Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана пульбер
installed a game
23 August 2018 at 6:44
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 281
светлана пульбер
понравилось
29 April 2018 at 2:36
светлана пульбер
понравилось
18 March 2018 at 5:08
светлана пульбер
понравилось
18 March 2018 at 5:05
community-post.html
И одному может быть весело
2:0031 098И одному может быть веселоSave to my page
56 comments
для Естественный отбор - теория, где ничего не важно, тогда нет ни смысла, ни будущего. А вот, если так кто-о задумал, специально сотворил всё, то тогда думается о том, кто так устроил и что такое... more
: 2 May 2018 at 3:07
Нравитсядля Не в обиду и в режиме академического трёпа, то скорее то, о чем говорите вы-это теория, поскольку этому нет реальных подтверждений. А вот те, кто без касочки и пояса по пещерам лазят, очень скоро... more
: 2 May 2018 at 8:46
Нравится
светлана пульбер
понравилось
18 March 2018 at 5:02
community-post.html
182 comments
Сосна не цветёт, она относится к голосеменным растениям, которые не имеют цветов, это шишки такие.
4 March 2018 at 18:47
Нравится75
светлана пульбер
понравилось
9 February 2018 at 6:07
community-post.html
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
> Фарш-400 гр.
> Лук,чеснок,
> Яйцо,
> Булка(замочить в хол. молоке).
> Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках more…
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
> Фарш-400 гр.
> Лук,чеснок,
> Яйцо,
> Булка(замочить в хол. молоке).
> Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках more…
14 comments
светлана пульбер
installed a game
4 February 2018 at 6:36
app-install.html
Путешествие Синдбада - пасьянсы
Играть
Пасьянсы! Собираем карты на базовую ячейку, укладывая карты большего или меньшего достоинства, по отношению к карте базовой ячейки, без учета масти.
7 890
светлана пульбер
installed a game
30 January 2018 at 21:13
app-install.html
Пасьянс-онлайн: Косынка
Играть
Пасьянс косынка с турнирами на вылет. Возможность играть с живыми противниками.
91 817
светлана пульбер
понравилось
30 January 2018 at 5:29
когда эти жилетки гусеницы уже все снимут, все стилисты хором кричат ,что они вышли из тренда еще 3 года назад . что это смотрится периферийно и ширпотребно
29 January 2018 at 22:34
Нравится4
светлана пульбер
понравилось
19 December 2017 at 6:09
community-post.html
📌 ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! 🍴
Это фирменный рецепт. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Этот рецепт был взят у самого шеф-повара кафе, которое за счет этого вкуснейшего рецепта и живет! И к ним едет весь город отведать это блюдо. Обязательно попробуйте приготовить!
🍴 Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
🍴 Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. more…
Это фирменный рецепт. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Этот рецепт был взят у самого шеф-повара кафе, которое за счет этого вкуснейшего рецепта и живет! И к ним едет весь город отведать это блюдо. Обязательно попробуйте приготовить!
🍴 Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
🍴 Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. more…
70 comments
светлана пульбер
понравилось
19 December 2017 at 6:05
светлана пульбер
понравилось
19 December 2017 at 5:59
community-post.html
светлана пульбер
понравилось
18 December 2017 at 17:32
community-post.html
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленный сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленный сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
светлана пульбер
понравилось
18 December 2017 at 17:32
community-post.html
Соленая горбуша в масле с луком
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! more…
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! more…
светлана пульбер
понравилось
18 December 2017 at 17:32
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.