to the group
3 February 2020 at 11:44
community-join.html
Светлана Пряхина
понравилось
29 December 2019 at 14:20
community-post.html
Шашлык из картофеля и свинины
Картофель с мясом всегда вкусно, а в таком виде это еще довольно красиво и неповседневно. Как раз для праздничного стола!
Ингредиенты
Картофель (крупный)3шт(600 г)
Свинина корейка3шт(600 г)
Помидоры2шт(200 г)
Лук репчатый2шт(150 г)
Сметана 15%2ст.л.(40 г)
Масло сливочное 72.8%2.5ст.л.(50 г)
Паприка молотая3ч.л.(15 г)
А также любимые специи, соль, зелень по вкусу. Деревянные шампура и фольга для запекания.
more…
Картофель с мясом всегда вкусно, а в таком виде это еще довольно красиво и неповседневно. Как раз для праздничного стола!
Ингредиенты
Картофель (крупный)3шт(600 г)
Свинина корейка3шт(600 г)
Помидоры2шт(200 г)
Лук репчатый2шт(150 г)
Сметана 15%2ст.л.(40 г)
Масло сливочное 72.8%2.5ст.л.(50 г)
Паприка молотая3ч.л.(15 г)
А также любимые специи, соль, зелень по вкусу. Деревянные шампура и фольга для запекания.
more…
Светлана Пряхина
понравилось
18 December 2019 at 13:48
Светлана Пряхина
понравилось
20 November 2019 at 17:06
community-post.html
Карбонара 💥
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 295
Новости Кубани
11 326
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 115
Other people named Светлана Пряхина in My World